Необычное в течении 40 дней после смерти

Килька в томате: А самая жесть это запах смерти. Многие люди его чувствуют. Кто чувствовал, тот поймет

Кстати да,было у меня такое пару раз .Прихожу на работу как обычно ,иду по коридору и запах необычный такой ни разу его нигде не ощущалаи в голове мысль сама пришла "Смертью пахнет".Меня даже передёрнуло от такого неожиданного ответа самой себе.Во второй половине дня пришло известие,что наша старшая медсестра умерла.

Дедушка после 40 дня приснился бабушке, сказал ей, что курить тут не дают, очень строго с этим. А он заядлый курильщик был и умер от рака лёгких.

Мама лежала, уже близко конец был, я уснула после смены, в 2часа ночи от стука проснулась, еще подумала, что тетка пришла что-ли, стук такой явный. Мама еще дышала, слышно было. Потом пока я в туалет ходила, воду пила, слышу, что дыхание замедлилось. Ушла при мне через час после стука. Я подумала, что за ней кто-то приходил. Или меня разбудили, чтобы проводила.
И сейчас после похорон приснилось, что зовет меня, как при жизни из комнаты. Уснуть теперь не могу. И время как раз - время смерти

Прошли 40 дней, даже чуть больше. Не случилось ни-че-го

И зачем я это в пятом часу утра читаю...

Чоколллата:

у меня другой вопрос: как и зачем вы это откопали?

Посмотрела последнюю серию битвы экстрасенсов)))

Аноним 725: скрип дверей от книжных шкафов и чёткое листание страниц.

Вот не дай Бог на работу даже после смерти ходить…

анонимно: в комнате светло (около 6 утра было), и я со стороны уже смотрю на нас: я лежу, на мне сидит бабушка и держит свою руку на моей голове. И у нее абсолютно бесстрастное лицо.

Это классический сонный паралич+ не бабушка. Есть такие мелкие демоны, которые питаются энергией живых, принимают вид родных, чтоб страшнее было, больше эмоций вызвать. Их можно спросить кто они, как имя: назовут совсем другое не Ваших родных.

У подруги бабушка умерла, а я не в курсе была. Шла мимо её дома, видела как бабушка на балконе курит, ещё кивнула ей. А потом оказалось, что она уже два дня как умерла.
Дочь моя в три года рано утром в коридоре тётеньку в черном страшную увидела, в крик, в слезы...
Я равнула в коридор, там никого...
Около девяти дней с маминой смерти было. Причем мама после смерти часто снилась мне в длинном новом черном кожаном плаще.

Чоколллата: Посмотрела последнюю серию битвы экстрасенсов)))

девушку с телефоном на лбу уже выгнали?

По теме. Просто иногда сняться папа и прабабушка. Но ничего не говорят.
И ничего не происходило ни когда
а не то тут почитаешь тему, спать не будешь.

Аноним просто: Есть такие мелкие демоны, которые питаются энергией живых, принимают вид родных, чтоб страшнее было, больше эмоций вызвать. Их можно спросить кто они, как имя: назовут совсем другое не Ваших родных.

Почему к одним они часто приходят, к другим ни разу за всю жизнь

keera: Просто иногда сняться папа и прабабушка. Но ничего не говорят.

Мне никогда никто не снился. Ни бабушки, ни папа, ни мама. И ничего необычного тоже не случалось

Тьфу на вас, перед сном тему увидела. Не хочу умерших видеть, не место им здесь... Итак скучаю, ещё увидеть не хватало.

Я никого из родственников не видела, но мне много лет подряд снился отчим, причем в кошмарах, звали его Олег,я ненавидела это имя.
Догатайтесь, как зовут моего нынешнего мужа)?
Кстати, сны после знакомства прекратились.

А мне иногда снится мой папа, я рада этим снам, там он живой, бывает обнимает меня, я очень скучаю, но не было связи с датами 9,40 дней.

Моя бабушка всю жизнь шила на швейной машинке. В конце жизни видела плохо, не могла шить, но очень хотела.
И, когда её не стало, 40 дней у меня была прямо тяга шить, хотя я шью несколько раз в год всего, некогда, да и не ща чем особо.
Все 40 дней я каждый день шила у себя дома, на своей машинке, но было какое-то чувство, что мною руководит кто-то.
Я тогда много чего сшила, все выходло легко и хорошо.
После этого опять на полгода шитье отложила, не тянуло

Я свою сестру любила и она мне снится. Раз в неделю примерно. Не страшно. Наоборот мне радостно от таких снов, как будто повидались.

Я была бы рада увидеть во сне своих бабушку, дедушку и свекровь. Скучаю очень по ним, но не снятся.

мама умерла 4 мая в больнице на вилонова ,я я жила в Москве полгода , прилетела домой 7 мая , а 8 мая вышла из дома и мне на плечо села бабочка , впервые за всю жизнь еще и в городе на пионерском , это точно была мама , очень тяжело без мамы морально, так до сих пор и не успокоюсь уже 4 года прошло, снится мне редко ,дочь неделю лежала с высокой температурой без других признаков , врачи только скащаои пить жаропонижающие и она мне снилась каждый день смотрит на меня без улыбки и когда пошла вторая неделя и мама опять снится , к тому времени сдали анализ мочи плохой был , вызвали скорую и положили в больницу , посое антибиотика на след день дочь пошла на поправку

Мне мама снилась.
Она умерла в области. Там и хоронили.
В морг ездила тётя. Она и заказывала все для похорон.
После похорон мне снится мама и выговариват, что не я оформлением занималась и с претензией мне розовые трусы показывает, типа что за цвет дурацкий?
На 9 дней собираемся,я родне рассказываю сон. Тётка побелела. Говорит, белого белья не было. Только розовое.
Второй сон был вещим. Приснился старый дом, сидим там, та же кстати тётя, её сын, я и мама. Мама пахнет сладким запахом, во сне понимаю, что она умерла. И вдруг, она говорит - на улицу не ходи. Смотрю в окно , а там апокалипсис. Какие то доисторические деревья, красное небо и деревья начинают хаотично с корнями падать. Мама берёт нас всех и обнимает, как бы закрывая.
Проснулась в шоке немного. Позвонила тётке утром. Рассказала про сон.
А вечером мне тётя перезванивает и говорит, что её бывший муж и отец детей умер этой ночью.

Аноним 548: Почему к одним они часто приходят, к другим ни разу за всю жизнь

Смотрела интервью с парапсихологом. Он рассказывал, что есть такая теория, что у людей есть защита от потустороннего, демонов и бесов. Но случается такое, что у кого-то эта защита истончается и тогда эти люди способны видеть то, что обычно не видно.
Так же эту защиту сильно истощает и разрушает алкоголь и наркотики, а так же ментальные заболевания.
Эти люди очень часто видят одно и то же, что наводит на мысль о том, что это не фантазия и игра разума, а что-то больше.

Дочитала все страницы, свое добавлю.
Умер сосед, мы с ним не общались, на похороны не ходила. Снится с вопросом что ему цветов не положили. Я маме описала в чем одет был она удивилась что именно в этом и хоронили. Соседке, жене его мама передала про цветы. А соседка и говорит, что действительно, цветы не поставили.

Дедушка после смерти бабушки говорил, что она ему во сне снилась и напоминала что сделать в огороде нужно. Она 5 сентября умерла, вот и давала указания.

А когда дедушка умер, на какой то день, стойкое ощущение было, что он за дверью моего дома стоит.

Дом их мама с тёткой на продажу выставили, значит больше 40 дней прошло. Просыпаюсь ночью и реву, вот реву не могу и надо мне туда ехать. А у меня дочке тогда полгода было я реву и не знаю что делать, ехать надо, дочь с собой. Одна не поеду значит маму надо взять. До бабушки 280 км. Видимо пока думала как я это все сделаю, Вселенная (это просто слово) поняла что я не помощник и я успокоилась и уснула.
А утром крестная моя пошла дом покупателям показывать, зашли и шум воды услышали, в подполе труба лопнула и его затопило.
И утром уже моя мама с мужем туда поехали.

Про похороны, да а деревнях до сих пор в «последний путь» провожают. Идут пешком в след за машиной в которой гроб.
А ещё. Когда гроб выносят, чужой человек пол в доме моет. Не родственник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы