Куда лучше брать билеты - фанзона или обычные сидячие места?

Аноним 925
автор

Кто часто бывает на рок-концертах - куда лучше брать билеты - в фанзону или на обычные хорошие сидячие места?
Буду с дочерью 14 лет, но она высокая довольно, однако боюсь, что в фанзоне будет плохо видно и слишком толкучка.
А на сидячих местах хорошо видно? Если захочется потанцевать - там же нельзя?

мама
Екатеринбург

Всегда хожу в фанзону, на сидячие больше не хочу. Максимум впечатлений именно из фанзоны. Рост 164 всего, мне хватает! Была на концертах в Олимпийском и маленьких клубах, всё отлично! Танцевать можно на сидячих, но могут косо посмотреть, да и стеснения там больше, как по мне

Екатеринбург

я хожу на сидячие, там танцевать просторнее.
в фан зону больше не хожу

Аноним 925
автор

Erushina: Была на концертах в Олимпийском

не затолкают там, не опасно?

Екатеринбург

Аноним 925: Если захочется потанцевать - там же нельзя?

кто вам запретит? все танцуют

Аноним 852

Аноним 925: куда лучше брать билеты - в фанзону или на обычные хорошие сидячие места?

Начинать надо с зала. Где концентр?

Аноним 925
автор

Государственная Тайна: в фан зону больше не хожу

почему?

Аноним 925
автор

Аноним 852: Начинать надо с зала. Где концентр?

Олимпийский стадион в Баку

мама
Екатеринбург

Аноним 925,
Не попробуете - не узнаете) Ну и вы вдвоем. Меня не затоптали, была более чем на 10 концертах разного масштаба. А дочь куда хочет, на какие места?

Екатеринбург

Аноним 925: почему?

потому что тесно, плохо видно, еще и неадекваты иногда попадаются рядом
в общем, я готова платить за свой комфорт

мама
Екатеринбург

Не люблю рок-концерты на сидячих местах, хочется все-таки двигаться, прыгать, танцевать. Я за фан зону, впечатления у меня лучшие только оттуда.

Аноним 925
автор

Erushina: А дочь куда хочет, на какие места?

Она не знает. Не была никогда на таких больших концертах.
Немного опасается, что устанет, а сесть некуда.
Я еще так поняла, что в фанзону надо очень заранее приходить, чтобы войти к началу концерта.

мама
Екатеринбург

Аноним 925,
Немного заранее точно, это да. Если переживаете, попробуйте сидячие на первый раз, составите впечатление. А в следующий раз и в фан можно сходить

Аноним 652

С ребёнком в фан-зону точно нет. Там такая толкучка! Особенно на рок. Без детей в фан зоне классно потанцевать. И лучше подальше от сцены. Были мы на Руки вверх в фан зоне. Хотели пройти поближе к сцене, чтобы сфоткать. Это жесть! Там даже вздохнуть было сложно, не то что двигаться! Все стояли впритирку друг к другу. Все ведь стараются ближе к сцене быть. Вот и представьте, что там творится.

мама
Екатеринбург

Дак все от вас и зависит. Мы никогда не берём сидячие места. Любим толкучку, пресс с сыном три раза уже ходили в фан зону. Вы были на дне города в прессе? Вот вам такая же фан зона была у сцены, где авария выступала. Мы в самой гуще стояли и нам было норм.

мама
Екатеринбург

Аноним 652: Вот и представьте, что там творится.

Что творится? Обычные толкучные пляски и веселуха. Кому как. Нам именно эта атмосфера и нужна -быть в гуще событий , так сказать
Каждому свое, конечно )

Аноним 813

группа то какая хоть? Мож там слемятся страшенно. А может на арфочках эльфиечки чинно брякают

мама
Екатеринбург

На рок-концерты я всегда беру билеты на танцпол. Фанзона - это обычно зона прямо у сцены, там собираются самые ярые фанаты. Туда б точно не советовала - затопчут. Ну и там как правило очень тесно.
Можно попробовать взять сидячие билеты. Как-то давно были на концерте, билеты как раз были на сидячие места. Ближе к середине концерта мы просто ушли с тех мест и перешли в зону танцпола. При входе на танцпол никто билеты с нас не спрашивал

Аноним 925
автор

Аноним 813,
Imagine dragons

мама
Екатеринбург

Аноним 925: Imagine dragons ооо, шикарно Завидую. Я б брала танцопл) Вы не поздно билеты выбираете? Судя по афишам, концерт 02.09

Аноним 813

Аноним 925,
там можно и фанку) Отличная группа удачно оттянуться дочери

мама
Екатеринбург

Аноним 925,
Боги, как классно! Была как раз на них в 2017 в Олимпийском в Москве, левая зона.
Там всё относительно спокойно было, не панки все же)
Отлично вам с дочкой сходить!

мама
Екатеринбург

Аноним 925: Imagine dragons

Крутяк!!! Отлично Вам съездить!!!
Берите на танцпол!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 925,
Только танцпол, если важно качество звука, обычно он там лучший на площадке.

мама
Екатеринбург

Есть фото зала же при выборе билетов.. фан зона нормально видно, если прям в первый ряд не лезть. Но если есть возможности ближние ряды и к проходу ближе, чтоб танцевать- так лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";