Коньяк в буфете есть! 😁
И даже очередей больших нет!
Вот в драме были, там антиалкогольная кампания!
Аноним 546
Мисс Грейнджер,
Аноним 552,
Ария охотников - рыбачат, улов их это Санта клаус который зовет оленей (артисты с рогами), везущие саночки с теми самыми пустыми бутылками, и потом напаивающими рыбаков (охотников)… еще была опера ПИФ паф … я не брал морковь, это просто нечто, такой чуши я вообще никак не ожидала, нет общей линии, нет совершенно никакого ощущения праздника, просто бред -винегрет…так смешно что грустно…танцевальных номеров раз два и закончились. Не жалейте кто не попал, вот правда не стоит..
Мисс Грейнджер
Аноним 546: артисты с рогами), везущие саночки с теми самыми пустыми бутылками
Когда объявляли о поиске реквизита, я что угодно представляла (ну там большой праздничный стол на заднем плане хотя бы), но точно не это
Аноним 546: Не жалейте кто не попал, вот правда не стоит..
Спасибо, что предупредили
Тыц
Аноним 546: Кто уже сходил, как впечатления?
Я сходила, мне понравилось!
Очень живо, интересно, не скучно и не затянуто!
Второе отделение, вообще очень яркое и необычное.
Не понимаю ,почему пишут такие отзывы , чего ожидали увидеть? Классического исполнения?
Аноним 546: По мне просто провал… да простят меня любители оперного,но это…
Мисс Грейнджер: Ещё больший провал
VictoriaNV: Да, провал. Сходили.
VictoriaNV: А ещё понравились танцевальные номера,
А вот как раз танцевальных номера по мне так очень средне
Аноним 546: еще была опера ПИФ паф … я не брал морковь, это просто нечто,
VictoriaNV, про зайца Пиф паф так вообще номер огонь, он и сделан на грани фола, абсурда, но тем и прекрасен.
Тыц
VictoriaNV: Коньяк в буфете есть! 😁
Да, кстати ,что меня удивило, что в буфет очередей нет , месяц назад на Кармен ходили, там такие дикие очереди были в буфет.
Наверное на Рождественские концерты ходит слишком "правильная" публика, не пьёт и не ест в буфете, поэтому и номера не заходят🤣🤣🤣
[7b]Мисс Грейнджер,[/b] VictoriaNV,
Спасмбо всем, что предупрелили.
От Оперного жду только классики и хочу слушать там не авангард и не новое видение.
Не пойду на этот Рожествениский концерт
Была несколько лет назад, понравилось очень. Сейчас видимо другой режиссер и видение, постановки другме.
Девочки, кто пойдет еще, делитесь мнениями! А то вдруг, я зря отказываюсь.
Аноним 559
ussr: От Оперного жду только классики и хочу слушать там не авангард и не новое видение.
Замонали с этим новым видением уже.
Anonymous
Мы ходим на концерты на Рождественский концерт уже 10 лет подряд. Что- то нравится, что- то нет. В этом году первое отделение было так себе, один солист только понравился и гопак.
Второе отделение было гораздо лучше. Но смазали концовку, две строчки и поклон. Солиста Евгения Бовыкина, которого хотели услышать, задвинули вглубь сцены, и из-за оркестра его не было слышно.
Что сходили не пожалели!
И ..вчера была замечательная погода. Снег, тепло, мы наконец- то почувствовали, что скоро Новый год.
Вроде театр, люди творческие - и своих нет?
Material girl,
Прочитала, какой требуется реквизит. Желания смотреть "Рождественский концерт" нет
Может они ёлку из бутылок сделают.
Написала в музей советского быта Ирине, может договорятся на взаимопиар.
Света, не переживай, у меня еще 3 целые есть
Тогда мы едем к вам! (С)
Не пойму, чего до бутылок докопались В Кармен тоже есть сцена с баром и бутылочными ящиками.
Они будут благодарность за реквизит коньяком отдавать?))
Кто уже сходил, как впечатления? По мне просто провал… да простят меня любители оперного,но это…
Аноним 546,
расскажите))) а то некоторые еще раздумывают над билетами)))
Ещё больший провал, чем их постановка с Онегиным, приезжающим к Татьяне на самокате?
Уже ничему не удивлюсь
Да, провал. Сходили. Самый хороший номер с зайцем и солистка на лыжах.
Режиссёр отработал на отрицательную оценку... печаль...
А ещё понравились танцевальные номера, но это все равно не рождественский концерт, это похоже на отчётный обычный концерт. Нет праздника.
это потому что коньячные бутылки были пустыми
Светик, мы с тобой сэкономили оказывается! Празднику быть!
Девочки, кто сходил, не расстраивайтесь.
Коньяк в буфете есть! 😁
Вот в драме были, там антиалкогольная кампания!
Мисс Грейнджер,
Аноним 552,
Ария охотников - рыбачат, улов их это Санта клаус который зовет оленей (артисты с рогами), везущие саночки с теми самыми пустыми бутылками, и потом напаивающими рыбаков (охотников)… еще была опера ПИФ паф … я не брал морковь, это просто нечто, такой чуши я вообще никак не ожидала, нет общей линии, нет совершенно никакого ощущения праздника, просто бред -винегрет…так смешно что грустно…танцевальных номеров раз два и закончились. Не жалейте кто не попал, вот правда не стоит..
Когда объявляли о поиске реквизита, я что угодно представляла (ну там большой праздничный стол на заднем плане хотя бы), но точно не это
Спасибо, что предупредили
Я сходила, мне понравилось!
Очень живо, интересно, не скучно и не затянуто!
Второе отделение, вообще очень яркое и необычное.
Не понимаю ,почему пишут такие отзывы , чего ожидали увидеть? Классического исполнения?
А вот как раз танцевальных номера по мне так очень средне
VictoriaNV, про зайца Пиф паф так вообще номер огонь, он и сделан на грани фола, абсурда, но тем и прекрасен.
Да, кстати ,что меня удивило, что в буфет очередей нет , месяц назад на Кармен ходили, там такие дикие очереди были в буфет.
Наверное на Рождественские концерты ходит слишком "правильная" публика, не пьёт и не ест в буфете, поэтому и номера не заходят🤣🤣🤣
[7b]Мисс Грейнджер,[/b]
VictoriaNV,
Спасмбо всем, что предупрелили.
От Оперного жду только классики и хочу слушать там не авангард и не новое видение.
Не пойду на этот Рожествениский концерт
Была несколько лет назад, понравилось очень. Сейчас видимо другой режиссер и видение, постановки другме.
Девочки, кто пойдет еще, делитесь мнениями! А то вдруг, я зря отказываюсь.
Замонали с этим новым видением уже.
Мы ходим на концерты на Рождественский концерт уже 10 лет подряд. Что- то нравится, что- то нет. В этом году первое отделение было так себе, один солист только понравился и гопак.
Второе отделение было гораздо лучше. Но смазали концовку, две строчки и поклон. Солиста Евгения Бовыкина, которого хотели услышать, задвинули вглубь сцены, и из-за оркестра его не было слышно.
Что сходили не пожалели!
И ..вчера была замечательная погода. Снег, тепло, мы наконец- то почувствовали, что скоро Новый год.
Вот!!! Тоже ждала Евгения, но его совсем не слышно было! И завершающий номер, про него даже слов нет... пшик и все