Кто эти люди в филармонии?

Аноним 581

Платошина_мама: Это не про культуру, а про бедность.
Нет денег ни на наряды, ни на буфет

Это про элементарные знания, где можно зажевать бутерброд (в буфете, а не в зрительном зале) и как вести себя во время спектакля (не шуршать, не разговаривать, не пинать соседей, не светить экраном телефона во время спектакля, выключить его звук).
Денег на наряды и буфет может не быть, но соблюдать правила поведения в культурном учреждении человек даже без денег обязан

Аноним 574

Znayka: Хотя есть музыканты гораздо более высокого уровня

И где они, не все в Миланы могут ездить
А если идут слушать человека, залы переполнены, люди за него своим рублём голосуют. Так что если остальные " более высокого уровня" что то там явно не так.

мама
Екатеринбург

Аноним 574: где они,

Да там же где и Мацуев. Плетнёв, Луганский собирают залы и поболе. И это я не говорю ещё о тех, кто не здесь. Соколов тот же.
Хотя я ничего против Мацуева не имею. Харизма у него, канеш, зашкаливает, что не так уж и мало для артиста.

Аноним 574

Oga-Oga: Хотя я ничего против Мацуева не имею. Харизма у него, канеш, зашкаливает, что не так уж и мало для артиста

Вот с вами я согласна.
Зачастую это гораздо больше, чем взять правильную ноту

просто посетитель
Екатеринбург

nettta: детя пришли окультуривать

А дитю это надо?

Аноним 843
автор

Папа_школьника: А за такие деньги чему удивляться

По вашему выходит, что уровень дохода прямо пропорционален воспитанности. Но ведь это не так

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 896: при этом обсуждая где приготовившая брала фарш, за сколько для меня всегда загадка зачем эти люди идут в оперный. Ладно дети, их тащат окультуриваться, не спрашивая а вот эти взрослые самостоятельные люди - вот им зачем, если на Жизели могут фарш обсуждать(((( наверное из-за таких вот и подняли цены на билеты((((

Аноним 703

Отличная идея писать на билете правила поведения, дресс-код, способы принять пищу

Аноним 956

Девочки, а где лучше билеты смотреть/покупать- на Кассы.ру или на сайтах театров? Тоже после темы решила в театр сходить)))

Аноним 939

Аноним 956: на сайтах театров

Нет комиссии

Аноним 354

Аноним 807: Люди в будни после работы идут в театр

Люди где работают, на автомойке? Ну одежда офисная то нормально, ну пусть даже и свитер
Не штаны же с подтяжками она на работе носит

Яблоко: ну так счаз начнут ныть про больные поджелудки и низкий сахар. или про дробное питание в театрах

Да таких единицы. В основном это болезнь какая то психическая, постоянно жрать. Боятся похудеть за 3 часа, потом стонут о толстой опе))
Они и в самолёте и др местах со своими бутерами, яйцами, курица и тд. И детей приучают своих
Те, кто со своими бутерами явно же не после работы, а из дома. Что дома нельзя поесть, а потом приехать и опять поесть. Дома.
После работы- можно поесть на работе перед выходом, в кафе заскочить, в конце концов можно купить йогурт, кефир, банан, в антракт выпить, съесть, если у тебя там совсем невтерпеж

мама
Екатеринбург

Аноним 843,
Так вам надо не в антракте а перед употреблять и тогда все будет прекрасно
Недавно была в театре , все нормально. Одеты все по разному , штанов не было, бутербродов и конфет тоже. В буфете была девчонки студентки пили сок с собой принесли или не сок,но нормально это. Цены там не гуманные и очередь тоже. А ещё бабуля что - то ела типо конфетки ,тоже видно что с собой ,но в буфете. Вообщем ужасов не заметила.

Аноним 939

Аноним 354: Те, кто со своими бутерами явно же не после работы, а из дома

Из дома.
Я их утром приготовила.

Аноним 354: После работы- можно поесть на работе перед выходом, в кафе заскочить

Работа у меня высокой интенсивности. Работаю до 18 часов, в Оперном начало в 18-30, я едва доехать успеваю. Мои сын и муж так же едва успевают приехать.
Не понимаю, что Вы имеете против моих бутербродов в антракте в буфете? Что моим мужчинам под 2 метра ростом ваши йогурты?
Кстати, знаю лишь один театральный буфет, который возражает против принесенной еды, это Музкомедия. У них даже камеры стоят в буфете.
В филармонии и Оперном на свою еду смотрят сквозь пальцы.

Аноним 939

И что Вы привязалась к этой даме в горнолыжных штанах?
В этом сезоне на некоторых местах очень холодно. Просто сдувает. Я обувь перестала переодевать и ношу с собой палантин. Иногда его прямо на голову хочется намотать, так сильно дует.
Администрация знает об этом с октября, но причину найти не могут.

Екатеринбург

НаталЪя: Ни разу в жизни не была в филармонии, но скажу вам, на концерте Александра Новикова публика приличнее, чем вы сейчас описали.

там весь уралмаш был и горадминистрация.

О хоспаде, даже в Большой нынче ходят в трусах и лифчиках, в перебежках нервно покуривая. Это обычный срез современного общества.
И да - росс.общество в основной массе сброд. Пуху Екатерина Великая и Петр 1 навели, а менталитет российский ничем не выбить. Увы и ах.

Аноним 354

Аноним 939: Я их утром приготовила.

Аноним 939: Работаю до 18 часов

Что мешает съесть бутер на работе, в конце дня
Они весь день лежат, ждут, что их съедят именно вечером в театре

Аноним 939: Что моим мужчинам под 2 метра ростом ваши йогурты?

И мужчины тоже не могут поесть нормально перед. Прям злой рок какой то у вас у всех. Только в театре, больше нигде и никак

Ну автор вообще про зал писала, в буфете разворачивайте вы свою куру гриль и яйца, в зале то зачем точить. Или у вас муж и сын только в зале могут поесть тоже в силу каких то причин?

Аноним 939

Аноним 354: бутер на работе, в конце дня

Некогда!

Аноним 939

Аноним 354: в зале

Ни разу такого не видела!
Ходим 2 раза в месяц минимум, а то и чаще.

Аноним 354

Аноним 939,
Извините, но не верю. Ну 10 мин с кофе/чаем. Даже 5

Аноним 939

Аноним 354: не верю

Не верьте. Бывают дни.

Аноним 354

Аноним 939,
Так автор про зал писала. В буфете ещё пол беды. Я про тащить с собой еду, 3 часа не потерпеть, не понимаю тоже. Ну зайди ты после в кафе и поешь нормально. Ну ладно, не можешь, ну хоть в буфете ешь тогда, хоть борщ из термоса разливай

Аноним 939

Аноним 354: автор про зал писала

Автору 100 раз ответили, что это не норма и ей просто не повезло с соседями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";