Ой, у меня билены на несколько спектаклей в апреле. Сдавать билеты, выходит? Вчера уже филармония отменила мероприятие, я думала, этим ограничится(
Аноним 265
автор
Аноним 864: Ой, у меня билены на несколько спектаклей в апреле.
Очень вам сочувствую. Узнавайте по телефону или на сайте. Может на другое время можно будет перенести
Аноним 322
Аноним 265: Инфа официальная. Но надо звонить и спрашивать, может не все мероприятия отменили. Что касается театров и ТЦ точно, а в библиотеках может лекции и не отменят
пока кроме от вас нигде именно в такой форме официальной инфы нет, не разгоняйте. Разум победит.
Аноним 864: Ой, у меня билены на несколько спектаклей в апреле. Сдавать билеты, выходит?
она у половины города куплены. Театры разорятся возвращать.
Феячу
Аноним 322: пока кроме от вас нигде именно в такой форме официальной инфы нет
Везде эта информация.
Аноним 322: Разум победит.
Это вообще без комментариев хорошо что решение принимают все таки более разумные
Аноним 985
Кто-нибудь возвращал билеты? В ТЮЗе меньше 3 дней до мероприятия деньги не возвращаются. В Музкомедии только перенос мероприятия. Но сейчас время другое, условия другие стали. Ждём инфу)
Аноним 322
Феячу: Везде эта информация.
везде - только вот эта писулька без слова конкретики.
Феячу: Это вообще без комментариев хорошо что решение принимают все таки более разумные
а в чем разум-то? лишить людей запланированных радостей жизни и разорить культурную сферу?
как поступило РЖД - кто боится, возвращайте билеты без комиссий. Кто живет дальше - мы к вашим услугам.
все довольны. Вчера муж так поймал билет на нужный ему поезд.
Теневая сторона
Аноним 985,
Я в кукольный на сегодня 24.03 вчера без проблем вернула, отмена ведь из-за чрезвычайных обстоятельств. ТЮЗ тоже вернёт, не волнуйтесь. В пандемию мы попали - брали на группу через распространителя, через нее же все и вернули, но не очень быстро
Аноним 985
Аноним 265,
Спектакли?
Аноним 265
автор
Аноним 985: Спектакли
У меня группа по бесплатным мероприятиям. Насчет спектаклей надо узнавать в кассах театров.
Аноним 265
автор
БЕСПЛАТНОЕ КУКОЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
Ежедневно в 10.00, 14.00 и 18.00 на фасаде Кукольного театра разыгрывается представление, на которое не надо покупать билет.
Аноним 265,
Такое уже гуляет в сети, но не подтверждено
Только в походы ходить...
Ой, у меня билены на несколько спектаклей в апреле. Сдавать билеты, выходит? Вчера уже филармония отменила мероприятие, я думала, этим ограничится(
Очень вам сочувствую. Узнавайте по телефону или на сайте. Может на другое время можно будет перенести
пока кроме от вас нигде именно в такой форме официальной инфы нет, не разгоняйте. Разум победит.
она у половины города куплены. Театры разорятся возвращать.
Везде эта информация.
Это вообще без комментариев хорошо что решение принимают все таки более разумные
Кто-нибудь возвращал билеты? В ТЮЗе меньше 3 дней до мероприятия деньги не возвращаются. В Музкомедии только перенос мероприятия. Но сейчас время другое, условия другие стали. Ждём инфу)
везде - только вот эта писулька без слова конкретики.
а в чем разум-то? лишить людей запланированных радостей жизни и разорить культурную сферу?
как поступило РЖД - кто боится, возвращайте билеты без комиссий. Кто живет дальше - мы к вашим услугам.
все довольны. Вчера муж так поймал билет на нужный ему поезд.
Аноним 985,
Я в кукольный на сегодня 24.03 вчера без проблем вернула, отмена ведь из-за чрезвычайных обстоятельств. ТЮЗ тоже вернёт, не волнуйтесь. В пандемию мы попали - брали на группу через распространителя, через нее же все и вернули, но не очень быстро
Аноним 265,
Спектакли?
У меня группа по бесплатным мероприятиям. Насчет спектаклей надо узнавать в кассах театров.
БЕСПЛАТНОЕ КУКОЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
Ежедневно в 10.00, 14.00 и 18.00 на фасаде Кукольного театра разыгрывается представление, на которое не надо покупать билет.
А клещей не боитесь? Сейчас же самая жуть(((
И то не выйдет, клещи
Оно там 3-5 минут максимум продолжается, специально ради этого ехать не стоит, только если рядом окажетесь