Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если есть на этом форуме специалисты именно по манара , посмотрите пожалуйста ситуацию. Познакомилась с мужчиной, он утверждает, что не женат , живёт один. Но очень он подозрительный, и с трудом в это верю. Ходила уже к специалисты по манара ,она мне дала ответ на этот вопрос. Но меня интересует ещё одно мнение , хочу сравнить. То, что она мне ответила напишу позднее . Волбщем вопрос; есть ли у него жена , либо девушка , либо есть ли может какие то чувства к другой ? И что ко мне ?
вы домой к нему сходить не пробовали?
вместо специалистов
Аноним 522,
Пробовала, если бы так все просто было, не обращалась бы к гадантям
Аноним 521,
вы ответ внутри уже знаете
тут проще сразу ответить: мне это подходит или нет?
И так же : почему мое поле притягивает именно таких мужчин? Что мне надо проработать?
Аноним 522,
Нет, не знаю , просто моя интуиция борется с логикой и опытом. С женатым не общаюсь и он этт знает.
По его квартире , по многим вещам, по времени, которое он проаодитт со мной, по его словам - он не женат . Но по другим вещам - есть подозрения сомнения, не хочу влазить в это . Хочу заранее все знать. Мужчина супер достойный, так просто из за подозрений отправить его восвояси тоже не хочется .
У него женщина, которую он любит - жизни без неё не представляет. Они были вместе, но её что-то в нём не устроило и она ушла. Она не привязана к нему и может вертеть им как захочет, а он пока не в силах удовлетворить её потребности. Проще говоря, она опрокинула в нём мужчину. А на вас он восстанавливается. Не то, чтоб смеётся над вами, но умиляется - как с котёнком играет. Если Вы не будете принимать отношения с ним серьёзно, у вас есть шанс красиво провести время. Но не более.
А если он вас сильно зацепил и вам он нужен прям хочу не могу, вы можете продлить ваше общение, если будете себя вести с ним на отвали. Но у вас так не получится, а это единственный шанс. Смотрите сами.
Ellielle,
Это вы на чем сделали расклад. Спасибо.
На манаре
А почему считаете, что не получится себя так вести . По картам увидели? Смогу . Люблю себя я очень и пользоваться собой не позволю.
Я ничего не считаю, я читаю карты.
Ellielle,
А совет карт - какой?
так вот же:
я, например, так поняла (хоть вы и не меня спросили)
скорее всего потому, что вы в нём очень заинтересованы, очень хотите быть с ним)
анонимка, Это понятно , просто , в таро помимо ответа на конкретный вопрос, есть ещё совет карт таро )
Он может быть вообше неожиданным и не логичным .
Да, я в нем заинтересована, но интерес мой пропадает, если меня обманывают или пользуются . Хотя что он тогда все время со мной проводит и притяжение и симпатия ведь чувствуется, зачем ему это имитировать.
так он и не имитирует. Мужчины примитивнее женщин, ему в данный момент
значит вы ему нужны в какой-то мере, из-за этого он
Ellielle,
А Вы всем делаете, а можно Вас попросить расклад сделать, ситуация очень тяжёлая
Ellielle,
Мне тоже очень нужен расклад, можно в личку Вам написать?
Можно в личку
Вам такой развернутый ответ в этой теме дали )) он как то совпал со мнением первого специалиста ?
Аноним 200,
тот таролог сказала , что у него есть женщина , но нет к ней чувств. Связаны обязательствами и общими делами (типа бизнеса)
Мы вам лучше всех карт скажем, если выложите тезисно, на чем основаны подозрения
Иногда реально мнения со стороны, основанные на сухих фактах ,многое говорят
Вы давно этим занимаетесь?
По вашим наблюдением совпадает расклад с реальностью?
Ellielle,
А ещё можете сказать, состоится ли наша поездка в отпуск вместе с ним в сентябре, ранее уже она запланирована.
обращалась к этой форумчанке в личку, огонь - ощущение, что она "свечку держала", 100% попадание