Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
именно такой. я просто даже мух и комаров не убиваю ну паук же не виноват, что я его боюсь...
У нас один раз тоже летала, летом забралась в батарею и уснула. А батарею мы в мороз включили и она вылетела. Ярко жёлтая лимонница
У вас наверное тоже от холодов спрятались
мышкаЮля,
А пригороде ЕКБ, в марте.
[b]мышкаЮля, я то их и не боюсь, не понятно же сразу что это. А так подаешь, ну и падай дальше, мимо меня
Теперь буду до НГ ждать чего-нибудь интересного. Если что и сбудется - проинформирую.
Говорящая с котами,
У меня пожарницы. Причём несколько. Я почему-то думала, что они в анабиоз должны впасть, но нет. Одна спит на кухне, вторая в комнате на стене, а у одной бессонница. Вчера чудом не растоптала её. Уже ногу занесла, но увидела её на полу. Да ещё пол пёстрый и моё плохое зрение. Хорошо, что заметила. Это я пауков боюсь, а бабочек наоборот люблю.) Меня бы огорчило, если бы не заметила и раздавила её.)
так таких не водится в данном ареале... жаль, фото нет...
интересно) ЗЫ: завидую людям, которые не боятся пауков))
Помню так же свалился и я его от страха прибила. Потом так жалко было а тут недавно хотела вытащить паука с ванной и оторвала случайно ему ноги, пришлось убить. А мне их так жалко. Жил бы себе под ванной, нет надо вылезти людей пугать.
Была раньше здесь,
Весело вам с таким соседством)
В Сафоново, недалеко от нас недавно выставка пауков была. Пушистые такие птицееды. Приглашали в местных группах посетить. Грят, самые типа смелые могут в руки взять. И рядом фотка улыбающейся до ушей девчонки лет 11 - 12. На девчонке штук шесть этих птицеедов. На голове, на щеке, на руках, на груди, на животе. Может и монтаж, не помню, а может и нет, но девчонка довольнёхонька стояла.
N L, вот именно в таких случаях как говорится " и смех и грех", "хотел как лучше, а получилось как всегда" А так Вы могли бы рассказать к ЧЕМУ паук упал Придётся ждать теперича. Как-то быстро этот год пролетел, я не успеваю оглядываться. Как будто еду на поезде и в окно свою жизнь вижу. Только выйду на очередной "станции", как опять " Объявляется посадка " И вот опять Новый Год!
Ничего себе! Я думала наши Уральские пауки не кусаются ))
Спрошу в вашей теме,а если сидишь на работе такая, коллеги пришли,ведём беседу и тут вдруг сорока в форточку прыг,а я перед этим только прикрыла ее,сорока прыгала в окно и потом улетела,а могла залететь ,если бы долбанула клювом дверку форточки. И вот чего она вдруг и ко мне!?
Никаких изменений в жизни не заметила.
Аноним 513,
К нам два раза синица в окно на работе залетали. Ничего не случилось.
По-моему, это к генеральной уборке
Чья то душа прилетала на тебя посмотреть.
[b]Аноним 290, вот это точно! Я вчера и сегодня весь потолок осматривала и не нашла никакой паутины , может быть поэтому и упал? Зацепиться не за что, ну или в своей запутался
Изменений никаких не заметили? Паутина из запястий выстреливать не начала? По стенам не ползаете?
К хорошим новостям/событиям.
Убивать их нельзя. Сама боюсь, но отправляю на улицу жить.
мы на даче сидели чай пили с мужем, никому не мешали и именно мне на голову что-то прилетело. Я как давай орать и скакать и с головы стряхивать. Оказался паук, ну почему епрст на меня????
Муж на меня так долго смотрел
Я вообще всяких насекомых боюсь. С детьми как-то тоже на даче на скамейке сидим и вижу что у меня что-то на штанах сидит и на меня смотрит, пригляделась там жучара сидит с усами...Боже как я орала и бегала по всему участку пока его стряхивала
Спала я как-то на спине и видимо во сне рот открыла, зря я это сделала.... То ли по щеке, то ли с потолка мне в рот заполз паучара, я видимо его вдохнула и тут же закашлялась. Откашливаю на ладонь этого членистоногого, а он глазищами на меня смотрит и лапами своими ещё шевелит, подняться пытается злодей.
Потом я долго не могла спать на спине и просыпалась ночью сразу руками лицо проверяла, никто там не ползёт?
и у меня - у нас даже есть паук Евгений дома - он почему то именно зимой ползает по потолку - но не часто - пару дней в сезон ((
Кот очень недоволен им
Я помню, я была молодая и носила модные тогда расклешенные джинсы. Сильно расклешенные. И вот в одну штанину мне запрыгнула саранча. Прям на улице. Зацепился там и сидит. Во-первых, я их боюсь. Во-вторых, она колючая. Короче, я прыгала по дороге, трясла ногой и повизгивала, пытаясь её вытряхнуть.
Нет
Пауки разве не к гостям?
Я жуть как боюсь пауков, особенно когда по осени вылезают тарантулы из всех щелей)))