Предновогодняя, гадательная, светлая.

Ирина
Найдет ли дочь Мария в 2026 году работу в Италии?

u8u: Добрый день!
Татьяна.
Интересуют изменения в моей личной жизни.

Чтобы говорить об изменениях, нужно знать что происходит сейчас. Поэтому напишу в принципе, чего стоит ожидать. В вашем поле зрения будет 2 мужчины. Один "сомнительного качества" с эгоистическим уклоном, когда я тут главный, а второй душевный, с которым можно построить отношения, но вы будете сомневаться, какая-то внутренняя борьба будет у вас происходить.

inchic: Здравствуйте. Валерия. Встретит ли своего мужчину в этом году? Если да, счастливый ли союз будет?

Серьезных отношений карты не показывают. Кто-то в поле зрения может появиться, но все не то.

Reboot или Ведьма Знает
автор
Спасибо!
Сейчас не происодит ничего . Вообще.

Добрый вечер. Юлия, муж Евгений. Купим ли в следующем году участок где хотим и начнем на нем стройку дома?

Irish Cream: Наталья, добрый день!
Светлана, вопрос - что меня ждёт в личной жизни.
Спасибо 🙏

Эмоционально можете быть связаны с мужчиной, может даже казаться, что тут любовь-любовь, но скорее это какая-то зависимость от человека и в какой-то момент может произойти переосмысление ценностей. Будете стоять перед выбором. А вот выбор должны сделать верным.

Наталья. Сбудется ли мечта по работе ?

u8u: Сейчас не происодит ничего . Вообще.

тогда должен кто-то появиться в поле вашего зрения, два

Здравствуйте!
Ольга.
Куплю ли квартиру в Екатеринбурге в 2026 году?
Спасибо!

Кузякукурузя: Добрый день.
Ирина, что ждет в личной жизни?

Если вдруг сейчас не в отношениях, то может казаться, что ну всёёёё, тупик, ничего не меняется, как будто не видите выхода из положения, но у вас выпадает МЧ с каким-то предложением. Правда его слова желательно делить надвое.

Spikata: Наталья, добрый день! Вопрос об отношениях. Стоит ли продолжать текущие отношения? Налаживать их? Я смогу быть в них счастлива? Или уже уйти, пережить и пойти дальше?

У вас должно произойти личное переосмысление ситуации, кардинально можете что-то поменять. Может быть много на себя взвалили в этих отношениях, считаете, что что-то кому-то должны + какой-то момент обязательств может держать, если это семья, то давление устоев и традиций может также влиять. Я не смотрю, стоит или не стоит что-то менять, каждый человек должен сам принимать решение. Но карты показывают вот такие перспективы. Решать вам.

ДиВа*: Дорый день
Ольга
Что ожидает по работ в 2026 году.

Может возникнуть желание сменить работу, но будет непросто решиться, как будто "нас и тут неплохо кормят". Выбор будет.

7878: Добрый день. Ольга. Получу ли я повышение на работе в следующем году?

Не похоже. По крайней мере на текущем месте

Ягода Рябина: Добрый день . Меня зовут Надежда. Как будут развиваться отношения в моей семье с мужем с детьми . Ребенок Никита 19.07.2013

Не могу сказать, что будет все гладко. Переживаний, к сожалению, будет достаточно, но и хорошие моменты также будут.

Reboot или Ведьма Знает: Может возникнуть желание сменить работу, но будет непросто решиться, как будто "нас и тут неплохо кормят". Выбор будет.

Спасибо.
Эх. Раз в год возникает такое желание.
И на самом деле тут неплохо кормят.
Стабильность.
Думала хоть один год спокойный будет. 😁

Добрый день!
Альбина.
Найду ли в 2026 работу работу своей мечты?

Мила Андреевна: Добрый день
Анна
Сергей
Выправятся дела в его бизнесе в 2026 году?
Заранее благодарю

Тут может помочь партнерство с кем-то. Очень похоже, что будет какое-то предложение, правда могут не понравиться условия, но не спешите отвергать. Тут не выпадает прям вау карт, указывающих на супер деньги, но постепенно развитие будет, не так скоро, как хотелось бы, но будет.

Здравствуйте, я Марина, любимый мужчина Евгений. Будем ли счастливы вместе?

Юлькинарадость: Маму зовут нина. Это самый волнующий вопрос на 26 год, с другими сами справимся и все будет хорошо.
Сможет ли мама договориться с другим наследником по продаже дома. Либо сформулировать по-другому. Обзаведется мама в 26 году союстве6м жильем?

К сожалению карты показывают сложности и затягивание ситуации.

Reboot или Ведьма Знает
автор
Спасибо!
Я поняла.

D.V.S.: Добрый день.
Валентина.
Каким будет ближайший год?

Основный события года - вероятно подписание важных бумаг, принятие каких-то серьезных решений. Если, вдруг, находитесь в судебном процессе, то справедливость будет восстановлена и нашим и вашим по заслугам.

Lertax: Екатерина, смогу ли в 2026 году найти свою нишу для бизнеса? Спасибо

Скорее нет.

Lertax: Екатерина, смогу ли в 2026 году найти свою нишу для бизнеса? Спасибо

Не быстро, но да, может произойти инсайт внезапно. Но будет какой-то период поиска и наблюдений, в какой-то момент даже захочется уйти и оставить эту идею и вот в этот самый момент лампочка может "включиться".

Солнышко111: Добрый день! Как сложиться учёба у сына (Александр) , поступит ли в другую школу? Заранее спасибо, Светлана.

Поступить может, правда будет непросто. И может остаться осадок, что не этого хотелось.

Reboot или Ведьма Знает: У вас должно произойти личное переосмысление ситуации, кардинально можете что-то поменять. Может быть много на себя взвалили в этих отношениях, считаете, что что-то кому-то должны + какой-то момент обязательств может держать, если это семья, то давление устоев и традиций может также влиять. Я не смотрю, стоит или не стоит что-то менять, каждый человек должен сам принимать решение. Но карты показывают вот такие перспективы. Решать вам.

Спасибо вам большое, вы как мысли мои прочитали, переосмысление уже началось. Пока очень страшно думать о расставании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы