А расскажите мне про расклады?

Ракамакафо: Это костыли

Нет же. Это возможность посмотреть ситуацию с разных сторон.

Ракамакафо: Вера в карты

Какая разница, карты, кости, руны… очень много инструментов. Все, что не глазами- все мантика.

Ракамакафо: к оказанию помощи

Оказанием помощи занимаются врачи.
Про врачей я не писала.

Ракамакафо: вере

Так я и спрашиваю, почему в ритуал крещения верить нормально, а в ритуал приворота нет🤷‍♀️

Ракамакафо: по гадания

Я написала про гадания уже.

Ракамакафо: которые находятся в измененном состоянии

Я с такими не работаю. Мимо.

Жду ответа, почему в одно верить нормально, а в другое нет.
Ну и для подумать, почему не все отпетые становятся спокойными, продолжая кошмарить живых родственников. Ведь сделали ли же ритуалистику. Прям священнослужитель магический обряд совершил🤷‍♀️
А проекция, никуда не делась… не сработал ритуал. Зато- без карт☺️
Ну или освящает батюшка квартиру, а лучше не становится. Только деньги люди зря выкинули. Но без карт все.

Вы просто не очень понимаете, смысл диагностики. Отсюда и реакция. Диагностика это не про перекладывание ответственности на карты. Это про возможные варианты и последствия выбора этих вариантов. Выбор всегда делает человек.

Freyaalgiz: такими не работаю. Мимо.

Да с любыми вы работаете. Деньги не пахнут. Вы ничем не отличаетесь от наркоторговцев.

Freyaalgiz: просто не очень понимаете, смысл диагностики. Отсюд

Какая диагностика? На картах? Вы же не врач, какая диагностика?
Так проще гороскоп на каждый день читать- бесплатно и такое попадание в небо.

Ракамакафо: Я считаю

Считайте. Вам никто и не запрещает свое мнение иметь на этот счет.
Я считаю, что там стоит вернуться к светскому государству и не забивать детям мозг религией и всякими основами православия. Что никаких крещений, нарушающих свободу воли, не должно быть в младенчестве, что это должен быть осознанный выбор каждого. Но от моего «считания» ничего не меняется, как и от Вашего.

Ракамакафо: это незаконная деятельность.

Правда?
Это Вы так придумали?
Покажите закон запрещающий? В РНК все прекрасно зарегестрировались в этом году, у кого есть группы/форуму. А вообще, что б Вы знали. Налоговая тоже в курсе 😁
Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки (96.09)

Ракамакафо: Мозг человека устроен так

Нет. Вы ж не медик. Это не так работает. Точнее сказать, не у всех так. И это зависит не от мозга, как от органа. А от других причин. Вы же не медик, и зачем Вы рассуждаете о психике?

П.с. Да, я медик. Прям с образованием, стажем, профпереподготовками, да, прям работаю в медицине.

Ракамакафо: любыми вы работаете.

Вот Вы сами придумали и свои фантазии мне навязываете.

Ракамакафо: Вы же не врач, какая диагностика?

😂😂😂😂😂повыше ответила.

Диагностика, потому что я не занимаюсь гаданиями и угадываниями. Я просматриваю ситуацию с разными вариантами развития.

Ракамакафо: гороскоп на каждый день читать

Так читайте. Откуда у Вас такое желание бегать и доказывать остальным, как им жить? У меня таких желаний нет. Мне безразницы, кто и как живет, кто чем увлекается, кто чем интересуется, кто как время проводит и куда тратит деньги. Мне просто неинтересно это. Что у Вас за триггер о чужих убеждениях, верованиях, времени и деньгах?

Freyaalgiz: Откуда у Вас такое желание бегать и доказывать остальным, как им жить? У

Так может тётенька одумаюются и перестанут нести свои деньги шарлатанам, таким как вы.

Freyaalgiz: у Вас за триггер о чужих убеждениях, верованиях, времени и деньгах

Верования- это ваш триггер. Мой- только деньги, тк работаю много

Ракамакафо: тк работаю много

С чего Вы взяли, что я мало работаю 😁
Просто потому что Вам так захотелось думать?

Я так понимаю, на неудобные вопросы о законах не будет ответа🤷‍♀️
Ну тогда, прощаюсь на сим.
Касаемо тетенек ( но и дяденек у меня не меньше) я соблюдаю правила сайта и коммерческих услуг тут не оказываю😁
И еще больше Вас удивлю. У меня нет сайта и соцсетей с услугами😁
Все из уст в уста. От человека к человеку😁
Хорошего Вам дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы