Это подклад? Расстроена...

Чохотел: на дереве?

NATA66: Связываются вместе и хранятся в укромном месте

Аноним 942: Сколько лет вашей матери?
С этой точки зрения вели с ней разговор?

Ну некоторые старики тащат домой все, что не приколочено. Бесполезно разговаривать

NATA66:

Я к тому, что в теме они висели на дереве

А на что отвечать?? Ни одного поста по теме. Я не просила оценивать свое или мамино псих.здоровье. вопрос в теме другой

Трусы то какие были? Мужские,новые, модель.?
Может просто вынесла,вдруг кому пригодятся)
Бабка положила а трусы какие?дедовские?

Аноним 22: А на что отвечать?? Ни одного поста по теме.

Тут всё по теме, вам же четко написало много людей, что это не подклад. Одна дементная раскладывает всякую ерунду, вторая в дом несёт как сорока, что плохо лежит, третья страдает магическим мышлением и видит колдовство там, где его нет.

NATA66:

Как только это сообщение прочитала, сразу вас представила

Аноним 538: двое трусов, зачем то сшитые между собой, к переду мужских пришиты женские, причём красные красивые кружевные

И вы тут как тут

NATA66: Делают это для того, чтобы мужчина всегда хотел только вас. Только я знаю, что связывают вместе.
Сама так делала.
Трусы не абы какие, а нужного мужчины, уже поношенные им, но чистые. Ваши трусы такие же. Связываются вместе и хранятся в укромном месте.
Блин. Пришить то поди надёжнее

Аноним 22: . Я не просила оценивать свое или мамино псих.здоровье.

А жаль, что вы не заметили проблемы психические.

Аноним 217: Как только это сообщение прочитала, сразу вас представила

приворот не сработал?

Аноним 942:

Покупала мужские трусы на мп,мне тоже такие картинки выдавались в придачу)

Аноним 22: трусы свёрнутые, которые за мин до этого другая женщина целенаправленно оставила. Не забыла, а специально положила и ушла

Тоже так же умыкнула с остановки, думая, что там ценности и так же испугалась, и на место вернула, так они может давно уже кочуют))

Аноним 22: А на что отвечать?? Ни одного поста по теме

т.е. вы охотнее поверите в бабку-колдунью, чем признаете, что тащить мусор с остановки -вот реальная проблема.

Ну допууууустим, это колдовской "подклад". Подклад на любого человека с остановки? что бы что? Чтоб все, кто посидел рядом с трусами - стали импотентами?

Аноним 120:

Подклад на конкретно кого то - понятно.
Тут может было так
Что как трусы заберут,то тот хозяин свалит из жизни))
Вот и спрашиваю,какие трусы были деда той бабки ,а может молодого, зятя какого нибудь неугодного)

Аноним 701: Что как трусы заберут,то тот хозяин свалит из жизни))

ну всё. мама автора убила какого-то незнакомого мужика.

Аноним 120:

Почему убила?
Просто избавились от ненужного мужика.
Свалил - это не умер.
Свалил из семьи её или дочки или внучки

Это может вообще кто-то посоветовал ей или где то прочитала

знаю, что носовые платки нельзя подбирать, даже с целью выкинуть в мусорку.
мне недавно железных денег стопку пытались вручить.

Аноним 22: Ещё там про трусы позориться, рассказывать

Не обязательно говорить врачу ,что лежало в пакете.

Аноним 22: А на что отвечать?? Ни одного поста по теме.

В смысле ни одного?! Это никакой не подклад, вот если бы ваша мама дома у себя нашла этот пакет, возможно подклад, а когда взяла чужой пакет с вещами в общественном месте - это воровство. Уже везде говорят, не трогать безхозные сумки/вещи, деньги, телефоны и пр, так как в них могут быть спрятаны взрывные устройства.

анониМ: знаю, что носовые платки нельзя подбирать, даже с целью выкинуть в мусорку.

Что будет то? 21 век, всё верят в сказки. Я вот не буду поднимать, потому что кто то мог высморкаться, соответственно можно заразиться инфекцией.

Аноним 701: Свалил - это не умер.

ну я прочитала "Свалить из жизни" = умереть) свалить из своей жизни.
Теперь понятно, что вы имели в виду .

Аноним 886:

Вот согласна.
Подклад у себя дома бы нашла.
Можно хотя-бы посмотреть экстрасенсов по тв
А вот подбирать,там может быть что-то взрывное

анониМ: мне недавно железных денег стопку пытались вручить.

А это зачем,для чего?

Аноним 886: Что будет то? 21 век, всё верят в сказки. Я вот не буду поднимать, потому что кто то мог высморкаться, соответственно можно заразиться инфекцией

хотите - проверяйте. я не хочу. Но бабушки бывает специально выкидывают именно носовые платки.

про деньги, когда подаешь, тоже говорят в руки нельзя передавать, а надо в стакан.

Аноним 701: А это зачем,для чего?

Понятия не имею. Стопку, приличную такую, пытались в руки дать.

я после цыганки в 19 лет - стараюсь в такие вещи не втягиваться, себе дороже может быть.

анониМ:

Ну что-то сказали при этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы