Поездка в Москву

naaak: Еще, что поняла для себя в последней поездке: обязательно надо учитывать удаленность отеля от аэропорта и брать ближайший, т.к. расстояния большие

Вы серьёзно??
Аэроэкспресс, чётко и по расписанию.

somebody_more,

А если поездом, то получается можно сразу до Белорусского вокзала?
Ещё не определились самолётом или поездом. Дочь, 9 лет, никогда не ездила поездом, хочет именно на нем.

Нутэлла: Дочь, 9 лет, никогда не ездила поездом, хочет именно на нем.

В таком случае берите фирменный, если они еще ездят

Нутэлла: А если поездом, то получается можно сразу до Белорусского вокзала?

это Вам надо конкретный поезд ловить, который идет до Белорусского вокзала от нас. Он когда-то был один, проходящий до Минска. Обычно на этот вокзал от нас поезда не ходят.

Нутэлла,
Поездом я не в курсе

ОlgaLov: В таком случае берите фирменный, если они еще ездят

ездят, только формируются не у нас а в Челябинске, родители прошлым летом ездили на нём

Автор, если бюджет позволяет, то конечно центр, а не Измайлово и вднх. Первый раз в Москве Вам нужен центр, чтобы почувствовать Москву. Измайлово это вообще для бюджктных командировок вариант, а никак не для первого посещения Москвы. ВДНХ тоже далеко, только в случае ограниченного бюджета

Девочки, спасибо всем за предложения!
Все записала. Буду смотреть

orhidey: номер нужен был именно двухкомнатный нам .

напишите в каком отеле жили, понравилось? Если семьей полетим , то тоже двухкомнатный нужен будет номер.

Когда то давно жили в хостеле недалеко от метро Чистые пруды. Удобное место что три линии метро. Можно до центра дойти пешком, и довольно тихий район

Irma7,
Ну Новый Арбат не самый удачный центр, новодел советского времени, конечно и в центре нужно смотреть конкретное местоположение.

Я бы от билетов плясала, правда ж удобно, когда гостиница недалеко от соответствующего аэроэкспресса.
То есть если Уралами в Домодедово - то на Павелецкой: ибис павелецкая, ибис бахрушина, меркюр павелецкая. Внуково - берём отель рядом с киевским типа того же ибиса или Рэдиссон славянской, Шереметьево - надалеко от белорусского, как уже советовали на лесной например.
Я всегда за сетевые отели: гарантия удобного матраса, качественных полотенец, быстро реагирующих портье и прочих мелочей.

Нутэлла,
Космос на ВДНХ не берите, если не любите старье, затхлый запах, продавленную мебель, грязные стены. Только вид на ВДНХ немного, совсем чуть-чуть, скрасит этот ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы