Продажа/покупка билетов на новогодние ёлки 2024/2025 (правила в первом сообщении)

Аноним 640

Мне одной странно что люди пытаются продавать билеты по полной себестоимости, еще и ехать за ними часто нужно... Так сдайте в кассы обратно, там и то часто комиссию берут ... А тут еще и обижаются ,

Аноним 798: извините, а какой смысл у вас покупать если билеты есть на ваши даты и время.

И это то же ...

Аноним 777

Kattia,

А название спектакля как бы не обязательно писать?

Аноним 200

Тема про миленькие новогодние спектакли, а тон какой у отписавшихся?
Ведь можно написать: вы забыли написать название спектакля
А пишут

Аноним 777: А название спектакля как бы не обязательно писать?

Давайте будем добрее!

Аноним 777

Аноним 200: Давайте будем добрее!

Я написала не со зла) Сама всегда с удовольствием смотрю пристрой. Просто странно писать без названия, это же главное как мне кажется.

просто посетитель
Екатеринбург

Продам билет на новогоднее цирковое шоу Владимира Дерябкина за полцены, 1500 вместо 3000
3 ряд, рядом места еще можно выкупить на кассир.ру
30 декабря, 16:00

Аноним 424

Reginass: новогоднее цирковое шоу Владимира Дерябкина

Сегодня были на представлении, очень понравилось

просто посетитель
Екатеринбург

Пристрою два билета в ЦК Урал на новогоднее шоу «По щучьему велению» на 3 января, 15.00

Екатеринбург

Есть три билета в ТЮЗ на новогоднее представление в 14.30 завтра 3 января. Места - 13 ряд, ближе к серединке. 700 руб билет.

мама
Екатеринбург

Продам 3 билета на иллюзионный спектакль в Синара-центре «Олливандер. Волшебная история» на 5.01 в 14-00 за 2000 рублей за билет( покупала за 2500). Билеты электронные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";