Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хороший земной знак, понятный очень. Фишку с "оставить на подумать" раскусила еще лет в 5, работает безотказно.
Еще одна отличительная черта, на мой взгляд, это всё по инструкции, некий перфекционизм: полы надо мыть каждую пятницу - будут мыть строго каждую пятницу, врач назначил диету - будут строго соблюдать.
вот это раздражает в тельцах. Уже видно, что и сам в своей правоте сомневается, но нудно будет доказывать обратное.
Вот это не про меня точно. Не отказалась бы от перфекционизма в подобных вопросах))
Я телец. Говорят, на свой знак очень похожа. Перфекционизм в работе, в заботе о близких. К порядку в доме не относится) Компании и толпы не люблю. Делаю все очень медленно, соображаю тоже не быстро. Когда торопят теряюсь и бешусь. Зла не помню, врагов нет, прощаю быстро. Очень негативно отношусь к сарказму, в том числе, когда он направлен не на меня, возможно, просто юмор такой не понимаю. Сама никогда ни над кем стараюсь не издеваться. Все решения принимаю очень обдумав, если позволяет время. Могу и год думать)) Ну и вообще, как жизнь показала, не надо торопиться)) Жизнь все сама на свои места расставляет
Тщеславны. У них самый красивый муж, дом, кот, дети, в принципе круче всех. Хвастливы. То, что они по их мнению круты должны знать все. Привирают и приукрашивают, не могут не быть пупом мира)
Я вредная с утра и когда голодная.
И давить и советовать не надо, я должна чувствовать, что поступаю так по собственной воле и потому что сама захотела, а не потому, что мне кто-то сказал так сделать.
Странно, что мое сообщение ушло на модерацию, да еще и исчезло))
LikeEkb,
Чётко и по делу))) прямо про меня.
У меня дочки двойняшки, одна прям капец какая сложная, сама не знает че ей надо, но всём мозги вынесет. А вторая вообще не такая
Сложные. Но хорошие. Лучшая подруга телец у меня. Про упертость пишут - да, это просто нечто. С ней только по-хорошему. И спорить будет до усрачки. Раньше была спокойная, сейчас вспыхивает за минуту, но довольно быстро отходит. Если неправа - не извиняется, но старается как бы загладить свою вину, приятное сделать, как-то угодить. Довольно жёсткая, не уси-пуси. Гордая, но не из таких что не идут на уступки, без самдурства. Тщеславие есть, это да, очень любит похвалу.
А как человек очень хорошая. Добрая, порядочная, всем помогает. Отличная хозяйка, чистюля, всегда прекрасно выглядит, по жизни энерджайзер. Вокруг нее всегда комфорт и уют. На работе она лучшая, она врач от Бога, работой прямо живёт. Очень хороший друг. И сама по себе очень яркая, харизматичная личность.
Я Телец. Нельзя критиковать. Не подгонять, тельцы живут в своем темпе. Хвалить!
мне перфекционизм присущ, но не в таком виде. В быту у Тельца на первом месте удобство и комфорт. Полы по графику моет и диету от врача соблюдает Дева. Мои примеры перфекционизма: если начал мыть пол, то он должен быть вымыт хорошо. Если гости пришли, то стол должен быть идеальным, подарок идеальным, подготовка к какому-либо событию на высоте и т.п.
Извините, но чушь полная. Чем меньше обо мне и моей семье знают тем лучше.
Помню. Не прощаю, врагов действительно нет, потому как подобные люди вычОркиваются раз и навсегда из моего окружения.
Перфекционизм? не, это не про меня. Очень ленива, поэтому все стараюсь делать оптимально и без лишних трат времени, денег, физических сил. Оптимизация это мое
Аноним 795,
Все в точку)) обожаю свой знак зодиака, считаю его идеальным для женщины)
Минусы-упёртость, ну и долго терпим, но если доведут до точки-разбегайтесь все))) Сколько раз замечала за собой)))
Минусят-то тельцы? Так ведь и есть. Тщеславие как есть. Притом оно как-то не бесит окружающих, у меня лучшая подруга телец, слушаю ее и радуюсь, насколько человек любит и гордится своей семьей/домом. И это ведь правильно! Если б у меня была дочь, хотела бы, что бы она была тельцом (именно сколько девушек знаю, тельцы самые милые,приятные в общении и я с ними лажу) ну или львом (но это уже личное )
Три последних коммента, ну маковки мои... Вот оно тщаславие как есть, "чушь полная," "яяяя," моё, обожаю себя🤪💗 и это только наблюдение. Как любой знак и плюсы, и минусы, убирайте субъективные оценки. Хорошие и великолепные хозяйки и кулинарки, остро не признающие тот факт, что интеллектуалками им не стать никогда, почему именно это бьёт по их самолюбию. Идеальным для женщины, знак не считаю))) моё ИМХО на основе, 4 очень родных тельчих и около 5 знаю, как коллег и приятельниц.
Аноним 451,
На диету ещё и всю семью переведёт. Помню, маме поставили преддиабет, сахар 9.1. Через 3 недели, доктор была в шоке, мама скинула 11 кг, сахар 4.3. Сидела на строжайшей диете. Так же и после инсульта, абсолютно восстановила мимику и подвижность лица. Воля была железная!
Ирландец,
Кулинарка из меня не очень, хозяйка, вроде, ничего. Но вот интеллектуальная работа - все мое
Аки пчела,
Я наоборот очень быстро принимаю решения и всегда в яблочко .
Хахах в точку. Помню, в детстве, только встали идти мыть посуду (по доброй воле!!), Мама мне "иди помой посуду". Всееее, настроение испорчено))
Ой я телец и я классная
Я телец, если ребёнок - не запрещать, так как упёртые и просто проговаривать и объяснять почему так лучше не делать. Максималисты, серых тонов нет, с возрастом лечится. Правдивы, даже себе во вред. Перфекционисты. Очень порядочные. Внешне не склонны к выражению эмоций и обнимашкам. Мне из-за этого сложно очень с детьми рыбами и мужем водолеем. Глупых людей терпеть не могу. Ребёнком была мечтой любого родителя.
Анонимно,
Примерно также
Перфикционизм не в этом, а если я взялась за уборку дак все будет идеально вычищено, ужин приготовлен и накось и тд, а полы я могу и неделями не мыть , пока вдохновение не придёт ))
100% про меня, но я человек компания, болтлива, спокойно могу общаться в компании любой. Наверно про Тельцов 100% это не любовь к давлению - сразу ёж! Надо потихоньку с объяснениями, может даже если сначаламнрт, зайти со второго круга)))