Девушки, может у кого- то здесь пропадают
два билета в Тюз на постановки 6+ ( Золотой ключик или Снежная Королева, 12 месяцев итд?) в ближайшие дни... А вдруг по каким- либо причинам не сможете пойти. Напишите пожалуйста, я бы купила у вас
Аноним 922
Вообще, интересно, как люди эти билеты успевают купить
Сколько раз хотела, ни разу не получилось
Смотрите, ещё вариант,можно выкупить просроченные билеты и придти по ним в любой удобный день в течение месяца. Скажете,ребенок болел, Вас посадят сзади на стульчики. Все прекрасно видно. Будут в зале свободные места, пересадят
Девушки, может у кого- то здесь пропадают
два билета в Тюз на постановки 6+ ( Золотой ключик или Снежная Королева, 12 месяцев итд?) в ближайшие дни... А вдруг по каким- либо причинам не сможете пойти. Напишите пожалуйста, я бы купила у вас
Вообще, интересно, как люди эти билеты успевают купить
Сколько раз хотела, ни разу не получилось
Тут в пристрое билетов на ёлки периодически появляются, но юматери ставят рука лицы, что без скидок))
Аноним 922,
Raduga557,
Спасибо! Посмотрю
Таких постановок , как Вы перечислили, там нет в ближайшие дни, посмотрите расписание, елки идут, только Иван царевича показывают
Аноним 922,
Из надо покупать еще в ноябре или еще того раньше. Я просто дурында, вылетело из головы совсем.... В декабре уже смысла бывает нет смотреть
Смотрите, ещё вариант,можно выкупить просроченные билеты и придти по ним в любой удобный день в течение месяца. Скажете,ребенок болел, Вас посадят сзади на стульчики. Все прекрасно видно. Будут в зале свободные места, пересадят
Мы так приходили даже по одному билету, ребенок с классом не смог пойти. На меня билет тут же в кассе продали
Raduga557,
Вы правы, они оказываются с 18 января возобновятся. Сейчас два других , про серого волка и еще какой-то
Аноним 922,
У меня случайно получается) вот сейчас купила на цветик Семицветик на оч хорошие места, видимо, отказались люди и билеты появились.
Значит надо пробовать
Подскажите как найти тему, пожалуйста.
Аноним 537,
https://u-mama.ru/forum/gossip/newyear/968714/4.html