Сделаю расклад таро, я новичок.

Пишите запросы, хочу потренироваться, отвечу первым 10 людям, но возможно не сразу, т.к. с малышом в декрете 😊 И имя укажите своё.

А можно мне?))
Виктория
куда развиваться/податься дальше?

Здравствуйте, Любовь.
Благополучная будет поездка август- сентябрь?
Спасибо.

Здравствуйте!
Лариса. Что будет с работой к осени?

Добрый день, я Влада. Возобновятся ли отношения с Андреем?

Добрый день! Я Наталья. Выиграю ли суд с банком?
Спасибо!

добрый день. Кристина. как будут развиваться нынешние отношения?)

Добрый день! Екатерина. Интересует вопрос работы и перспектив в ближайшие 2-3 года

Здравствуйте,что ждёт в плане работы.Стоит ли на этом месте продолжать? Екатерина.Состоится ли поездка в ближайшие полгода ?

StrawberryBlond:

Скорее всего сейчас вы находитесь в зоне комфорта/терпимости, хотя там тесно или скучно. Куда точно не надо подаваться: туда, где требуются риски, вложения без гарантий. Карты советуют идти туда, где ваш опыт уважают, есть наставники или равные партнёры, где вы можете создать коллаборации, сотрудничество. При этом при выборе нужно убрать лишние эмоции, подходить с холодной головой. Идти в нишу, требующую ясности, структуры. Но для начала вам категорически нужен отдых перед любым развитием. Прямо сейчас вы ищете «куда податься» из состояния ментального истощения. Любое новое направление через 2–3 месяца вызовет упадок сил и апатию. Отдохните хорошенько пару недель, а потом действуйте.

Посмотрите про работу. Примерно через год хочу поменять, найду ли по душе и зарплате подходящее? Наталья

Посмотрите мне, пожалуйста. Елена
Перспективы карьеры и финансовой сферы на ближайшие 3 года? Менять ли вектор в работе? Уходить ли из найма? В какую сторону переориентироваться?

Здравствуйте! Ксения. Легко ли мне дастся новое обучение и принесёт ли мне это хороший доход?

Добрый день!
Мария.
Перспективы отношений с загаданным мужчиной.
Спасибо!

любанька:

Поездка принесёт много положительных эмоций, приятная, душевная атмосфера, возможно, романтический оттенок. Но будет какой-то непредвиденный форс мажор, к которому нужно быть готовым, отмена рейса, поломка автомобиля ( если на машине поездка), но всё получится, если принимать решение быстро на месте - поехать другой дорогой, или поехать раньше, а не ждать. Перепроверьте документы, страховки, деньги - лучше взять с запасом и выехать заранее. Продумать запасные варианты в случае чего. Поездка будет благополучной, но не без приключений. Если вы готовы к такому сценарию — поездка того стоит из-за сильных положительных эмоций.

larissell:

Карты говорят, что резких перемен не предвидится. Если вы ждали повышения или смены сферы — осенью это заморозится. Не торопитесь с решениями, не увольняйтесь в сердцах, любой хаос нужно переваривать спокойно. Будет много мелких дел, много неопытных людей вокруг (стажёры, капризные заказчики). Придётся повторять одно и то же. Денежный рост маловероятен — скорее сохранение текущего уровня. Делайте свои задачи, но не берите много на себя по доброте душевной, чтобы не тащить потом всё на себе.

Florencia:

Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшее время? Екатерина

Надежда.
Что будет со здоровьем мужа? (если что, мужа зовут Александр)

belochkaV:

Для возобновления потребуются активные, жёсткие действия. Один человек может буквально штурмовать барьеры другого. Это про желание доказать, победить, взять своё, а не про доверительный союз. Если встреча произойдёт — вы оба почувствуете ту самую искру, связь, притяжение. Вы сможете поговорить по душам, вспомнить хорошее. Причём контакт может возникнуть внезапно и очень быстро (буквально в ближайшие 2-3 недели). Но главная опасность: принять желаемое за действительное. Чувство эйфории от встречи будет,но на деле вам придётся строить всё с нуля, на новом уровне осознанности (без иллюзий). И возможен повторный разрыв, если вы не обсудите старые раны.

Добрый день. Просмотрите перспективы сына. Сможет ли он победить болезнь. Может ли жить счастливую жизнь. Алексей.

ЗовиМеняНаташа:

Суд вы выиграете маловероятно. Вы идёте в суд, не видя всей картины. Есть риск, что вы упустили важные нюансы закона или доказательства банка. Ваша стратегия, вероятно, строится на «честном слове» или моральных аргументах, но для суда этого недостаточно. Пересмотрите стратегию - срочно найдите другого адвоката. Не надейтесь на чудо, лучше попробовать мировое соглашение до вынесения решения.

Здравствуйте. Что ждёт меня с работой и финансами в ближайший год? Анастасия.

Добрый день.
Майя.
Вернется ли муж домой в этом году?

Добрый день! Останется ли дочь Ангелина в институте учиться?сдаст ссесию

Благодарю за ответ!

Florencia:
Спасибо большое! Взяла на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы