Это подклад? Расстроена...

Аноним 22

Отнесите обратно на остановку эти трусы) И понаблюдайте, кто возьмет следующий)

Аноним 678:

А вдруг опять мать какой-нибудь пользовательницы? и пойдёт круговорот мужицких ношеных трусов, а авторы будут говорить, что мы злые и это первая их тема

Аноним 22: это подклад?

Нет!

Аноним 22: за мин до этого другая женщина целенаправленно оставила. Не забыла, а специально положила и ушла

Это закладка. Прости, Господи.

Вот смех смехом, а у меня был один раз такой случай.
Сыну было примерно три годика. Была глубокая осень, уже темнело, на улице холодно, ветер. Ребёнок просится гулять. Я решила выйти с ним на 5 минут, подышать перед сном. На детской площадке никого не было, а в песочнице лежала машинка. У меня сын разыгрался с этой машинкой и не соглашался идти домой, а мне уже не хотелось гулять совсем. И я решила, что ничего страшного не будет, если машинку утром вернём в песочницу. Приходим домой, муж обычно никогда не обращал внимание на его игрушки, а тут с порога, мол что за машинка, где взяли и. т. п. И давай на меня ругаться, именно делая акцент на то, что машинка могла быть с заговором и подобное. Я посмеялась, сказала, что не верю в такое, завтра отнесу еë назад. Ребёнок счастливый бежит играть в зал с этой машинкой, я на кухне занимаюсь своими делами и слышу, как меня муж зовёт. Захожу и вижу картину, на диване лежит сын тряпочкой и его рвёт. Пять минут назад был абсолютно здоровым ребёнком. Естественно муж опять начинает мне говорить, об этой машинке, что я виновата, не надо было брать еë. Я психую, хватаю машинку, бегу на детскую площадку, чтобы доказать ему, что не бывает такого. Ну сколько меня не было минуты 2-4 , прихожу домой, сын уже ходит, ему хорошо. Вот что это было?

Аноним 479: . Вот что это было?

Максимально тупорылый вопрос.
Извините, не сдержалась.

Аноним 678: Отнесите обратно на остановку эти трусы) И понаблюдайте, кто возьмет следующий)

Это, помните, как в Ералаше, мальчик нашел 1 смятый рубль и разглаживал его) а потом в приступе ярости сминал его и выкидывал в окно, и этот несчастный рубль снова кто-то находил)

Скажите матери, чтоб не хватала чужие непонятные свёртки. Кто знает, что там внутри. Трусы это самый безобидный вариант.

Не, не подклад это. Правильнее сказать подприхват.

Аноним 548: Трусы она для кого взяла? Мужу или сама носить хотела?

Это симорон. Как мужские тапочки, для привлечения мужика в дом.
А та бабка наоборот хотела избавиться от алкаша и абьюзера. Автор, у мамы есть муж? А то придет к вам хозяин трусов...

Аноним13579: Можно даже на балконе в тазу, только дверь в комнату закрыть, а окно балкона открыть.

Вы знаете, как тряпье дымит при сжигании? Соседи пожарных вызовут. Да и запрещено что либо сжигать на балконе.

Чохотел: На обозрении всего района на дереве?

Так может выстиранные сдуло с веревки на балконе

Аноним 942: Это вообще,как я поняла, вкладка в женские трусы,чтоб рельеф был

Или для мужчин, у которых в трусах небогато

Аноним 701: Про деньги в руки. Вообще .
Не люблю когда дают сдачу в руки в магазине не по задвигам ,а просто не люблю.

В 90-е поветрие было, все об фен-шуй ударились, продавцы в частных лавочках постелили у себя на прилавках маленькие красные коврики с китайскими иероглифами, и деньги надо было класть только на эти коврики, и сдачу клали туда же

NATA66: Вон, таро расклады только ленивый не делает.

Часто в ленте попадается, дива какая-нибудь, в экран колдунским голосом вещает - "тебе зла желает женщина темноволосая из твоего окружения, ее инициалы - вторая буква пятого контакта, если нажать переслать, напиши в комментариях аминь, поставь лайк и подпишись чтобы избавиться от ее зла, иначе не сработает" и несколько тысяч лайков и комментариев "аминь"
Реально они все верят?

Аноним 22: А на что отвечать?? Ни одного поста по теме. Я не просила оценивать свое или мамино псих.здоровье. вопрос в теме другой

Так тащить мусор домой это явно не здорОво, что тут еще отвечать?!
Ну, и в подклады верить из той же серии 🤷🏻‍♀️

Аноним 566: несколько тысяч лайков и комментариев "аминь"
Реально они все верят?

На всякий случай))) Как в детстве кто-то «письма счастья» переписывали
Тема ржач конечно. Мама автора максимально странная, простите если что. Ну или нездорова.
Мало кто с остановки чужие свертки домой тащит, фиг знает что там. Если уж очень любопытно и хочется уволочь домой, вдруг пригодится и это не противоречит моральным принципам, ну хоть развернуть тогда, посмотреть что это. Вдруг там что-то неприятное завернуто. Или развернула и решила что пригодиться?
Выкинуть и забыть. Маме лекцию прочитать, что там может быть все что угодно и возможно даже на старости лет в тюрьму присесть. Доказывай потом что «просто взяла что плохо лежит»

А подклад кому именно? Всем стоящим на остановке или дворнику?
Пусть мама передаст другому - отнесет обратно на остановку.

Тётка Светка: А подклад кому именно? Всем стоящим на остановке или дворнику?

Тому кто возьмет. Ну типа с себя плохое скинул, а перейдут тому, кто взял. Без разницы кто

Расстраиваться не нужно, скажите спасибо, что не взорвалось ничего в руках у вашей мамы (тогда уж точно "нейтрализовалось" бы одним махом , т..т..т..) , уделите ей больше внимания, свозите куда она любит развеяться и т.п., и мягко попросите ничего больше не подбирать.

Хорошо, что хоть вам доверяет и рассказала.

Аноним 875: Расстраиваться не нужно, скажите спасибо, что не взорвалось ничего в руках у вашей мамы

Именно так я ей это и сказала. Просто взяла, говорит, не подумав. Мол что добру пропадать.

Аноним 319:

Рыдаю от смеха

#Иди за Багз:

Ой, у нас же Авария будет 17 июля, сходить что ли

NATA66: Авария

Крутые они, сходи видела тут отрывок с концерта 🔥

NATA66:

Сходи, они классные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы