А расскажите мне про расклады?

Пытаюсь разобраться в них.
Вот смотрите делаю расклад,мужчина и женщина в ссоре.У них все по картам хорошо,карты показывают,что он вернётся,он ее любит и ТД.
Через неделю делаем расклад и там по картам они вообще друг другу не подходят.
Это как так?

Аноним 449: Это как так?

Перестать маяться дурью. И найти нормального мужчину, которому не нужнл выносить мозг.
О чем вообще можно ссориться?

Ракамакафо,

Да хоть о чем.

Аноним 449: Да хоть о чем.

О чем вы ссоритесь?
Я с мужем 18 лет, ссорились 2 раза, когда выбирали квартиры. Все.

Вы хотите видеть что-то определённое, что у вас с мужчиной все наладится, и везде ищите этому подтверждение, из любых источников и любой информации. А другую информацию, которая вам не подходит, отметаете.
Именно так и действуют все гадания. Общая информация, из которой вы выбираете то, что вам нравится и додумываете все остальное.

Ракамакафо,

Ну это вы...а я например за 15 лет много раз.
Не пришел домой ночевать,ушел выбрасывать мусор и пропал на три дня.
Потом решил съездить один отдохнуть.
Ещё ?

Ракамакафо,

Я ничего не подумываю.
Я принимаю информацию, только она разная

Аноним 449: Не пришел домой ночевать,ушел выбрасывать мусор и пропал на три дня.
Потом решил съездить один отдохнуть

Вы с моим бывшим живёте?

NATA66,

Нееее)точно не ваш

Аноним 449: Не пришел домой ночевать,ушел выбрасывать мусор и пропал на три дня.

Так найдите нормального мужчину. Зачем брать то, что есть и что вас не устраивает, и пытаться его переделать?
Сделали вывод и расстались, без ссор, раставаний/схождений, якобы прощения, хотя вас и не просят простить.

Аноним 449: Я принимаю информацию, только она разная

От карт
Информацию нужно брать из фактов: действия, поступки. Их анализировать, слова.
А никак не карты

Аноним 449: ночевать,ушел выбрасывать мусор и пропал на три дня.

Охренеть. Алкаш запойный у вас что ли? Как потом обьяснял где был?

Аноним 449: а я например за 15 лет много раз.
Не пришел домой ночевать,ушел выбрасывать мусор и пропал на три дня.
Потом решил съездить один отдохнуть.
Ещё ?

как показательно, и вы все еще с ним что ли? расклады делаете..))

Аноним 958,

Нееее
Это муж бывший.

Аноним 449,

Пройти обучение 🤷‍♀️
Там расскажут, как правильно трактовать. И самое главное, как правильно спрашивать.
Учиться самой, много. По тем же 100500 книгам.
Через тонну раскладов за обратную связь. Все записывать, анализировать, учитывать ошибки.

Я не могу побороть свое любопытство, но как Вы узнали «подходят или нет». Что за чудо вопрос😁

П.с. Во избежании… не обучаю таро.

Freyaalgiz: не могу побороть свое любопытство, но как Вы узнали «подходят или нет». Что за чудо вопрос😁

Не знаю...это не я.
Таролог с 10 летним стажем.

K coжaлeнию, нeт никaкиx шaнcoв нa тo, чтo будeтe вмecтe. Pacклaд явнo пoкaзывaeт, чтo вы пpocтo coвepшeннo нe пoдxoдитe дpуг дpугу. И дeлo нe в тoм, чтo вaши xapaктepы cильнo oтличaютcя. Пpocтo уpoвeнь coвмecтимocти близитcя к нулю и вac мoглo удepживaть вмecтe тoлькo ceкcуaльнoe влeчeниe и удoвoльcтвиe в пocтeли. Paзумeeтcя, пoдoбный oтвeт cпepвa вac мoжeт cильнo paccтpoить, нo дaйтe ceбe вpeмя пpoaнaлизиpoвaть cитуaцию. Ecли тpeзвo oцeнитe cвoи чувcтвa, тo пoймeтe, чтo oни cвoдилиcь тoлькo к жeлaнию. Moжeт быть тaк, чтo бoльшую чacть poмaнтичecкoгo интepeca вы caми пpидумaли и дaжe нaгpaдили пapтнepa нecущecтвующими дocтoинcтвaми и бoнуcaми. Или жe чeлoвeк нe был coбoю, a пpocтo пpитвopялcя, из-зa чeгo у вac cлoжилocь нeвepнoe впeчaтлeниe. Taк чтo пocтeпeннo нужнo дaть ceбe пoнять, чтo вы ocвoбoдилиcь oт oгpoмнoй нoши и будущeгo paзoчapoвaния. Пoэтoму лучшe пoблaгoдapить pacклaд зa тo, чтo cэкoнoмил вaм вpeмя
Вот такой ответ

Аноним 449,

Так это Вам кто-то делал?
Похоже на ответ бота.

1. Его мысли.
    Не вижу в ответе про мысли.
    Мысли это считает подходящей, видит прям женщину для жизни или видит девушку для встреч и т.д.
    С остальным- так же…

Имхо- ответ от ИИ или бота. Какие-то программки есть для таро.

Особенно про экономию времени и благодарность 🔥

Freyaalgiz,

В инсте нашла.
Спасибо.

Freyaalgiz: Учиться самой, много. По тем же 100500 книгам.
Через тонну раскладов за обратную связь. Все

А зачем?
Зачем вам гадания? Чтобы что? Чтобы успокоиться, сложить лапки и ничего не делать?
Зачем тратить время и свои деньги на чушь?
Выбираете не тех мужчин, попадаете в зависимые отношентя, так голову лечить вам нудно у псизотерапевта.

Ракамакафо: А зачем?

Затем, что это был ответ на вопрос🤷‍♀️
Я не занимаюсь гаданиями, я занимаюсь диагностиками и просмотрами.
У меня большая тема на 80+ страниц, там ответ есть на

Ракамакафо: Чтобы что?

Касаемо лапок- ответ там тоже есть.

Ракамакафо: Выбираете

Вы где это прочитали ? Про мой выбор?😂

Ракамакафо: попадаете в зависимые отношентя

И про это тоже😁

Ракамакафо: Зачем тратить врем

А зачем тратить время на обсуждение в чужих темах?
Особенно, в специальном разделе😁

Человек спросил, человек получил ответ. Странная Вы. Ходить по неинтересным Вам темам и разделам и высказывать свое «фи»😁
Вот это я понимаю, очень продуктивно проводите время☺️

Freyaalgiz: Ходить по неинтересным Вам

Очень интересно, как люди пытаются оправдать провальный отношения и ждут знаков свыше
Так понятно, что вы зарабатываете на лохах

Ракамакафо: как люди пытаются оправдать провальный отношения

Их никто не пытается оправдать. Просмотры делают для другого. Карты или другой мантический инструмент не делает выбор за человека. Это про другое.
Вы, разумеется, это можете не понимать🤷‍♀️
У всех своя область знаний.

Ракамакафо: ждут знаков свыше

Какие знаки свыше🤷‍♀️
Вас не туда несет…

Ракамакафо: вы зарабатываете на лохах

Это Вы так всех верующих оскорбили сейчас?
Человек приходит в церковь и верит, что его ребёнку поможет ритуальная магия, обряд крещения. Его же нельзя потрогать, результат этого обряда, лично Вы не увидите, на рандомном человеке, был он крещен или нет.
Это вот всех людей, которые в подобное верят Вы назвали лохами? Сильно.., смело..
Или у Вас в голове только одна правильная вера, а остальное -мимо 🤷‍♀️
Съездите к бурятам, расскажите их шаманам, что они лохи 😁

Freyaalgiz: Карты или другой мантический инструмент не делает выбор за человека. Это про другое.

Это костыли. Человеку нужно самоуспокоение. И он всячески пытается обмануть свой мозг.

Freyaalgiz: Это Вы так всех верующих оскорбили сейчас?

При чем здесь вера? Вера в карты -да, лохи. Или вы свои услуги по гадания приравниваете к оказанию помощи и вере? Смешно. Признайтесь себе, что это быстрый способ заработать деньги на тётенька, которые находятся в измененном состоянии. Они не в адеквате, переживают стресс, а вы этим пользуетесь. Это как цыгане, которые толпятся около больниц и воруют деньги отчаявшихся женщин.
Очень подло и низко.

Я считаю, что должен быть уголовная ответственность за гадания, тк это мошенничество. Экстрасенсы, гадалки обманывают людей, вытягивает из них деньги, ещё и налоги не платят. Тянет на 2 статьи как минимум

Ракамакафо,

Почему обманывают?
А если говорят и все правда?

Аноним 449: Почему обманывают?
А если говорят и все правда?

Потому, что это незаконная деятельность. Ответственности никто не несёт.
Это как подсаживание на наркоту- 1 дрза бесплатно. А дальше невменяемые тётенька тратят десятки тысяч рублей, чтобы их продолжали дарить дальше.
Мозг человека устроен так, что он из всей информации выбирает то, что нужно для подтверждения того, что он хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы