Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки,я переболела тяжело ковидом,еле выкарабкалась. После больницы,практически каждую ночь вижу сны с людьми,которые уже умерли. Я с ними разговариваю,мы что-то обсуждаем,ходим в кино и тд. Просыпаюсь и мне становится страшно,я уже боюсь засыпать,потому что опять буду общаться с умершими.Это и родственники,и друзья,и коллеги по работе. Причем,люди всегда разные,но все умершие.
Что вас пугает? Мне наоборот такие сны, как повод вспомнить и увидеть еще раз. Иногда подсказывают как поступить
Они как раз мне ничего не говорят,они про себя рассказывают,я слушаю,а утром просыпаюсь и думаю,как же так,они же умерли,почему они рассказывают,что в тюрьме были,на день рождения ходили- кошмар!
Думаю, они вам снятся, потому что вы "у черты" побывали. Страх смерти появился. Не бойтесь, они же не зовут вас.
Я бы, наверное, перед сном повспоминала их и произнесла слова из "Гладиатора": мы обязательно встретимся. Но позже!"
Аноним 736,
Господи, как же я Вам завидую! Очень хочется увидеть во сне умершего сына, поговорить, послушать, посмотреть, как он там живёт" Но не снится.((((((((((((((((
У вас травма от встречи со смертью, может, даже посттравматическое расстройство
Я б плала всех на х.. И сказала им, чтоб не тревожили меня больше
С тонким планом контактируете во сне.
Что такое тонкий план и почему я контактирую с ним во сне?