Мероприятия, куда можно сходить в Екатеринбурге бесплатно

Аноним 894

Аноним 265,

Такое уже гуляет в сети, но не подтверждено

Теневая сторона

Только в походы ходить...

Аноним 864

Ой, у меня билены на несколько спектаклей в апреле. Сдавать билеты, выходит? Вчера уже филармония отменила мероприятие, я думала, этим ограничится(

Аноним 265
автор

Аноним 864: Ой, у меня билены на несколько спектаклей в апреле.

Очень вам сочувствую. Узнавайте по телефону или на сайте. Может на другое время можно будет перенести

Аноним 322

Аноним 265: Инфа официальная. Но надо звонить и спрашивать, может не все мероприятия отменили. Что касается театров и ТЦ точно, а в библиотеках может лекции и не отменят

пока кроме от вас нигде именно в такой форме официальной инфы нет, не разгоняйте. Разум победит.

Аноним 864: Ой, у меня билены на несколько спектаклей в апреле. Сдавать билеты, выходит?

она у половины города куплены. Театры разорятся возвращать.

Феячу

Аноним 322: пока кроме от вас нигде именно в такой форме официальной инфы нет

Везде эта информация.

Аноним 322: Разум победит.

Это вообще без комментариев хорошо что решение принимают все таки более разумные

Аноним 985

Кто-нибудь возвращал билеты? В ТЮЗе меньше 3 дней до мероприятия деньги не возвращаются. В Музкомедии только перенос мероприятия. Но сейчас время другое, условия другие стали. Ждём инфу)

Аноним 322

Феячу: Везде эта информация.

везде - только вот эта писулька без слова конкретики.

Феячу: Это вообще без комментариев хорошо что решение принимают все таки более разумные

а в чем разум-то? лишить людей запланированных радостей жизни и разорить культурную сферу?
как поступило РЖД - кто боится, возвращайте билеты без комиссий. Кто живет дальше - мы к вашим услугам.
все довольны. Вчера муж так поймал билет на нужный ему поезд.

Теневая сторона

Аноним 985,
Я в кукольный на сегодня 24.03 вчера без проблем вернула, отмена ведь из-за чрезвычайных обстоятельств. ТЮЗ тоже вернёт, не волнуйтесь. В пандемию мы попали - брали на группу через распространителя, через нее же все и вернули, но не очень быстро

Аноним 985

Аноним 265,
Спектакли?

Аноним 265
автор

Аноним 985: Спектакли

У меня группа по бесплатным мероприятиям. Насчет спектаклей надо узнавать в кассах театров.

Аноним 265
автор

БЕСПЛАТНОЕ КУКОЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
Ежедневно в 10.00, 14.00 и 18.00 на фасаде Кукольного театра разыгрывается представление, на которое не надо покупать билет.

Аноним 364

Теневая сторона: походы

А клещей не боитесь? Сейчас же самая жуть(((

Аноним 770

Теневая сторона: Только в походы ходить

И то не выйдет, клещи

мама
Екатеринбург

Аноним 364: на фасаде Кукольного театра

Оно там 3-5 минут максимум продолжается, специально ради этого ехать не стоит, только если рядом окажетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";