Кафе, рестораны в Санкт-Петербурге

Посоветуйте пожалуйста проверенные заведения в Питере, чтобы было вкусно и красиво.

"В Питере есть", ТГ канал, там очень много про рестораны, я на них ориентируюсь и там и спросить можно, если есть конкретные пожелания (не реклама, просто сегодня сама оттуда).
Могу сказать, где не стоит есть драники , мое последнее разочарование))

Евразию люблю, сетевой ресторан, есть из чего выбрать , вкусно, нормальные цены

Мама Рома

Каty7788,

Спасибо, подпишусь.

Рябинушка,

zolotayastrkoza,

Благодарю, бегу смотреть.

Tel Aviv by Saviv в Новой Голландии. и в "бутылке" море заведений на разный кошелек и вкус.
Пицца 22 см на Большой Конюшенной, маленькое уютное заведение, но баклажаны пармеджано - огнище, и достойная винная карта. Главный минус - много людей, мало места.
Birch на Кирочной, если хотите атмосферу и подачу уровня Мишлен.

Рябинушка: Евразию

zolotayastrkoza: Мама Рома

Токио сити

Белая Акула: Токио сити

это же фастфуд по сути, забежал - поел.
не про красиво, но местами вкусно.
у нас в этот раз школьники туда есть ходили вечером, потому что каждому угодишь.
как у нас своя компания.

maltseva,

Вы это серьезно?
На Большой морской и на А.Невского обычно едим, это для Вас фастфуд?
Да и забежал поел это точно не на Б.морской, там обычно ожидание минимум 20 минут.
Тогда Евразия тоже фастфуд точно, ну мама Рома, конечно, поинтереснее
Но и лично мне мама рома только на конюшенной нравится, на невском кухня не очень, но это имхо
Ну если прямо с выпендрежем, простите, то «Счастье» у Исаакия и вид и вкусно, пирожное там прям шик

Белая Акула: Вы это серьезно?

это же сетевое заведение. вау эффекта от него ждать не стоит.
толпа народа, огромное меню. да, вполне себе фастфуд. нисколько не ругательное слово.
функцию "пришел и поел" выполняет.

евразия - родная сестра токио-сити. )))
заведения одного формата.

Белая Акула: Вы это серьезно?

Ну это как своя компания.
Только иногда такая толкучка из столов - не протиснуться.
Но меню большое. И по вкусу - вполне.

Кондитерская ФермА. Около метро Сенная - кафе, на Невском - маленькая конлитерская с 2 столиками.
Балканская кухня Ukusno - Столярный переулок 13. Интерьер не больно красивый, но вкусно. Рядом кафе Агния. Без особых изысков, но вполне прилично кормят.

maltseva: же сетевое заведение. вау эффекта от него ждать не стоит.
толпа народа, огромное меню. да, вполне себе фастфуд. нисколько не ругательное слово.

Тогда точно в Счастье)
Там и от счета будет вау эффект
Но зато и меню и вид
Но правда народу там много и лучше бронировать.

Белая Акула,
автор же не написала, чего она хочет конкретно.
написано "вкусно и красиво".
вполне доступны по цене завтраки в Астории (игристое и деликатесы входят в стоимость).
в Борсалино тоже красиво и местами вкусно, вид на Исаакий все прощает.

« Фонтанка 69»

Birch однозначно.
из всех заведений с высокой кухней это заведение мне нравится больше всех.
гастротеатр.
кондитерская Анны Красовской.
оба заведения ценник гораздо выше среднего. подача, вкус на высоте.
прям уровень-уровень.

www.garcon.ru
Обожаю эту кондитерскую, адресов много. Очень вкусно

Тогда автору не мешало финансовый вопрос озвучить)

Хочу харчо Гинза проджект. Красиво, вкусно, на завтрак шампанским угощают))
Игристые. Диджитал ресторан, заказ делается через интерактивный стол. Еда вкусная.
Рестобар в Эрарте. Десерты и Коктейли.

Ой, девочки, спасибо вам всем огромное за рекомендации, все записала, ближе к поездке некоторые места буду бронировать. В Питере буду в первый раз, поэтому и интересуюсь заведениями. Группу кстати классную мне посоветовали в телеге, зависла там, местные кучу тоже заведений посоветовали.
Нужны только обеды и ужины, отель с завтраками забронировала, вроде они там по отзывам неплохие.

Не надо Токио сити, не надо есть в Счастье - это бар с красивым видом, а не едальня, там коктейльная карта хорошая.. не надо Красовскую - если Вы не хотите за бешеные деньги наслаждаться видом на многоэтажную парковку )))) там все розовое и хорошо там только если Вы желаете гламурно фоткаться в инсту внутри кондитерской ))) тогда дааааа

Итальянские вкусные - 22 см с пиццей и Венеция с пастами
Мясной - рёберная «Мы же на ты»
Разнообразие - Василеостровский рынок
Завтраки - ЛеМужик на Фонтанке, Смена на Басковом
Гламур - Бирч

Ресторан Гости.
Если нужен бар, обязательно сходите в Биг ливер бар. Место для своих

Ещё вспомнила -ресторан Тепло. И ресторан Mina - это ливанская кухня. Я была в Москве. Но это сеть, есть в Питере.

Если любите грузинскую кухню, то посоветую сеть ресторанов "Пхали-Хинкали" и "Хачо и Пури". Хорошее соотношение цена - качество. Вкусно.

Ещё всегда хожу в джазовый Этоbar, когда приезжаю в Питер. Атмосферное заведение , живая музыка, коктейли ,еда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы