Предновогодняя, гадательная, светлая.

Ну что же, по многочисленным просьбам решила открыть новую тему.
Погадаем?
Жизнь потихонечку налаживается и по мере своих временных возможностей посмотрю вам самый сокровенный вопрос.
Только давайте договоримся так, один пользователь - один вопрос.
Ну и глобальных раскладов в теме не будет.

От вас имя и вопрос.
В личку не смотрю, контакты свои не даю.

Обратная связь приветствуется.

Тема провисит примерно неделю, ну, а там посмотрим.

ПОПРАВОЧКА! Если спрашиваете о детях/мужьях и т.п., пишите и их имя.

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, куплю ли я заветную лодочку в ближайшее время?

О! Я первая! Вот это удача!

Добрый день
Анастасия, поступит ли дочь на бюджет?

Добрый день.
Наталья.
Что будет на работе в 2026 г
Спасибо

НачХать: куплю ли я заветную лодочку в ближайшее время?

Такое ощущение, что изменится у вас желание и как будто не такая она и заветная будет.

Octavia: Стоит ли в 1026 году покупать квартиру

Вы уже опоздали

Добрый день
Спасибо за приятную тему.

Светлана
Как сложится учеба и работа в 2026 году?

У меня общий такой вопрос- что, вероятно, будет в 2026 году у меня

Octavia: Здравствуйте. Стоит ли в 2026 году покупать квартиру, благополучной ли будет сделка? Ольга.

Какие-то непростые перспективы на покупку у вас. Сомнения, иллюзии, что-то не продумано до конца. Может, кстати, проиграться не квартирой о которой сейчас думаете, а что-то другое, например земля/дом. Т.е. как будто бы нет, не купите, решите что-то другое брать.

Ирина
Очень хочу в 2026 году встретить своего будущего мужа. Получится?

tiun1982: Добрый день
Анастасия, поступит ли дочь на бюджет?

Она хочет учиться? Такое ощущение, что недостаточно стремлений на поступление у нее самой. А это важный момент. Есть время поработать над этим.

Добрый день
Юлия

Что ждёт в плане работы в следующем году?

Спасибо

Reboot или Ведьма Знает: Она хочет учиться? Такое ощущение, что недостаточно стремлений на поступление у нее самой.

Очень хочет. Днем и ночью учится. Это мечта у нее. Даже не знаю куда еще больше стремлений
Спасибо

Добрый день!

Спасибо за тему!

Вопрос - смогу ли устроиться на работу в 2026 году?!

Добрый день! Оксана, что будет с моей личной жизнью, выйду замуж в 2026 году?

НаталЪя: Добрый день.
Наталья.
Что будет на работе в 2026 г
Спасибо

Непростой, кропотливый труд вас ожидает, может присутствовать оттенок жертвенности какой-то. Обратите внимание на коллектив, есть какие-то нюансики, скрытые намерения, какие-то интриги.

Добрый день. В плане хобби или работы, что то сложиться? 2027 год

Добрый день, спасибо за тему)))
Юлия, встречу ли я своего будущего мужа в следующем году, начнутся ли у меня отношения с ним?

Reboot или Ведьма Знает: Жизнь потихонечку налаживается и по мере своих временных возможностей посмотрю вам самый сокровенный вопрос.

Отлично!
Погадайте и мне))
Светлана.
Ждет ли меня финансовое благополучие?

Добрый день. Я Юлия.
В предыдущей Вашей теме вы мне написали, что все у меня будет хорошо на работе, надо заявить о себе.
И сразу что то начало меняться, а теперь опять все заглохло.
Вопрос, закончится ли мое подвешенное состояние, будут ли какие то изменения в работе?

Reboot или Ведьма Знает:

В 2026 мы переедем в новый дом ? Алена

tiun1982: Очень хочет. Днем и ночью учится. Это мечта у нее. Даже не знаю куда еще больше стремлений
Спасибо

Тогда может поменять направление. Удачи вам!

Добрый день,
Анжелика, поступит ли сын на бюджет и вообще как сложиться год, переедем ли мы в новую квартиру или вообще в новый город?

Добрый день☀.
Наталья.
Удастся продать квартиру и купить другую.

Ксения, найду ли я работу в следующем году
Ps в том году вы сказали, что я не уволюсь, а я уволилась ) правда меня к этому подтолкнули, сама бы я наверное работала бы ещё там, если б не обстоятельства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы