Про гадания на таро

Аноним 305

[b]AnnoniMEOW`
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, можно ли посмотреть предназначение человека? И если да, то что для этого нужно написать?Не мне, но очень просит подруга🙏

Аноним 274

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста и мне. Как относится ко мне задуманный мной человек? И каковы перспективы моей личной жизни на ближайший год?

Аноним 713

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на загаданную мною пару. Что их связывает? Они живут вместе и ведут совместный быт? Либо любовники, либо просто друзья?

Аноним 943

Посмотрите мне, пожалуйста, выйду ли я замуж и будут ли дети?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Можно я ещё спрошу?
Как долго будет длится моя эпопея с долгами? Поможет ли муж в данной ситуации?
Будут ли у нас ещё дети?
И купим ли мы дом, который хотим?
Спасибо!🙏

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s, в продолжение предыдущего гадания спрошу про работу: найду ли я подходящую работу , меня очень беспокоит как совместить детей, работу и выжить. Изменятся ли отношения с мужем,когда я буду работать .

Аноним 322

AnnoniMEOW`s: Да, поступит, при вашей поддержке.

Благодарю!

Аноним 721

А посмотрите, мне, пожалуйста, какое у меня предназначение в жизни.

Екатеринбург

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне задуманный мной человек, и стоит ли менять работу?

Аноним 206

Здравствуйте! Состоится поездка на море ,которую запланировали ,у меня с моей мамой и сестрой?

Аноним 713

Посмотрите ещё пожалуйста на наши отношения с мужем. Очень тяжёлые, конфликты, непонимание. Будет ли развод, либо что нас ждёт? Квартира. Он не забирает предложенные деньги за его долю и не хочет отдавать мою долю, а вместе жить уже невозможно. Как сложится квартирный вопрос, сможем ли мы поделить как то квартиру, кто в ней останется?
Ещё такой вопрос. Появится ли ещё в моей жизни достойный, адекватный мужчина для отношений?

Аноним 840

Добрый день! Я Вам задавала уже вопросы, практически всё в точку. Мне хочется ещё вопрос задать.Вообще не знаю, что делать,как-то всё стоит на одном месте или я много хочу или реально болото,стоит ли рвать эти отношения или оставить всё как есть, приведёт это к чему-то. Сложно как-то всё!С его стороны вообще будут какие-то действия? Есть чувства ко мне.... И ещё после моего отъезда, его мысли?Вообще, что произошло почему он отстранился, практически перестал писать.

Аноним 257

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, что мне делать ? Думаю о разводе , разведёмся мы или нет ? Я в тупике.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Смогу родить второго ребёнка в новом браке?

Аноним 721

Погадайте мне на личную жизнь с Александром.
Что дальше будет у нас или расстанемся.

Аноним 697

Добрый вечер...есть ли смысл поддерживать отношения с бывшим мужем? Как сложатся отношения с настоящим мужчиной..

Аноним 604

AnnoniMEOW`s,
Спасибо!
Про работу Вы писали, что сейчас стагнация. Про то, что в данный момент активный поиск лишь заберёт энергию, а результата пока не будет, информация из другого источника.
Я эту тему продумываю, но наверное, хочу слишком удобный для себя вариант.
Про сферу отношений, знать бы к чему готовиться. Никогда не жила в таком подвешенном состоянии и предчувствии беды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";