Да или нет. Прошу помочь тарологов/рунологов

Простите за наглость.
Сама смотрю на рунах и таро. Ответ то да, то нет. Это потому, чтоне могу отключить эмоции.
Мужчина сейчас на отдыхе с бабой или один?
Баба - его бывшая (они снова вместе?).
Говорит, что поехал один.

Выпали: 4 кубков, 8 кубков, 7 мечей, 7 пентаклей.

Не один.
У меня тётя выпала, вся такая принцесса кубков

Мужик на отдыхе один? Он только уехать может один.

TOD's: Мужик на отдыхе один? Он только уехать может один.

Вы имеете в виду, что на месте найдёт? Возможно. Но он не красавчик и не первой молодости, чтобы приехавшие туда дамы на него слетались.

гаечку спросите, она не врет))

Пользователь с именем Reboot тоже отличные правдивые расклады делает. Только что-то в последнее время на сайте её не вижу ..

Аноним 583:

Оу, благодарю за комплимент.

Аноним 583: Только что-то в последнее время на сайте её не вижу ..

Да нет, тут я, просто не пишу ничего, почитываю, изредка забегаю.
Просто обычно не трактую чужие расклады, если не сама делаю, нет нужной вовлеченности.

По теме:

Аноним 476: Выпали: 4 кубков, 8 кубков, 7 мечей, 7 пентаклей.

Полагаю, что скорее один. По 4К эмоционально закрыт, скучает сидит и как бы особо не нужен ему никто там +8К говорит об уходе, сожалении, дистантировании, когда хочется, опять же, побыть одному. А вот по 7М уж точно чего-то недоговаривает, а если взять в расчет 7П, то это вообще может быть так, когда запланировал одно, а по факту получилось как получилось. Может быть и был план провести отпуск с кем-то, но по факту этого не произошло.
Я бы поковырялась дальше, посмотрела причину, чего он там думает вообще о вашей паре. Потому как может просто отстраниться, чтобы поразмыслить как быть дальше, именно это вам и не рассказывает, типа все хорошо, а сам проворачивает мыслишки.

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо большое.
Он врет в том, куда именно поехал. И конечно, что поехал один. Отгордился скорее от меня. Бывшая активно выкладывает свои фотки с отпуска того места, куда он поехал на самом деле.
Ответ: поехал с ней.

я по книжке гадаю))
пишите №стр и №строки
(два варианта вар.1 от стр5 - 128 и вар. 2 от 5 до 185)

Благодарю

1. 127

Аноним 476: Ответ: поехал с ней.

Ответ: но с ней он не живет в 1 номере, очень на то похоже. Причем, инициатор не он этого всего « удовольствия».

Аноним 476:

строку не назвали, взяла наугад - девица присутствует.

Аноним 401: я по книжке гадаю))

Аноним 401: вар.1 от стр5 - 128

Автор, извините, можно в вашей теме спрошу.
Мой вопрос: почему так случилось с работой, действительно ли я не справилась? Стр. 40, первый абзац.
Спасибо♥️

Аноним 476: И конечно, что поехал один. Отгордился скорее от меня. Бывшая активно выкладывает свои фотки с отпуска того места, куда он поехал на самом деле.
Ответ: поехал с ней.
Может просто совпало и она тоже отдыхает?
Я думаю, что все прояснится, когда он приедет (тут без раскладов, просто мысли)

Reboot или Ведьма Знает: Ответ: но с ней он не живет в 1 номере, очень на то похоже. Причем, инициатор не он этого всего « удовольствия».

Он жмот. Не будет тратиться на лишний номер.
Она инициатор - 200%.
Но она если поехала, то за его счёт. В этом смысл поездки, а не он такой "прекрасный".

У меня проблема не с толкование, а вытащить карты на эмоционально заряженный вопрос.

Аноним 401: строку не назвали, взяла наугад - девица присутствует

Спасибо.
Строка 14

...: Автор, извините, можно в вашей теме спрошу.
Мой вопрос: почему так случилось с работой, действительно ли я не справилась? Стр. 40, первый абзац.
Спасибо♥️

возможно, имело место быть незнание нюансов, либо конкретно подстава

Аноним 476: Аноним 401: строку не назвали, взяла наугад - девица присутствует
Спасибо.
Строка 14

и так тоже похоже, кто-то к нему захаживает

Аноним 401: и так тоже похоже, кто-то к нему захаживает

Спасибо.
Очевидно уже. Его вранье про другое направление, её фотки.

Аноним 476: У меня проблема не с толкование, а вытащить карты на эмоционально заряженный вопрос.

Смотрите, по тем картам, что вы описали, я все же склоняюсь, что нет, не с ней. Но в 1 сообщении вы сказали, что уже выкладывали на этот вопрос несколько раз. Может уже и достали те карты, которые бессознательно хотели бы достать.

Аноним 401: по книжке гадаю

Можно тоже не по теме, плиз !Продолжаться ли мои отношения с мужчиной в следующем году ?
Вар.2 стр 127

Аноним 158: Можно тоже не по теме, плиз !Продолжаться ли мои отношения с мужчиной в следующем году ?
Вар.2 стр 127

"Нет его" ...

Погадайте пожалуйста! Стоит ли мужу претендовать на новую работу? Участвовать в этом конкурсе? Страшно рисковать

Reboot или Ведьма Знает: Смотрите, по тем картам, что вы описали, я все же склоняюсь, что нет, не с ней.

Возможно, она живёт в другом номере, не хочет с ним (с ним в одном помещении - ещё то "удовольствие").

Задала вопрос: какие у них отношения сейчас?
Башня, маг, туз жезлов, 8 кубков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы