Сглаз. Верите?

Что то в шоке, уже не знаю на что думать. С 1 декабря собралась выходить на работу, не была там 3 года, больничный, декрет. Пришла. Все обрадовались, поудивлялись, как хорошо выгляжу, я списала это на маску «как постарела», потому что за эти годы все поменялись и я в том числе. Пришла домой, все, рассыпалась и сама и дети по очереди. Выйти не могу, лежу, заболела в лежку. Не болела все три года. Это как вообще так, сглаз чтоли? Как себя собрать теперь?

Какой сглаз?
Вы три года в своей атмосфере варились.
Сейчас вам надо полностью жизнь менять, коллектив, общение, проблемы.
Это не сглаз, это стресс.
И мозг ваш сопротивляется выходу на работу.
Судя по всему, вам там не нравилось.

Это психосоматика называется

всё проще, пообщались в новой среде, принесли новые бактерии. адаптируетесь со временем

Автор, многие на работу ходят больные, таблетками закинутся и бациллы распространяют. Вы пока дома сидели, иммунитет отвык от таких качелей. И дети таскать из своих коллективов начали. А про всякие сглазы чем больше думать, тем больше притянуть можно.

аноним 235: Это не сглаз, это стресс.

Стресса нет, там 20 лет работаю

аноним 235: И мозг ваш сопротивляется выходу на работу.

Нет, мозг наоборот очень рад

аноним 235: Судя по всему, вам там не нравилось.

Обожаю это место и с радостью выхожу, без грамма волнения

Аноним 264: всё проще, пообщались в новой среде, принесли новые бактерии. адаптируетесь со временем

Ногу сломала плюс ЧМТ, какие бактерии?

Аноним 654: Стресса нет, там 20 лет работаю
Аноним 654: не была там 3 года,

Конечно, за три года ничего не поменялось

Аноним 654: Ногу сломала

Скользко сейчас

Mariwell: Конечно, за три года ничего не поменялось

У нас ничего)

Mariwell: Скользко сейчас

Дома

Mariwell: Скользко сейчас

Да, странно сломать ногу в гололед и думать, что это от сглаза...

Аноним 654: Дома

у вас вводные меняются в зависимости от ответов пользователей?

А-мурка: Да, странно сломать ногу в гололед и думать, что это от сглаза...

Дома упала

Аноним 654: Дома упала

Выздоравливайте. Сглаза нет, это бредовый бред

А-мурка: у вас вводные меняются в зависимости от ответов пользователей?

Если бы
Садик закрыли на карантин, старший ребенок заболел впервые какой то ротовмрусной. Все сразу у меня такое точно первый раз в жизни

Аноним 654: Все сразу у меня такое точно первый раз в жизни

Добро пожаловать во взрослую жизнь!

777: Добро пожаловать во взрослую жизнь!

Автор если чувствуете, что вас сглазили, лицо горит и прочие какие признаки после общения с другими людьми. Придите домой, возьмите соль и примите душ натерев себя солью, под ноги тоже соль насыпьте и стойте пока моетесь. Все смоете.

Само получилось:

Теперь уже поздно натираться
Гипс, голова кружится на любом боку и дети больные
Выкосило так, что теперь не знаю когда оклемаюсь

Аноним 654: Выкосило так, что теперь не знаю когда оклемаюсь

Все пройдет) просто череда случайностей

Сглаз случается с тем, кто в него верит.
А так да, психосоматика. Я себя на работу вытаскивала за шкирку. Дети так и так болеют постоянно.

Верю в сглаз, этим летом на отдыхе жили в гостевом доме и хозяйка ляпнула, что все время всей семьей входим и выходим дружно из номера... И пипец... С мужем поругалась в этот же день так как никогда не ругалась... И каждый день мы стали заходить и выходить из номера не всей семьей... Вот реально ,чо это было и зачем надо было свой сраный комментарий вставить не понятно... И есть у сестры одноклассница, случайно выявили что она как похвалит как скажет, обязательно сглазит. Обходим ее стороной

Автор, вы моя ментальная сестра

Вышла весной на работу, вернее даже не вышла, а только обозначила дату выхода. Ровно к этому дню средний заболевает ветрянкой, через три недели - младший. Потом я на даче головой вписываюсь в столб - чмт и три недели постельного режима. Проходит месяц, муж заболевает микоплазменной пневмонией, средний отитом, за ним младший с госпитализацией с пневмонией, потом средний с пневмонией, снова у младшего ухудшение, старшая с бронхитом слегла, у среднего опять отит итого два месяца они все болели, только поправились - заболела я, микоплазменный бронхит Потом выяснилось, что у среднего на фоне этого всего пошло снижение слуха, аденоиды третьей степени и надо срочно делать операцию. У меня воспалилась какая-то мышца в спине, дней пять не могла шевелиться, старшая притащила вирусню из школы. Младшие пока держатся, но есть у меня предчувствие, что оба заболеют к дате операции.
Мне иногда кажется, что меня не сглазили, а прокляли

Аноним 901: невролог это быстро вылечит и как раз этот симптом и подтверждает, что у вас

Аноним 654: Ногу сломала плюс ЧМТ,

Что невролог вылечит, ЧМТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы