Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На вас не сказалось.. но это не значит что не будет.. просто иногда у меня «щёлкает « и «говорится».. не всегда)
теперь я слон,
Может и мне скажете ? ) чем закончатся мои самые сумасшедшие отношения , в которых сейчас состою ? Выйду ли я замуж за него ?
И мне подскажите , пожалуйста , будут ли ещё дети
Аноним 40,
Что скажете по поводу детей?
Аноним 40,
То есть это вы ответили, что будет девочка и потом мальчик?)
Аноним 831,
Я не могу видеть.
Это бывает миг, а потом получается так, как думала.
LUCKY ME,
Вот у меня так же))
Это все из-за чего вы хотите развить способности ? Тогда вам,наверное, не надо...
Анонимчег,
Нет) просто более тонко чувствовать людей и все вокруг
А вот если он у меня есть без моего согласия?
Я всячески пытаюсь это не использовать, но в последнее время оно прям лезет. Раньше я просто чувствовала что-то, это даже объяснить сложно. Пара примеров наглядных есть. Перед пандемией я собиралась как обычно купить билеты, и просто не смогла, внутри ступор. Что, почему. А потом вот это все. По работе я должна была сделать кое-что, я сделала иначе, ну не могла как сказали, оказалось потом это единственное верное решение было.
Дальше больше и по нарастающей. Я даже писать боюсь, если честно.
И это началось после того как на работе мне пришлось применить, как мне тогда казалось, все на что способен вообще мозг, но оказалось это не предел. И теперь мне периодически становится страшно. И я даже не понимаю, как я это делаю
Аноним 579,
Может у вас есть информация касаемо меня и ребёнка? Будет ли ещё?)
Нет, я вижу только близких, и то не специально, они говорят о своём, я, не вдумываясь, могу сказать что-то. Если честно, мне кажется чтобы увидеть вообще незнакомого, это ж прям погрузиться нужно в него, принять к себе, услышать все о человеке...
Аноним 579,
Это интуиция, а не дар.
Утраченное?
Я умею шевелить ушами, делать вид, что слушаю человека, а самой заниматься своим делом, Чудесно умею наплевательски относится на мнение окружающих, если оно не схоже с моим, могу сделать закуску для лёгкого перекуса практически из ничего, а да ещё умею летать. Путём многолетних медитаций и тренировок могу отрываться от земли ровно на 21 сантиметр.