Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

МамаДома: ну и плачь Мануйлихи - это Оскар!)) отличная постановка!

Дааа! Я если бы программку не читала, то Марию Виненкову бы не узнала вначале - голос до неузнаваемости изменён. Голос Татьяны Мокроусовой тоже не сразу узнала. А как хороша Любка и в исполнении Валентины Ворониной, и в исполнении Натальи Пичуриной!

О, да. Я тоже оставлю отзыв о «Колдунье» в музкомедии.
Было прекрасно всё: музыка магическая, бесподобная, просто невероятно пробирающая до мурашек; хор артистов сносят своей энергетикой - их я уже давно полюбила за это ; высокий уровень вокала солистов - услада, слушала б и слушала! Ну а что говорить про декорации. Сцена, уходящая картинкой глубоко вдаль, световые придумки ну просто кайф, а какая подтанцовка
Плач Мануйлихи - это же ну шедевр! Как надо так передать эмоции, перевоплотиться из старухи во времени и вернуться назад! Какая ответственность на ней лежала за выбор судеб, за решение выбрать свет или тьму. Я несколько раз сдерживалась, чтобы не разрыдаться…
А сцена с Олесей, которую фактически раздавил народ, затоптал физически и морально. Я до сих пор под впечатлением, как это можно было так ярко передать через танец и фольклор.
Очень глубокие гуманные темы подняты.
Несколько раз думала, что это не походит на жанр комедии (раз уж театр музкомедии). Ну разве что чуть-чуть.
А костюмы… ах, вах, дайте две

Была во второй день премьеры. Теперь очень хочу посмотреть с другим составом еще раз. Мне надо на Березкина поглядеть в роли Ивана и на Мощенко в роли Олеси

А да!! И на Виненкову мне теперь срочно надо посмотреть

МаммаМиа: не походит на жанр комедии (раз уж театр музкомедии)

Да, есть у нас с Музкомедии спектакли не только комедийные. Но актёрам ведь надо развиваться, расти творчески, они хотят "примерить" на себя разные образы

МаммаМиа:

А скажите они ещё другим составом играют этот спектакль? Мне очень понравился тоже

СеверинаГлушь: скажите они ещё другим составом играют этот спектакль? Мне очень понравился тоже

Дааа, на сайт музкомедии если зайдете на страницу спектакля, там перечислено, кто задействован

Дорогая Полли: тюз сходили на Пиковую даму, вообще не поняла задумки, с первой сцены сумасшедших уже захотелось уйти,

Ой, а мне этот спектакль очень понравился.
Такая классная задумка, костюмы, как переданы эмоции, ну просто восторг!
Можно сказать после его просмотра , я вновь после долгого перерыва открыла для себя ТЮЗ и сейчас с удовольствием стала ходить туда на спектакли.

Была вчера в драме на "Анна Каренина". Мощь!!! Хотя читала, что многим не зашло. Такой колоссальный труд. Браво!!!

Мы вчера были на Ромео и Джульетта в Тюзе, это прекрасно. Спектакль длился около 3 часов, всё на одном дыхании. 14летняя дочь в восторге, теперь на всю жизнь запомнит сюжет этой трагедии. Спектакль довольно ёмко раскрыл эту пьесу, некоторые моменты сама отразила только в этот раз для себя. Была на балете Ромео И Джульетта в нашем Театре оперы и балета, теперь вот эта постановка поставила всё на свои места. Чётко и ясно, местами с долей юмора от актрисы, играющий нянюшку. Актеры играли великолепно. Дочь отметила актеров, играющих Меркуцио и брата Лоренцо для себя и сообщила, что на текущий момент этот спектакль понравился ей больше всего.

наконец ЕЦ добавил участников новогоднего спектакля. Нас читают

grafika:

"Колдунья" - изумительный спектакль👏👏👏

Nonnanik:

Только билетов на него, к сожалению нет

вчера ходили в драму на "Магнит". Я сначала почитала описание, подумала, сомнительно, но окей
а потом в таком восторге была, весь вечер под впечатлением, очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы