Кафе, рестораны в Санкт-Петербурге

Фудкорот Вокзал 1853 нам понравился-жили недалеко - разные кухни, интересный дизайн.

Всем большое спасибо, очень помогли. Мне дней не хватит, чтобы везде сходить).

Хачо и Пури понравилось, были на Загородном проспекте. Из дорогого, но безупречного - Meat coin на Рубинштейна почти у Невского

Из упомянутого здесь "Счастья" на Рубинштейна я вышла в очень сильном недоумении, кому сдалось такое счастье. Зал был забит битком, время ожидания завтрака растянулось на 1,5 часа, выходила оттуда через толчею в дверях. При этом в меню ничего особенного и на вкус ничего особенного тоже. Заказывали с дочкой скрембл и яичницу, которые от тех, что в Поль Бейкери ничем не отличались. До этого в Казани завтракали в Бинхердс, где к основному завтраку овощную и мясную нарезку автоматически добавляли и панкейки, и от "Счастья" чего-то поинтереснее ожидала.

Ради Тан Жён я чаще летаю а Питер. Ну нет у нас достойной и недорогой китайской кухни.

Токио сити мы любим семьёй посещать. У всех разные вкусы, а там большое меню. Ну и детская комната.

Если по барам, то как альтернатива Рубинштейна советую периметр Белинсуого-Некрасова-Добролюбова. Обязательно там гуляю в каждый приезд в Питер.

В ТЦ Галерея есть аналог нашего гастро царства в Гринвиче. Но наш лучше, на мой взгляд

Белая Акула,
А нам не понравилось Токио Сити. Шумно и еда не очень..

Шумелка Мышь: не надо Красовскую -

Категорически не соглашусь! Вам шашечки, или ехать?
Такие, как там десерты, ещё поискать надо.

Мария Ф: Ради Тан Жён я чаще летаю а Питер

Да, знатное место. Порции огромнейшие...

Мария Ф: Ну нет у нас достойной и недорогой китайской кухни

А Шангри Ла?
Тан жен все ооочень разные, я была на 5-6 адресах, какие-то более аутентичные, какие-то прям ширпотреб и по размеру порции и по обслуживанию.
От себя присоединюсь к Пхали Хинкали)

Mila41,
Я не говорю, что совсем нет. Но такого как Тан Жен нет. Меня там всё устраивает. Мы в трёх бываем.

Это вот как с Вьетмонгом. Сын тоже считает, что в Питере нигде не делают достойный Сой Га. Поэтом он летает в Екатеринбург. Вот такие мы гастро путешественники))

lolalora,
Да Вы можете сколь угодно не соглашаться )))))) мне обычно надо и шашечки, и ехать - и это не Красовская. Выбирать, конечно, автору, но ехать неблизко ради очень сладкого и вполне обычного состава пирожного в виде сумки Биркин - ну, такое… Или какая там нынче очередная фантазия…
Пофоткаться, если есть желание гламур в инсту выложить - да. Посмотреть на очень классный майоликовый портал и медальоны на неподалеку расположенном институте экспериментальной медицины - тоже отличная идея. Ради пирожных туда ехать смысла нет, имхо

Я не блогер и инстаграм не веду. Мне главное вкусно поесть).

Шумелка Мышь: в виде сумки Биркин - ну, такое…

ну, как говорится, кому что, а меня орхидея впечатлила, которую от живой не отличить...

вспомнила название "филиала" Бёрч, Betulla
и да, везде только по записи и очень заранее.
у них всегда аншлаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы