Не переживайте за огэ. Для нас это пройденный этап и скажу вам , что это не тот повод чтобы так волноваться. Это как четверная контрольная. Вот у нас ЕГЭ на носу , вот тут я переживаю.
А давайте мне. Участвуем в конкурсе, завтра 3 этап. Из 10 команд должны остаться 5, потом финал. Пройдём в финал? Обратную связь дам в понедельник, вторник, будет известен результат.
Добрый день, очень волнует вопрос, будет ли улучшение отношений с мамой, или уже надо принять, что мы с ней больше никогда не будем как раньше общаться. Затяжной конфликт с мая прошлого года
Lona P: Два года не работаю. В какой сфере искать работу?
Аналогичная ситуация и аналогичный вопрос. Два года не работала полный день. В какой сфере искать работу: технические продажи или инженерной должности? Мое имя Мария. Спасибо
Добрый вечер. Буду благодарна за ответ.
Дочка любит рисовать, занимается в художке с 5 лет. Поступила на бюджет. Сейчас отказывается ходить. Хочет бросить.
Вопрос бросать или тянуть время, уговаривать ходить?
Написала в личку вопрос
Здравствуйте, написала в личку.
Здравствуйте. Написала Вам в личку. Заранее спасибо большое если ответите.
Ripley,
Не переживайте за огэ. Для нас это пройденный этап и скажу вам , что это не тот повод чтобы так волноваться. Это как четверная контрольная. Вот у нас ЕГЭ на носу , вот тут я переживаю.
Написала в личку
НастёнаЯ,
Тоже написала вам в личку
А давайте мне. Участвуем в конкурсе, завтра 3 этап. Из 10 команд должны остаться 5, потом финал. Пройдём в финал? Обратную связь дам в понедельник, вторник, будет известен результат.
НастёнаЯ,
написала в личку. спасибо
добрый день написала в личку
Два года не работаю. В какой сфере искать работу? Произойдёт ли что-нибудь плохое в ближайший год, ну или хорошее?
Написала в личку
Написала в личку, буду благодарна за ответ
Добрый день, очень волнует вопрос, будет ли улучшение отношений с мамой, или уже надо принять, что мы с ней больше никогда не будем как раньше общаться. Затяжной конфликт с мая прошлого года
Добрый день! Тоже в личку)
Аналогичная ситуация и аналогичный вопрос. Два года не работала полный день. В какой сфере искать работу: технические продажи или инженерной должности? Мое имя Мария. Спасибо
Написала. Вам в личку
НастёнаЯ,
Автор кому-нибудь ответила уже?
Написала в личку. Спасибо!
Добрый вечер, автор! А когда Вы планируете отвечать?
Добрый вечер. Буду благодарна за ответ.
Дочка любит рисовать, занимается в художке с 5 лет. Поступила на бюджет. Сейчас отказывается ходить. Хочет бросить.
Вопрос бросать или тянуть время, уговаривать ходить?
Написала в личку.
Автор,вы отвечаете?