Сделаю расклад таро, я новичок.

Добрый день,
Ольга
Вопрос о работе, есть смысл менять

Здравствуйте. посмотрите смогу ли я найти новую работу ? Мария

Какие перспективы на работе?

Добрый вечер.
Юля
Мне интересно, продадим ли дом летом.

Добрый день, не знаю, может успеете мне ответить, заранее спасибо
Что ждёт меня в личной жизни и на работе в ближайшее время

Добрый день. Марина. Будут ли у меня хорошие отношения с дочерью

Sima: Юля
Мне интересно, продадим ли дом летом.

Сразу скажу, я ни в какие расклады и гадания не верю.
Мне стало просто интересно, а нельзя ли тоже самое делать через чат джипити. Также берет случайные карты, также анализирует.
Попросила gpt выбрать три случайных карты и ответить на ваш вопрос (см. скрин).
Смотрите, что мне ответили:

Я не могу физически выбирать карты, но могу предложить три карты и интерпретировать их значение в контексте вашего вопроса. Вот случайные карты для расклада:

1. Тройка Пентаклей (Позиция: Текущая ситуация)
  2. Семёрка Кубков (Позиция: Препятствия)
  3. Девятка Пентаклей (Позиция: Результат)

Интерпретация расклада:

1. Тройка Пентаклей: Эта карта ассоциируется с сотрудничеством, профессионализмом и мастерством. В контексте продажи дома это может означать, что Юля активно работает над продажей, возможно, заключает соглашения с агентами или сотрудничает с другими профессионалами в этой области. Она на правильном пути, применяя свои навыки.

2. Семёрка Кубков: Эта карта говорит о множестве вариантов и иллюзий. Для Юли это может означать, что она может испытывать неопределенность или отвлечение из-за слишком большого количества предложений или мнений о продаже. Она должна быть осторожна, ведь не все варианты реальны или приведут к желаемому результату.

3. Девятка Пентаклей: Это положительная карта, символизирующая финансовый успех, независимость и стабильность. В контексте вашего вопроса это может свидетельствовать о том, что Юля, вероятнее всего, успешно продаст дом летом и получит от этого выгодный результат.

Общий вывод:

По этому раскладу можно предположить, что шансы Юли продать дом летом хорошо, однако ей стоит быть внимательной к возможным иллюзиям и выбирать наиболее рабочие варианты. Удачи ей в данном начинании!

Ну и , собственно, также может ответить на свои вопросы любая из задавших))

Здравствуйте!
Буду благодарна, если найдёте для меня время на расклад.
Юлия
Поправится ли финансовое положение в этом году? И что нужно для этого сделать?

Здравствуйте. Наталья
Как будут развиваться отношения с мужем.

Здравствуйте. Марина. Возобновятся ли отношения с Алексеем?

melkaya1:

Сейчас ваши отношения разгоняются очень быстро: много общения, спонтанных встреч и ярких эмоций. Дальше открывается красивая перспектива — вы можете прийти к настоящей душевной близости и гармонии.
Но есть нюанс: кто-то из вас начнёт искать подвох, анализировать каждую мелочь или проверять другого на прочность. Появятся мелкие подозрения, холодные сообщения, желание уличить партнёра в несоответствии идеалу. Это своего рода проверка, не поддавайтесь ей, чтобы не разрушить ту гармонию, которая между вами.

Что-то:

Вы либо недавно устроились на эту работу,либо, возможно, вам скучновато или кажется, что нет роста. Но карты советуют: наберитесь терпения, учитесь внимательности к деталям. Вы уже создали вокруг себя уютную, стабильную среду. На работе вас ценят за надёжность и заботу. Если вы там останетесь, то вас ждёт постепенный, но неуклонный рост дохода и статуса. Вы займетесь руководящую должность. Вас ждёт прочный авторитет, финансовая независимость и полный контроль над ситуацией. Работа перестанет быть рутиной и станет вашей крепостью. Но ваше эмоциональное состояние сейчас может затуманивать взгляд. Возможно, вы ищете на работе вдохновения, душевного тепла или творчества, и не находите это там. Карты советуют не требовать от работы любви и ярких эмоций. Получайте их в семье, хобби, путешествиях и т.п.

kzrf:

Сейчас ситуация нестабильна: улучшения сменяются тревогами, приходится постоянно искать баланс между лечением и обычной жизнью. Однако в перспективе у сына есть все шансы прийти к состоянию внутреннего удовлетворения и ощутить вкус жизни — пусть и не так, как он когда-то представлял.
Для этого ему, скорее всего, придётся сознательно отпустить своё прошлое «до болезни», перестать цепляться за старые мечты и роли, которые уже не вернуть.
Главный скрытый риск — не сама болезнь, а мысленная ловушка: чувство безысходности, самоблокировка, убеждение, что счастье больше невозможно (у него или у окружающих его людей). Если получится снять этот внутренний зажим, шансы на выздоровление и полноценную жизнь резко возрастают.

Florencia:

Добрый день.
Вопрос про личные отношения.
Есть ли смысл и возможны ли отношения с понравившимся мужчиной?
Анна

Florencia:

Ничего себе ,как точно все ....спасибо Вам огромное

Добрый день.
Марина. Что ждёт в ближайшее время?

Яна.
Что ждет в работе. Стоит ли расчитывать на увеличение дохода. И есть ли вариант подработки

Удастся ли мне избавиться от недуга ? Или уже нормальной жизни не видать(
Тоже очень волнует вопрос внезапно пошатнувшегося здоровья . Буду благодарна за ответ.
Светлана.

Здравствуйте, что ждет меня на работе, стоит ли менять сейчас или подождать подходящий вариант, Наталья

Добрый день. Елена. Ждет ли меня что-то хорошее в отношениях с сожителем - Александром? Он со мной живет только по расчету?

Добрый день. Встречу ли я "своего" мужчину в этом году ? Анна. Спасибо

September sun: а нельзя ли тоже самое делать через чат джипити.

так и так понятно, что надувалово, автор три слова кое-как связала в одно предложение и тут же дает таким прям лаконичные развернутые ответы.

причем тетенька очень ленивая, даже тире/дефисы не правит)

Здравствуйте! Буду благодарна, если ответите!
Юлия, будут ли развиваться отношения с Олегом. Спасибо!

Здравствуйте!буду благодарна, если ответите. Лена, что меня ждёт в будущем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы