Предновогодняя, гадательная, светлая.

Добрый день!
Алена
Какие перспективы в 2026 году по работе у сына Алексея?

Вот

Добрый день!
Оксана
Найду я работу для души до Нового года ( за 2 недели)!

Добрый день! Я Влада. Как сложится 2026 год? Заранее спасибо

Татьяна. Ребенок -подросток Савва станет лучше учиться и брать ответственность за свои поступки?

jesusfantazy: Юля и Андрей
Самый сокровенный. Свадьба? В будущем году?

Такие противоречивые карты на след год у вас выпали. Как будто могут возникнуть какие-то разногласия у вас и со стороны мужчины может быть такой момент, как подмять вас под себя и свои желания, желание доминировать и если пойдете на его условия, то да, будет.

Добрый день!
Валентина - Получится ли выкарапкаться из диагнозов? и пойдет ли в садик на весь день к лету 2026 году?

Берёзка белая: Ольга.
Очень интересует поступят сыновья туда куда хотят?
Останется мне хоть немножко нервишек в следующем году

Имена?

Олинская: здравствуйте
поступит ли дочь на бюджет?
Ольга меня зовут
благодарю

Имя?

Здравствуйте.
Сын Алексей, будут ли улучшения в следующем году в плане здоровья?

Reboot или Ведьма Знает: Такие противоречивые карты на след год у вас выпали. Как будто могут возникнуть какие-то разногласия у вас и со стороны мужчины может быть такой момент, как подмять вас под себя и свои желания, желание доминировать и если пойдете на его условия, то да, будет.

Ой. Как странно. Вообще как будто не про него "подмять" и "доминировать" . Вот блин, никому ещё не говорили про предложение, поэтому и пишу ,что именно сокровенное, а тут не радужно как то вовсе..

Remeika: Добрый день! Вопрос: каким будет год для меня? Наталья.

Эх, глобально если смотреть, то какое-то разочарование будет, нерешительность будет сопровождать. Как совет карт, проявлять инициативу, расставлять все точки над и. Да, иногда больно, но зато к лучшему.

jesusfantazy: Ой. Как странно. Вообще как будто не про него "подмять" и "доминировать" . Вот блин, никому ещё не говорили про предложение, поэтому и пишу ,что именно сокровенное, а тут не радужно как то вовсе..

Может быть он будет настаивать на том, чтобы свадьба была на "Мальдивах", а вы захотите в Монако

*как_в_тумане*: Добрый день
Что ждет меня в личной жизни? Ирина

Вы в отношениях? Если да, то он свободен?
Выпадают какие-то тайные отношения

Reboot или Ведьма Знает: Может быть он будет настаивать на том, чтобы свадьба была на "Мальдивах", а вы захотите в Монако

Подминай, доминируй тогда))
Мальдивы так Мальдивы, на такие условия пойду , так уж и быть ))

Добрый день!
Наталья
Планирую в 2026 продажу квартиру и покупку в другом городе, как все пройдет?

Reboot или Ведьма Знает: Вы в отношениях? Если да, то он свободен?
Выпадают какие-то тайные отношения

Нет, не в отношениях

Reboot или Ведьма Знает: Имя?

прошу прощения)

имя - Мария

Здравствуйте! Оксана - Всеволод после получения диплома остаётся работать в Екатеринбурге или будет предложение в другой город /Пермь/Питер/

Reboot или Ведьма Знает: Имя сына?

Всеволод

Здравствуйте. Елена. Продавать комнату в общежитии или нет?

Добрый вечер. Анастасия. Будут ли какие то глобальные перемены в моей жизни в 2026?

Берёзка белая: Очень интересует поступят сыновья туда куда хотят?
Останется мне хоть немножко нервишек в следующем году
Имена?
Михаил и Леонид

У Леонида может пойти что-то не так, как он планирует, как вариант, может передумать, выбрать другое направление
Михаил в какой-то момент тоже может потерять решительность, но шансы у него оч хорошие.

Олинская: прошу прощения)
имя - Мария

Могут измениться обстоятельства и поступление чуть отодвинется по срокам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы