Билеты на новогодние спектакли

Аноним 277

Аноним 973: В Мариинке от 2500 до 7000

Нет таких цен в Мариинке, на нормальные места. Я смотрела в том году. По 50 тыс или типа того))

Аноним 834: одскажите, пожалуйста, а с совсем маленькими куда можно сходить? Не только в но, а вообще? Трехлетка. Были весной в Москве на маленьком представлении про кроликов - ребёнку понравилось, хотелось бы у нас что-то подобное найти. Пока нашла на наш возраст только в филармонии вариант.. Может еще где-то есть?

Кукольный мамин зал, филармония, в театре Щелкунчик в малом зале театр Мир на ладошке спектакли показывает для малышей.
приче кукольный и Щелкунчик там любой спектакь для малявок.

Аноним 277

Аноним 875: мой верит, ну или подыгрывает нам

Так также)))) но я прям уверена, что просто хочется всего волшебного, побыть лялькой. В этом году уже конкретно запрос к деду морозу, как бы к нам. А в том еще слабенько катило - "если у мороза хватит ресурсов")))

Аноним 973

Аноним 277: Нет таких цен в Мариинке, на нормальные места. Я смотрела в том году. По 50 тыс или типа того))

еще раз посмотрите
13 октября в 19.00 Балет Щелкунчик. Билеты от 2400 до 7500

Аноним 277

Аноним 973: еще раз посмотрите
13 октября в 19.00 Балет Щелкунчик. Билеты от 2400 до 7500

Так речь то про новогодние праздники. И у тому же это современная постановка, то, что вы смотрели. Есть еще классическая.
Мы на ноябрь и у нас за 4 взяли лучшие места.
А 31 декабря они же стоят 12.

Аноним 834

Аноним 277: Кукольный мамин зал, филармония, в театре Щелкунчик в малом зале театр Мир на ладошке спектакли показывает для малышей.
приче кукольный и Щелкунчик там любой спектакь для малявок.

Спасибо!!!) Все посмотрела, очень интересные спектакли, но большинство раскуплены(( Будем ловить

мама
Екатеринбург

Аноним 277: щелкунчика взяла на ноябрь

Я бы тоже взяла, да видно надо было в июле покупать, уже все билеты проданы. На балет надо сводить. Щелкунчик самое подходящее
В след году пойдем, если старт продаж не просплю

Аноним 277

marinaiva: На балет надо сводить.

Для первого раза всяко советую театр щелкунчик большой зал. Там балет. Если до 7-8 лет да девочка, то шикарная постановка маленькая баба Яга. В 10 мальчику было не очень).
Еще были на царевне лягушке и оловянном солдатике. Отличные. Это старше 9 лет было уже.

просто посетитель

Аноним 277: расскажите, что это и для какого возраста? это новогоднее караоке шоу?

Оно самое, на сайте все есть. Просто яркий концерт от театра эстрады. Не утренник, не для малышей

мама
Екатеринбург

Аноним 277: Для первого раза всяко советую театр щелкунчик большой зал.

Он не закрыт разве? Работает?

Аноним 277

marinaiva: Он не закрыт разве? Работает?

Конечно, я сейчас заглянула, а они уже и декабрь новогоднее открыли.

мама
Екатеринбург

Аноним 277,

Отлично, сын как раз хотел туда сходить

Аноним 875
автор

Аноним 277: на ночь открытых дверей в музкомедию

это заинтересовало, спасибо

Анонимно.

Аноним 875: это заинтересовало, спасибо

но на сколько я вижу, продаж еще нет

Аноним 840

А в театр кукол когда появятся билеты ?

Аноним 875
автор

Анонимно.: но на сколько я вижу, продаж еще нет

да, тоже ничего не нашла, но буду мониторить

Екатеринбург

Пожалуйста, ответьте кто был.
"Снежная королева" в нашей Опере как?

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Трехлетка

В ТЮЗе всегда идут два спектакля. На большой сцене для детей постарше, на малой для малышей.
Сходите, там хорошие спектакли.

Аноним 277: В коляду

Ходили пару раз на Новогодние. В первый раз думала, ну может в этом году так, во второй раз поняла, что не наш формат.
Очень не понравилось.
Горка надувная, на неё толпа лезет, второй раз не дают прокатиться, прямо не подпускают тех, кто съехал. Может это и правильно, но дети просят, а их не пускают.
"Колязей" рекламируемый 🤦‍♀️ (ящик с дыркой). Очередь из детей длиннющая, чтобы в дырку посмотреть. Ребенок всю очередь отстоял, а в ящике просто сидит человек в костюме собаки.
В общем, нет.

Аноним 958

Аноним 875: ТЮЗе

Аноним 875: 12 лет.

Предложили в классе сходить всём. Желающих ноль. Просто ноль.
В том году все дружно ходили, и вроде как нравилось(5класс).
6рй всё, извините

мама
Екатеринбург

Аноним 840: в театр кукол

В прошлом году постановка была на любителя.
Мне, лично, понравилось, я вообще театры люблю. Но много негативных отзывов было.
Абстракция была какая-то)

ловлю мышей🐁🐀: "Снежная королева" в нашей Опере

Там возраст указан 6+. Ходили с подготовительной группой из садика. Дети не поняли ничего. Танцы очень затянуты, дети скучали.
Вот лет после 11-12 ещё, думаю, можно.
Но долго идёт, на любителя.
Вот оперу Морозко рекомендую.
Мои в прошлом году ходили, в восторге (им тогда было 11 и 7 лет)

Екатеринбург

Симочка: Вот оперу Морозко рекомендую

Видели).

Симочка: Вот лет после 11-12 ещё, думаю, можно

Сыну 14.
Про Снежную королеву коллега делилась неоднозначными впечатлениями. Казахи (или похожий кто) на сцене вызвали недоумение.

Аноним 277

Симочка: Горка надувная, на неё толпа лезет, второй раз не дают прокатиться, прямо не подпускают тех, кто съехал. Может это и правильно, но дети просят, а их не пускают.
"Колязей" рекламируемый 🤦‍♀️ (ящик с дыркой). Очередь из детей длиннющая, чтобы в дырку посмотреть. Ребенок всю очередь отстоял, а в ящике просто сидит человек в костюме собаки.
В общем, нет.

Мы только на спектакль ходим. Спектакли нравятся.
Интерактив сын игнорирует с младенчества, так что это оценить не могу.

мама
Екатеринбург

Симочка: В прошлом году постановка была на любителя.
Мне, лично, понравилось, я вообще театры люблю. Но много негативных отзывов было.
Абстракция была какая-то)

Мне тоже очень понравилось, и детям тоже, с двумя была, 15 и 5 лет.
Причем, старший решил пойти с нами чтобы просто потратить Пушкинскую карту, а в итоге остался доволен.
Жду в этом году старт продаж билетов, возьму сразу же.

Екатеринбург

Автор, ну спасибо Вам...)
Приобретены билеты в оперный на Снежную королеву 👑 (сыну на Пушкинскую карту). И в театр эстрады на Караоке шоу.

Раньше в октябре начинала на новогодние представления билеты покупать, сейчас уже с августа надо мониторить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";