Предновогодняя, гадательная, светлая.

PoMama: Всеволод

Склоняюсь к тому, что да, поступит

MamashMilash: Здравствуйте.
Мария.
Смогу ли я в 2026 году восстановить нашу квартиру после пожара? Появятся в этом деле помощники, силы, финансы?

Вот прям на 100% нет, не похоже. И такое прослеживается по картам, что вы как будто и можете что-то делать, но нет желания, пустота может быть какая-то, апатия. Причем, вам кто-то может предлагать какую-то помощь, но вы по какой-то причине ее отвергаете. Ну, правда помощь эта может быть и банально советом, а вам их как бы и не надо.

Reboot или Ведьма Знает: Склоняюсь к тому, что да, поступит

Спасибо, но вопрос не совсем про поступление был. Если в смысле, что проблемы с учебой решаться, то конечно гуд

ИринаМир: Добрый день! Как сложится новый 2026 год? Что меня ждёт:понижение, повышение или всё останется на той же точке?

С чем-то распрощаетесь, то, что уже себя изжило уйдет и будут какие-то новые начинания. Могут появиться новые увлечения, обучение, новое дело какое-то можете начать осваивать.

PoMama:

Продублируйте вопрос с именем.

Добрый день!Я Юлия.Встретит ли моя дочь Алиса в 2026 человека,с которым начнутся близкие отношения,будущего мужа?Когда родится и родится ли вообще ребенок у сына Николая и его жены Екатерины?

Добрый день!
Юлия
Что у меня будет со здоровьем в 2026 году, что можно сделать, чтобы его улучшить без операции?
И второй вопрос - смогу ли значительно увеличить доход в 2026 году?
Спасибо!

Добрый день!
Меня зовут Мария.

Поступит ли моя дочь Дарья в следующем году в колледж или пойдет в 10 класс?

Спасибо!

Здравствуйте. Найду ли я новую работу в 2026 году. Сейчас работаю но тяжело. Мария. Спасибо. 🙏

Reboot или Ведьма Знает:

Ответ: Благодарю вас!
В прошлой теме получила очень непонятный ответ на свой вопрос, не хотелось в это верить, но так все и получилось, позже только поняла

Alright: Здравствуйте! Спасибо за тему✨У меня такой вопрос: человек прошёл мед.обследование под седацией. По ощущениям, как будто никакого обследования и не было. Теперь мучается, а врачи вообще всё сделали как надо? Они вообще смотрели? Имя Елена.Наверное, дурацкие мысли, но очень мешают.

Не переживайте напрасно, активные руны выпали, было обследование.

Мамзель: а можно спросить про дочь?
Меня зовут Светлана
Дочь Мария
Получит ли она в следующем году желаемый разряд или оставит совсем идею с профессиональным спортом и переключится в любители
Тема такая сложная оказалась психологически для неё.

Спортсмены обычно эмоции отключают, ваша задача помочь ей в этом. Потому как выпадают карты, когда она сама себя же и загоняет в угол, занимается самоедством. Проясните с ней этот момент. Шансы у нее неплохие, но нужна глобальная поддержка.

Я имя забыла указать!

Екатерина. Вопрос - смогу ли устроиться на работу в 2026 году?

Заранее благодарю!

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо

Milena29: Здравствуйте! Елена. Решится ли вопрос с выплатой долга по алиментам? спасибо!

Вопрос как-то решится, но на 100% о положительном исходе говорить не буду, не так, как хотелось бы он будет решен. Может также проиграться закрытием данной темы для вас.

Reboot или Ведьма Знает:
Устроюсь ли я работать на новую работу, на которую давно хочу устроиться?
Ольга.

Добрый день!
Анна и Алексей (сын)
Как сложится жизнь, если перевести ребенка в другую школу ?

melkaya1: Кристина
будут ли изменения в личной жизни в 2026г?

Вероятно будет виртуальное общение и есть риск стать слишком подозрительной недоверчивой в отношениях.
А в целом будете достаточно активны, и довольны происходящим.

Ветер в голове: Здравствуйте!
Ирина
Очень тяжелая затяжная ситуация у меня.
Ожидаются ли перемены к лучшему в ближайшем обозримом будущем?

Да, должен быть сдвиг в положительную сторону в ближайшее время.

Здравствуйте! Кого родит моя дочь Татьяна к новому году? Пол принципиально не узнают.
А тут я Вам точно отпишусь, совпало или нет)

Ваксик: Здравствуйте! Меня зовут Мария.
Что меня ждёт в новом 2026 году? Произойдёт ли в следующем году что-то глобально хорошее в моей жизни? Спасибо!

Если вас тяготит какая-то ситуация, то будет найден выход, придет осознание и понимание как действовать

Закончила 3 страничку.
Кому не ответила с 1 по 3 страницу - пишите вопрос повторно с указанием необходимой информации (читаем 1 пост).

Ирина.
Что будет на работе в 2026 году. Какой прогноз?

Здравствуйте, с нас всех нас!
Елена
Что будет с личной жизнью в 2026 году
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы