Специалисты по манара

Аноним 521
автор

Если есть на этом форуме специалисты именно по манара , посмотрите пожалуйста ситуацию. Познакомилась с мужчиной, он утверждает, что не женат , живёт один. Но очень он подозрительный, и с трудом в это верю. Ходила уже к специалисты по манара ,она мне дала ответ на этот вопрос. Но меня интересует ещё одно мнение , хочу сравнить. То, что она мне ответила напишу позднее . Волбщем вопрос; есть ли у него жена , либо девушка , либо есть ли может какие то чувства к другой ? И что ко мне ?

Аноним 522

Аноним 521: Познакомилась с мужчиной, он утверждает, что не женат , живёт один.

Аноним 521: Ходила уже к специалисты по манара

вы домой к нему сходить не пробовали?
вместо специалистов

Аноним 521
автор

Аноним 522,
Пробовала, если бы так все просто было, не обращалась бы к гадантям

Аноним 522

Аноним 521,
вы ответ внутри уже знаете
тут проще сразу ответить: мне это подходит или нет?
И так же : почему мое поле притягивает именно таких мужчин? Что мне надо проработать?

Аноним 521
автор

Аноним 522,
Нет, не знаю , просто моя интуиция борется с логикой и опытом. С женатым не общаюсь и он этт знает.

Аноним 521
автор

По его квартире , по многим вещам, по времени, которое он проаодитт со мной, по его словам - он не женат . Но по другим вещам - есть подозрения сомнения, не хочу влазить в это . Хочу заранее все знать. Мужчина супер достойный, так просто из за подозрений отправить его восвояси тоже не хочется .

У него женщина, которую он любит - жизни без неё не представляет. Они были вместе, но её что-то в нём не устроило и она ушла. Она не привязана к нему и может вертеть им как захочет, а он пока не в силах удовлетворить её потребности. Проще говоря, она опрокинула в нём мужчину. А на вас он восстанавливается. Не то, чтоб смеётся над вами, но умиляется - как с котёнком играет. Если Вы не будете принимать отношения с ним серьёзно, у вас есть шанс красиво провести время. Но не более.
А если он вас сильно зацепил и вам он нужен прям хочу не могу, вы можете продлить ваше общение, если будете себя вести с ним на отвали. Но у вас так не получится, а это единственный шанс. Смотрите сами.

Аноним 521
автор

Ellielle,
Это вы на чем сделали расклад. Спасибо.

На манаре

Аноним 521
автор

Ellielle: , если будете себя вести с ним на отвали. Но у вас так не получится, а это единственный шанс. Смотрите сами.

А почему считаете, что не получится себя так вести . По картам увидели? Смогу . Люблю себя я очень и пользоваться собой не позволю.

Я ничего не считаю, я читаю карты.

Аноним 521
автор

Ellielle,
А совет карт - какой?

Аноним 241

Аноним 521: совет карт - какой

так вот же:

Ellielle: Если Вы не будете принимать отношения с ним серьёзно, у вас есть шанс красиво провести время. Но не более.
А если он вас сильно зацепил и вам он нужен прям хочу не могу, вы можете продлить ваше общение, если будете себя вести с ним на отвали

я, например, так поняла (хоть вы и не меня спросили)

Аноним 521: почему считаете, что не получится себя так вести .

скорее всего потому, что вы в нём очень заинтересованы, очень хотите быть с ним)

Аноним 521
автор

анонимка, Это понятно , просто , в таро помимо ответа на конкретный вопрос, есть ещё совет карт таро )
Он может быть вообше неожиданным и не логичным .
Да, я в нем заинтересована, но интерес мой пропадает, если меня обманывают или пользуются . Хотя что он тогда все время со мной проводит и притяжение и симпатия ведь чувствуется, зачем ему это имитировать.

Аноним 241

Аноним 521: зачем ему это имитировать.

так он и не имитирует. Мужчины примитивнее женщин, ему в данный момент

Ellielle: на вас он восстанавливается

значит вы ему нужны в какой-то мере, из-за этого он

Аноним 521: все время со мной проводит

Аноним 305

Ellielle,
А Вы всем делаете, а можно Вас попросить расклад сделать, ситуация очень тяжёлая

Аноним 241

Ellielle,
Мне тоже очень нужен расклад, можно в личку Вам написать?

Можно в личку

Аноним 200

Аноним 521: Ходила уже к специалисты по манара ,она мне дала ответ на этот вопрос. Но меня интересует ещё одно мнение , хочу сравнить

Вам такой развернутый ответ в этой теме дали )) он как то совпал со мнением первого специалиста ?

Аноним 521
автор

Аноним 200,
тот таролог сказала , что у него есть женщина , но нет к ней чувств. Связаны обязательствами и общими делами (типа бизнеса)

Екатеринбург

Аноним 521: Но по другим вещам - есть подозрения сомнения, не хочу влазить в это

Мы вам лучше всех карт скажем, если выложите тезисно, на чем основаны подозрения
Иногда реально мнения со стороны, основанные на сухих фактах ,многое говорят

просто посетитель
Екатеринбург

Ellielle: На манаре

Вы давно этим занимаетесь?
По вашим наблюдением совпадает расклад с реальностью?

Аноним 521
автор

Ellielle,
А ещё можете сказать, состоится ли наша поездка в отпуск вместе с ним в сентябре, ранее уже она запланирована.

Тюмень

lopatka: совпадает расклад с реальностью

обращалась к этой форумчанке в личку, огонь - ощущение, что она "свечку держала", 100% попадание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";