Тема просто поболтать. Верите - не верите. Сбылось - нет.
Гадательных тем на форуме много. Думаю, у многих пользователей отношение: попросл расклад, получил ответ и забыл.
А мне вот стало интересно, совпало то, сто предсказывали или мимо.
Пс: я заинтересованное лицо Мне гадали , теперь жду, когда сбудется.
Аноним 230
Гадала тут,много раз не сбылось.
Аноним 770
Гадала у местных гадалок в местных темах, у разных дам.
Не сбылось НИЧЕГО
Было гадание когда на святки одну карту вытягивала Дама бубен,вот вообще 100%попадание получилось. Ещё пару раз гадали другие вообще ничего не сбывалпось. Перед новым годом тоже гадали тут, но пока я ещё жду.. Вдруг сбудется
Аноним 230
Аноним 371,
Нет.
Аноним 132
Гадали с подругами в подростковом возрасте. Сбылось. Я даже эту книгу купила нашла через много лет, по которой гадали. Но не могу рискнуть сейчас гадать .
Спиритический сеанс делали , там тоже было , что сбылось. Помню Бунина вызывали.
Аноним 371
автор
Аноним 132: Спиритический сеанс делали , там тоже было , что сбылось. Помню Бунина вызывали.
Какой интересный выбор ))
Аноним 704
Мне гадали на пасьянсе, лет 10 назад. Все сбылось. Даже даты совпали .
Потом спустя 3 года пошла опять, в моменте всё верно сказала, А вот итог не понятен был.
Не могу найти контакты этой женщины (
Ещё бы пошла
Аноним 439
Сбылось! Вообще никогда не гадала, но по осени прям тяжелая ситуация была. Спросила, что делать, мне дали ответ. Так и вышло.
Из-за этого прям в веру в гадания не ударилась, но была приятно удивлена
Я в подростковом возрасте делала руны своими руками. Из дерева, выжигателем руны выжигала, расшифровку рун записала в маленький самодельный блокнотик. Вот эти руны часто правду говорили. Тут недавно нашла их, но 3 штуки недостает. То ли дети потаскали и растеряли после того, как я нашла, то ли за все эти годы где-то потерялись. Так жалко... Думаю, снова сделать. Опять же сама полностью. Жаль, выжигателя сейчас нет. Придется что-то другое шаманить.
Мне здесь в теме на таро гадали. Но там вопрос был на перспективу на несколько лет. Пока ответ сбывается
Аноним 722
Аноним 371: Вам гадали. Сбылось?
Нет не сбылось. Спрашивала тут в одной из тем, где гадали на картах.
Аноним 371
автор
Ого! Как много обманувшихся)
Аноним 913
Сбывалось.
Первый раз в институте, подруга нагадала встречу с мужем в течении 2 месяцев. Все сбылось.
Вот недавно гадала по раскладам в интернете. Относилась скептически, т к все было в жизни хорошо. Гадала от нечего делать.
Нагадала неприятности на работе. На тот момент подумала, что за фигня, предпосылок к конфликтам не было абсолютно и работала я 4 года там. Забыла о гадании.
В результате через месяц написала заявление на увольнение.
А у меня сбылось, очень хорошо мне ответила пользователь)
Аноним 578
Себе гадала, на ночь на сон. Все сбылось. Заговор читаешт, ни с кем разговаривать нельзя, потом спать ложишься и вещий сон должен присниться. Ну это не гадание конечно, но все же
Аноним 795
СуперДева,
Тоже карта попала почти на 100% от ДамыБубен,хотя на момент гадания ничего не предвещало такого поворота событий
Аноним 104
Аноним 578,
Можете поделиться, какой заговор ,как все надо сделать
Аноним 925
Задавала вопросы в нескольких темах. Не сбылось ничего. Хотя один раз было, что очень похоже на правду.
Аноним 673
Тут в теме задавала вопрос как сложится переезд в другой город, даже ответ заскринила на память, вообще мимо все, сейчас иногда перечитываю смешно даже читать.
В молодости ходила к «гадалке» на таро, узнавать за кого и когда замуж выйду. Тоже мимо, но тетя с умным видом 500 руб взяла)
Еще ходила как то «порчу снимать»
Я сама не верю, но подруга моя повёрнута на этом и меня таскает везде
Тема просто поболтать. Верите - не верите. Сбылось - нет.
Гадательных тем на форуме много. Думаю, у многих пользователей отношение: попросл расклад, получил ответ и забыл.
А мне вот стало интересно, совпало то, сто предсказывали или мимо.
Пс: я заинтересованное лицо Мне гадали , теперь жду, когда сбудется.
Гадала тут,много раз не сбылось.
Гадала у местных гадалок в местных темах, у разных дам.
Не сбылось НИЧЕГО
Аноним 230,
Даже ничего близко не было?
Аноним 770,
Может время не подошло ещё?
Пошол 4 год ожидания
Было гадание когда на святки одну карту вытягивала Дама бубен,вот вообще 100%попадание получилось. Ещё пару раз гадали другие вообще ничего не сбывалпось. Перед новым годом тоже гадали тут, но пока я ещё жду.. Вдруг сбудется
Аноним 371,
Нет.
Гадали с подругами в подростковом возрасте. Сбылось. Я даже эту книгу купила нашла через много лет, по которой гадали. Но не могу рискнуть сейчас гадать .
Спиритический сеанс делали , там тоже было , что сбылось. Помню Бунина вызывали.
Какой интересный выбор ))
Мне гадали на пасьянсе, лет 10 назад. Все сбылось. Даже даты совпали .
Потом спустя 3 года пошла опять, в моменте всё верно сказала, А вот итог не понятен был.
Не могу найти контакты этой женщины (
Ещё бы пошла
Сбылось! Вообще никогда не гадала, но по осени прям тяжелая ситуация была. Спросила, что делать, мне дали ответ. Так и вышло.
Из-за этого прям в веру в гадания не ударилась, но была приятно удивлена
Я в подростковом возрасте делала руны своими руками. Из дерева, выжигателем руны выжигала, расшифровку рун записала в маленький самодельный блокнотик. Вот эти руны часто правду говорили. Тут недавно нашла их, но 3 штуки недостает. То ли дети потаскали и растеряли после того, как я нашла, то ли за все эти годы где-то потерялись. Так жалко... Думаю, снова сделать. Опять же сама полностью. Жаль, выжигателя сейчас нет. Придется что-то другое шаманить.
Мне здесь в теме на таро гадали. Но там вопрос был на перспективу на несколько лет. Пока ответ сбывается
Нет не сбылось. Спрашивала тут в одной из тем, где гадали на картах.
Ого! Как много обманувшихся)
Сбывалось.
Первый раз в институте, подруга нагадала встречу с мужем в течении 2 месяцев. Все сбылось.
Вот недавно гадала по раскладам в интернете. Относилась скептически, т к все было в жизни хорошо. Гадала от нечего делать.
Нагадала неприятности на работе. На тот момент подумала, что за фигня, предпосылок к конфликтам не было абсолютно и работала я 4 года там. Забыла о гадании.
В результате через месяц написала заявление на увольнение.
А у меня сбылось, очень хорошо мне ответила пользователь)
Себе гадала, на ночь на сон. Все сбылось. Заговор читаешт, ни с кем разговаривать нельзя, потом спать ложишься и вещий сон должен присниться. Ну это не гадание конечно, но все же
СуперДева,
Тоже карта попала почти на 100% от ДамыБубен,хотя на момент гадания ничего не предвещало такого поворота событий
Аноним 578,
Можете поделиться, какой заговор ,как все надо сделать
Задавала вопросы в нескольких темах. Не сбылось ничего. Хотя один раз было, что очень похоже на правду.
Тут в теме задавала вопрос как сложится переезд в другой город, даже ответ заскринила на память, вообще мимо все, сейчас иногда перечитываю смешно даже читать.
В молодости ходила к «гадалке» на таро, узнавать за кого и когда замуж выйду. Тоже мимо, но тетя с умным видом 500 руб взяла)
Еще ходила как то «порчу снимать»
Я сама не верю, но подруга моя повёрнута на этом и меня таскает везде
Люциферия,
Как нет то?
Купить можно
https://www.ozon.ru/category/pribory-dlya-vyzhiganiya/?__rr=1
Никто из них точно не отвечает.
Если и ответил "точно" - то это случайность.