Да или нет. Прошу помочь тарологов/рунологов

Аноним 476: Задала вопрос: какие у них отношения сейчас?
Башня, маг, туз жезлов, 8 кубков.

А ваша трактовка какая?
На мой взгляд тут явно произошла ссора, отношений нет, но какой-то внезапный и временный интерес проскользнуть мог, что-то из серии "потешить свое самолюбие".

Reboot или Ведьма Знает: А ваша трактовка какая?

Башня - грандиозная ссора, расставание. Но это было в прошлом. Не даром дама бывшая.
Маг - это она. Разыгрывает спектакли из серии "случайно мимо проходила", "мне только спросить", "я так сожалею, вспылила, была не права".
Туз жезлов - её появление, его спонтанный поступок (покупка тура, поездка вместе).
8 кубков - уход от меня сейчас или после отдыха они разъедутся.

Но. Я задавала вопрос картам, какие у них сейчас отношения, а не что предшествовало и что будет.

Аноним 476: Башня - грандиозная ссора, расставание. Но это было в прошлом. Не даром дама бывшая.

Вопрос задан про отношения сейчас. Поэтому я бы трактовала, что да, произошла ссора именно сейчас, не притягивая то, что было в прошлом.

Аноним 476: Маг - это она. Разыгрывает спектакли из серии "случайно мимо проходила", "мне только спросить", "я так сожалею, вспылила, была не права".
Туз жезлов - её появление, его спонтанный поступок (покупка тура, поездка вместе).

Маг действительно искусный манипулятор, причем, товарищ живет для себя, преследует свои интересы и да, может быть активен, но не любит рутину и обязательства в отношениях, он четко понимает, чего хочет, но именно с подтекстом - "для себя", он сам по себе и я его ощутила в связке с тузом жезлов как раз в подтексте "потешить свое самолюбие". Потому как туз может говорить о возникновении внезапной страсти, интересе в т ч сексуальном, но, карта такая, она быстро вспыхивает и также быстро затухает (вся масть жезлов этим грешит) и тут лично я вижу ее больше в минусовом аспекте, эта "вспышка" интереса ни к чему не приведет в дальнейшем. Т.к. 8К все же про сожаление и уход, переоценка, пересмотр отношений, желаний, расставание (пусть даже с горьким и печальным подтекстом), с грустинкой такой.

Аноним 476: 8 кубков - уход от меня сейчас или после отдыха они разъедутся.

Не от вас уход, вопрос задан про их отношения.

Reboot или Ведьма Знает: Не от вас уход, вопрос задан про их отношения.

Спасибо. Ваша трактовка очень близка к истинной картине.
С бывшей у них давно такие отношения. Походу так и будет все это тянуться до бесконечности. Она время от времени появляется как ни в чем не бывало, но он сам не ставит точку.

Мужчина мутный. Нам придётся расстаться. Эта история с его внезапным отъездом, запутывание следов. Бывшая с фотками.

Даю обратную связь.
Трактовка карт подтвердилась: они там сильно поссорились и разошлись.

Как интересно было читать ваши рассуждения и интерпретацию расклада ))
Автор, вы все-таки планируете прекратить отношения? Прошу прощения, за нескромное любопытство. Не отвечайте, если не хотите

Скоро лето: Автор, вы все-таки планируете прекратить отношения?

Планирую, причём активно. Но уйти резко и без значительных потерь не получится.

Аноним 476:

Пусть все пройдёт максимально гладко!

Скоро лето: максимально

Спасибо.

Каких действий по отношению ко мне ждать от мужчины?
Жрица, 6 жезлов, сила, 6 мечей.

Присутствие другой дамы (жрица), которую он победоносно выводит из тени (6 жезлов), продавливает свою правоту (сила) и отчаливает к другим берегам (6 мечей).

Аноним 476:

Жрица без конкретного вопроса на любовницу не означает именно ее в раскладе. Тут, скорее, хитростью выйти победителем из ситуации.

Аноним 293: Жрица без конкретного вопроса на любовницу

Задала вопрос на перспективу их отношений, выпало:
Повешенный, 3 мечей, 8 мечей, тузмечей.
Гебо, анзус, халагаз, альгиз. Руны выпали перевернутый. Таро всегда рассматриваю в прямом положении.

То, что у них в итоге не сложится - у них и раньше не складывалось - не мешает им поддерживать отношения.

Аноним 401: по книжке гадаю))
пишите №стр и №строки

добрый день! тоже хочу гадание по книжке
если не сложно ответьте на вопрос: продолжаться ли мои отношения с мужчиной в 2026 г ?
1 вариант, стр 126, строка 8
Спасибо заранее

Любимка Анонимка: продолжаться ли мои отношения с мужчиной в 2026 г ?

Я вам посмотрела по 2-м книгам.
Вышло:

1. Теоретически да, но это теория.
  2. Да, при ваших больших усилиях.

Аноним 476:

спасибо большое

Аноним 476:

А можно мне тоже по книге посмотреть, пжл? Будут отношения с загаданным мужчиной в течение 3 месяцев? Стр 12 стр 4 сверху.Спасибо заранее.

Аноним 293:

Выпало, что мужчина делает какие-то шаги навстречу, но женщине это не нужно. Она в нем не заинтересована. Мужчина не такой, какого она хочет.

Аноним 476:

Благодарю!0

Девочки, можете мне тоже посмотреть по моему вопросу? Новая работа, по которой сейчас прохожу обучение, принесет мне желаемый заработок?
Если по книге, то стр.112 строка 20

Аноним 583: Пользователь с именем Reboot тоже отличные правдивые расклады делае

Reboot или Ведьма Знает: Полагаю, что скорее один.

Аноним 476: Он врет в том, куда именно поехал. И конечно, что поехал один. Отгордился скорее от меня. Бывшая активно выкладывает свои фотки с отпуска того места, куда он поехал на самом деле.

Reboot или Ведьма Знает: но с ней он не живет в 1 номере

Простите но это очень смешно

Автор, тут даже к бабкам ходить не надо

Аноним 138: Новая работа, по которой сейчас прохожу обучение, принесет мне желаемый заработок?

По книгам ответ истолковать сложно:
Работы будет много.

По картам: 3 пентаклей, 8 пентаклей, справедливость, 10 жезлов.
Обучение, прорва работа и раздумья: зачем я на себя столько взвалила?

Аноним 476: Обучение, прорва работа и раздумья: зачем я на себя столько взвалила?

Как интересно)) спасибо

Девочки, а можно и мне посмотреть?) общались с мужчиной, сейчас общения и встреч все меньше. Не интересна? Не нужна? Какие перспективы? Спасибо тем, кто откликнется

Аноним 722: общались с мужчиной, сейчас общения и встреч все меньше.

По 4 пентаклей выходит, что м. не хочет ничего менять. Карты показывают резвое начало потом спад - передумал. М много работает и ему неохота распыляться на отношения.
Перспектива:
Если вы проявите инициативу, будете подстраивать "случайные" встречи, находить поводы, тогда он так уж и быть и то через губу. Итог - вам все станет с ним ясно.

Спасибо, да, очень похоже на правду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы