УралОпера ищет реквизит

Аноним 725

Material girl: — 60-80 коньячных бутылок (0,5 л)

Вроде театр, люди творческие - и своих нет?

Аноним 348

Material girl,

Прочитала, какой требуется реквизит. Желания смотреть "Рождественский концерт" нет

Аноним 591

Может они ёлку из бутылок сделают.

Екатеринбург

Написала в музей советского быта Ирине, может договорятся на взаимопиар.

мама
Екатеринбург

*Artis*: Ну после твоих 3 пустых бутылок,ты б ещё и станцевала

Света, не переживай, у меня еще 3 целые есть

бабушка
Екатеринбург

Nik&Nika: 3 целые есть

Тогда мы едем к вам! (С)

Аноним 532

Не пойму, чего до бутылок докопались В Кармен тоже есть сцена с баром и бутылочными ящиками.

Аноним 773

Они будут благодарность за реквизит коньяком отдавать?))

Аноним 546

Кто уже сходил, как впечатления? По мне просто провал… да простят меня любители оперного,но это…

Аноним 552

Аноним 546,

расскажите))) а то некоторые еще раздумывают над билетами)))

Мисс Грейнджер

Аноним 546: мне просто провал… да простят меня любители оперного,но это…

Ещё больший провал, чем их постановка с Онегиным, приезжающим к Татьяне на самокате?
Уже ничему не удивлюсь

мама
Екатеринбург

Да, провал. Сходили. Самый хороший номер с зайцем и солистка на лыжах.
Режиссёр отработал на отрицательную оценку... печаль...

мама
Екатеринбург

А ещё понравились танцевальные номера, но это все равно не рождественский концерт, это похоже на отчётный обычный концерт. Нет праздника.

Аноним 692

VictoriaNV: Нет праздника.

это потому что коньячные бутылки были пустыми

мама
Екатеринбург

*Artis*: Тогда мы едем к вам! (С

Светик, мы с тобой сэкономили оказывается! Празднику быть!
Девочки, кто сходил, не расстраивайтесь.

мама
Екатеринбург

Коньяк в буфете есть! 😁
И даже очередей больших нет!
Вот в драме были, там антиалкогольная кампания!

Аноним 546

Мисс Грейнджер,

Аноним 552,

Ария охотников - рыбачат, улов их это Санта клаус который зовет оленей (артисты с рогами), везущие саночки с теми самыми пустыми бутылками, и потом напаивающими рыбаков (охотников)… еще была опера ПИФ паф … я не брал морковь, это просто нечто, такой чуши я вообще никак не ожидала, нет общей линии, нет совершенно никакого ощущения праздника, просто бред -винегрет…так смешно что грустно…танцевальных номеров раз два и закончились. Не жалейте кто не попал, вот правда не стоит..

Мисс Грейнджер

Аноним 546: артисты с рогами), везущие саночки с теми самыми пустыми бутылками

Когда объявляли о поиске реквизита, я что угодно представляла (ну там большой праздничный стол на заднем плане хотя бы), но точно не это

Аноним 546: Не жалейте кто не попал, вот правда не стоит..

Спасибо, что предупредили

Тыц

Аноним 546: Кто уже сходил, как впечатления?

Я сходила, мне понравилось!
Очень живо, интересно, не скучно и не затянуто!
Второе отделение, вообще очень яркое и необычное.

Не понимаю ,почему пишут такие отзывы , чего ожидали увидеть? Классического исполнения?

Аноним 546: По мне просто провал… да простят меня любители оперного,но это…

Мисс Грейнджер: Ещё больший провал

VictoriaNV: Да, провал. Сходили.

VictoriaNV: А ещё понравились танцевальные номера,

А вот как раз танцевальных номера по мне так очень средне

Аноним 546: еще была опера ПИФ паф … я не брал морковь, это просто нечто,

VictoriaNV, про зайца Пиф паф так вообще номер огонь, он и сделан на грани фола, абсурда, но тем и прекрасен.

Тыц

VictoriaNV: Коньяк в буфете есть! 😁
И даже очередей больших нет!

Да, кстати ,что меня удивило, что в буфет очередей нет , месяц назад на Кармен ходили, там такие дикие очереди были в буфет.
Наверное на Рождественские концерты ходит слишком "правильная" публика, не пьёт и не ест в буфете, поэтому и номера не заходят🤣🤣🤣

мама
Екатеринбург

Аноним 546: провал… да

[7b]Мисс Грейнджер,[/b]
VictoriaNV,
Спасмбо всем, что предупрелили.

От Оперного жду только классики и хочу слушать там не авангард и не новое видение.
Не пойду на этот Рожествениский концерт
Была несколько лет назад, понравилось очень. Сейчас видимо другой режиссер и видение, постановки другме.

Девочки, кто пойдет еще, делитесь мнениями! А то вдруг, я зря отказываюсь.

Аноним 559

ussr: От Оперного жду только классики и хочу слушать там не авангард и не новое видение.

Замонали с этим новым видением уже.

Anonymous

Мы ходим на концерты на Рождественский концерт уже 10 лет подряд. Что- то нравится, что- то нет. В этом году первое отделение было так себе, один солист только понравился и гопак.
Второе отделение было гораздо лучше. Но смазали концовку, две строчки и поклон. Солиста Евгения Бовыкина, которого хотели услышать, задвинули вглубь сцены, и из-за оркестра его не было слышно.
Что сходили не пожалели!
И ..вчера была замечательная погода. Снег, тепло, мы наконец- то почувствовали, что скоро Новый год.

мама
Екатеринбург

Anonymous: солиста , которого хотели услышать, задвинули вглубь сцены, и из-за оркестра его не было слышно.

Вот!!! Тоже ждала Евгения, но его совсем не слышно было! И завершающий номер, про него даже слов нет... пшик и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";