Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, можно и мне расклад. Как скоро я выйду замуж? Получиться ли у меня в этом году забеременеть?
Что меня ожидает с моим новым знакомым?
Здравствуйте! Можно расклад? Очень важно!
Вопрос: как действовать дальше с ребёнком (Дмитрий) по здоровью, стоит ли дальше искать или может остановиться и жить как получится? Куда обращаться?
И ждут ли меня какие-то изменения в этом году?
Как вы это делаете?
На самом деле только малая часть отпускных идей реализована, бОльшую часть отпуска я проспала
С общением ситуацию отрегулировала, а то налетели поначалу, и всем дай поговорить
Двум сферам по здоровью было тяжело, факт. Третью и так лечить ехала.
В общем, попадание 100% как в двух уже решившихся вопросах до этого.
Невероятно!
Спасибо вам
Добрый вечер! Можно и мне расклад? Устроюсь ли я в этом году на работу? Состоится ли в ближайшее время у нас переезд?
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне Артем и как?
Хотел бы встречи со мной?
Добрый вечер. Автор, можете , посмотреть , пожалуйста.
Стоит ли писать заявление о поджоге? Найдут поджигателей? Удастся ли все восстановить и наладить или стоит что то сменить, изменить?
Удастся ли человеку после пережитого восстановится психически или уйдет в себя и опустит руки?
Посмотрите, прошу.
Добрый вечер! Можете и мне посмотреть, пожалуйста! Появится ли рядом в ближайшее время надёжный и любимый мужчина, будут ли серьезные отношения и что для этого нужно делать?
Здравствуйте! Получится продать удачно,по хорошей цене, в скором времени квартиру?
Лучше продать или сдавать квартиру?
AnnoniMEOW`s,
Добрый день! Пожалуйста, мне расклад сделайте..
В ближайший месяц завершу ли я окончательно отношения по своей инициативе со своим мужчиной (Замиром) ? То есть решусь ли я на разговор о прекращении отношений и какой будет исход разговора?
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте!
Не могли бы Вы посмотреть, как будет складываться моя карьера до конца этого года? Я сейчас ищу работу за границей.
Буду Вам очень признательна 🌸
Доброе утро надеюсь у Вас все хорошо. На долго нас оставили, грустим без Вас.
AnnoniMEOW`s,
Выздоравливайте
AnnoniMEOW`s,
Выздоравливайте.
AnnoniMEOW`s,
Скорейнего выздоравления Вам и восстановления
AnnoniMEOW`s,
Скорейшего выздоровления!
AnnoniMEOW`s,
Вопросик у меня к вам маленький, вы смотрите на какой период до месяца до полугода ?
Добрый вечер, напишите в личку. Вопрос с картой связан. На определённый вопрос, одна постоянная из колоды идёт. Есть вариант ,что не верно понимаю. Хотела Ваш вариант карты. Спасибо
Добрый день. Отношения похоже зашли в тупик. Но как всегда надежда.. Она такая..
Пожалуйста посмотрите расклад Ольга и Андрей, что нас ждет?