Сглаз. Верите?

Аноним 901: невролог это быстро вылечит и как раз этот симптом и подтверждает, что у вас

Кт сделала, хоть внутримозговой гематомы нет, уже хорошо. Быстро вылечить не получится, сказали месяц минимум, а дальше если не пройдет, повторять

Неромантик: Автор, вы моя ментальная сестра

Причем уже не только в этой теме, а периодически мы с вами списываемся в темах по похожести ситуаций)

Аноним 901: возможно, он был ранее, но прилетело вам именно сейчас

Нет у меня никакого стресса) Все спокойно было

Аноним 654: Нет, мозг наоборот очень рад

Аноним 654: Обожаю это место и с радостью выхожу, без грамма волнения

Аноним 654: Ногу сломала плюс ЧМТ, какие бактерии?

Ну тогда это точно сглаз.
В церковь сходить, свечки поставить, священника домой вызвать, молитвы читать каждые полчаса до выздоровления, солью по периметру все засыпать, себя тоже. А, еще к бабке надо обязательно. Сглаз только обрядом можно снять.
Если что, снимаю сглаз, дорого

Аноним 901: при ЧМТ в интернетах не сидят, на форумах не пишут, потому что это является нагрузкой на органы чувств и мозг, поэтому их следует избегать, чтобы не усугубить состояние и не навредить процессу восстановления.

Есть такое
Прямо могу смотреть, скучно просто так лежать. Я еще и в воротнике Шанса Ужс просто как прекрасно теперь выгляжу

Конечно есть.

Аноним 654: Причем уже не только в этой теме, а периодически мы с вами списываемся в темах по похожести ситуаций)

Как почините ногу пишите, мы обязаны встретиться

Неромантик:

Аноним 901: как ни странно вам, но - да, это лечат неврологи в том числе))

Нет, они конечно же выписывают таблетки. Но волшебной палочки у них нет, чтоб раз и всё прошло. У меня ещё и последствия в виде усилившихся мигреней пошли

СветланкаЯ: Это психосоматика

Не хотите вы на работу пока) мозг тааак не хочет, что аж ногу сломал вам) или что вы там сломали.
Выздоравливайте.

Аноним 654: Пришла домой, все, рассыпалась и сама и дети по очереди. Выйти не могу, лежу, заболела в лежку. Не болела все три года. Это как вообще так, сглаз чтоли? Как себя собрать теперь?

у нас сегодня запланированные школьные встречи и родительское собрание отменили тк вспышка гриппа в городе. Не накручивайте себя, иммуноповышающее принимайте)

Аноним 824: Не хотите вы на работу пока)

Как раз наоборот, еле дотерпела

Lolga: Не накручивайте себя, иммуноповышающее принимайте)

Я не болею вирусней
Дети тоже редко, тьфу тьфу

Аноним 901: если вы или ваш врач кроме таблеток не знает больше ничего, то это не значит, что нельзя решить конкретную проблему и даже без волшебной палочки.

Почему? Меня еще и на маневры к Белек записали. Потому что уже 2 неделя головокружения пошла. Это долго сказали, должно уже быть легче, но не легчает
Короче какой то пипец неожиданный

Стресс это, от куда какие то суеверия автор?
до 1 декабря времени еще много, вылечивайтесь и выходите.

Аноним 654: Как раз наоборот, еле дотерпела

Аноним 190: 1 декабря времени еще много, вылечивайтесь и выходите.

На костылях не удобно) А садик закрыли до 5. Там вспышка пневмонии. Но меня голова больше беспокоит, кружит

Аноним 654: На костылях не удобно)

простите, не прочитала сразу.
передвиньте дату выхода.
так бывает всё в раз.

Аноним 190: передвиньте дату выхода.

Придется, выхода все равно нет
У меня мама всегда верит в эти сглазы, вечно на макушку соль грозится насыпать то мне то детям)
Вот не захочешь, а поверишь в недобрые взгляды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы