Про гадания на таро

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, стоит ли продавать дачу или нет. Несколько лет не можем принять решение и жалко с одной стороны вложенных усилий и времени, но удовлетворения, когда там живем, нет. Хотелось тишины, а по факту вечная стройка вокруг. Спасибо

будущая мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s
Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли перспективы у текущих отношений? Состоится ли поездка в мае, если состоится, будет ли она удачной, судьбоносной?

Аноним 345

Посмотрите исход отношений с мужем. Что он думает об этом?

🍀🍀🍀

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с работой. Удастся ли мне устроиться именно в ту организацию, в которую хочу? Какие отношения сложатся с начальником? Будет ли карьерный рост и достойная зарплата? Заранее огромное спасибо!

Аноним 206

Здравствуйте! Разведусь в этом году?

Аноним 186

AnnoniMEOW`s,
Благодарю вас за ответ!!!

Аноним 521

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте! Можно попросить без очереди посмотреть? Изведусь ведь за два дня.
У благоверного закончилась вахта. Он едет домой? Или к любовнице? Как у него настрой?

Аноним 521

AnnoniMEOW`s,
Спасибо вам большое!!

Девушки, простите, что влезла без очереди!

Аноним 770

Здравствуйте ещё раз!
Хочу дачу!
Получится? Если да, то когда и каким образом?

Аноним 32

Добрый день! Пожалуйста посмотрите моего мужа. Алексей48 лет. С работой что-то плохо. Как бы не выгнали вовсе.
Что карты скажут про эту ситуацию.

Екатеринбург

Доброе утро! Автор, а помогите мне пожалуйста, задайте вопрос картам. Сегодня всю ночь не спала, вообще вся неделя нервная какая-то, разругались в пух и прах со своим, какой-то он странный стал, говорит проблемы на работе, мне кажется не в этом причина. Можно узнать, пауза или точка. И на мои вопросы не отвечает, говорит не хочу на них отвечать.

Аноним 226

Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста , подскажите как правильно себя вести. Есть конфликт с родственниками мужа, а именно мачеха и ее дети. Женщина эта просто неадекватно себя ведёт и запрещает всем родственникам с нами общаться. Как себя вести в этой ситуации и добьётся ли она своего?

Екатеринбург

Доброго дня.
Подскажите, думаю, многим интересно будет.
Есть ли шанс, что построят полигон около посёлка Безречный, недалеко от Лосиного?
У нас там в 2 км дача, думаем сейчас, что делать...

Аноним 736

Добрый вечер, какое отношение ко мне у загаданного мной мужчины
Спасибо

Аноним 392

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер! можно ли узнать - если в ближайшее время уволюсь с текущей работы, будет ли это правильным решением? изменится ли моя жизнь к лучшему? Заранее благодарю.

Аноним 737

Здравствуйте! Я могу ли погасить все кредита в этом году?

Аноним 462

Пожалуйста подскажите отношение ко мне загаданного человека. Какие мысли у этого человека насчёт меня. Стоит Продолжать ли общение мне ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";