Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

suncat:

Тоже вчера в первом ярусе сидели, к концу 3 действия было ощущение, что половина яруса ушло. Мне в целом понравилось. Кабаре просто восторг. Обсуждали с подругой, что если бы они Кабаре поставили третьим действием, впечатление было бы лучше от всего представления. Номера все разные, что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом очень неплохо.

tusya: если бы они Кабаре поставили третьим действием, впечатление было бы лучше от всего представления

Я такого же мнения. Но в этом случае много зрителей бы ушло, не посмотрев Кабаре святош.

Dreamworld: Вчера ходили на ночной гость. Понравилось, вдруг тоже кто был? Как вам.

мне очень
особенно монолог Дятлова в конце, до мурашек пробрало

Ви-шен-ка: Я так понимаю в разные дни были разные составы

да, составы разные.

La isla bonita: в сравнении с самарским

именно, после самарского принца наш совсем не торт.
23 принца танцевал Даминев в паре с Михеевой, лучше бы Михаила Хушутина поставили, они идеальная пара.

Сходила в ТЮЗ на Маленького принца. Ну что сказать, если бы не пошла, ничего не потеряла. Мало того что не самый комплементарный для большой сцены материал, ещё и актеров на главные роли выбрали не самых харизматичных, особенно автора (летчика, Антуана).
Спектакль идёт почти полтора часа, зал, хоть и полный, но сидел, скучал. Дети бегали в проходах периодически.
Из хорошего только визуальный ряд, да и то есть, к чему придраться

Видимо, первая синяя баба прилетела мне от режиссера -постановщика спектакля?

Если будете в Нижнем Тагиле, обратите внимание на Новый Молодёжный театр. Были в воскресенье на "Вроде легче", вышли в слезах и я, и дети-подростки. По живому прошлись, всё как у нас: расставание родителей, смерть отца, старшее поколение со своими проблемами...
Нашла отзыв в ВК, лучше и не скажешь:
"Спектакль - терапия, спектакль - крик души, то, что доктор прописал в моëм нынешнем моральном состоянии. Ни на одной постановке я столько не плакала, сколько на этой. Невероятно красивый и музыкальный спектакль. Актёры сыграли потрясающе - герои получились живыми и настоящими. Спектакль далеко не развлекательный, но юмор очень чётко вписан. Главными темами являются смерть,горе и скорбь, то как люди по-разному и в тоже время одинаково реагируют на них, как их переживают. Также было показано, насколько важно уметь прощать, отпускать обиды прошлого для построения будущего. Раскрыты сожаление из-за поступков,которые стали решающими в судьбе человека, и давящее чувство вины. Как легко разрушаются человеческие взаимоотношения из-за злости, слабости, трусости, глупости в брошенных на эмоциях словах. Человеку нужен человек, опора, которая будет его держать, если просядет фундамент или покосится крыша. У одного из героев, деда Лëвы, деменция и это напомнило мне, желающей стереть парочку воспоминаний, насколько для людей важна их память, история их жизни..Лучше помнить то, что тебя разрушило, что причинило боль, ведь из-за этого мы растëм, становимся лучше. После спектакля очень хочется жить - ошибаться, смеяться, рыдать навзрыд, беспокоиться, радоваться, визжать, злиться, влюбляться. И да, ВРОДЕ ЛЕГЧЕ."

Девочки, а я подписалась в запрещенограмме на Максима Почепко, очень приятный молодой человек) теперь очевидно, откуда у него такой пресс и кубики. Есть на что посмотреть) Я на нескольких актеров подписана, интересно смотреть, какие они в жизни, без роли и грима. А вы подписываетесь на аккаунты кого- нть из местных актеров?

ириана: я подписалась в запрещенограмме на Максима Почепко

Я на всю Драму подписана. Видео с поклонов, из-за кулисья (редко), иногда анонсы участия в каких-то околотеатральных мероприятиях. Почепко странный. Его куда-то понесло. Но я его любить как актёра всё равно не перестала. )))

Oga-Oga:

Спасибо за отзыв

AmandaFox: Если будете в Нижнем Тагиле, обратите внимание на Новый Молодёжный театр.

Хороший театр, они к нам пару раз в год на гастроли приезжают, выступают обычно в Щелкунчике. Мне у них очень Шинель по Гоголю нравится.

ириана: аккаунты кого- нть из местных актеров?

я из местных только на варвару Пугачеву подписана из оперного и Евгения Балабанова - но они не сказать что много постят
Еще нравится инстаграм у пермской (ну почти местная же )) балерины Булган Рэнцелдорж (могу не правильно написать) - я ее фанат прямо , но ни разу живьем не видела - надеюсь съездить все таки
На Почепко зашла сейчас тоже подписалась ))

Сегодня я была на Коляда-Plays спектакль"Пиковая дама" Самарского театра "Витражи". Спектакль не классический, хотя сюжет сохранен, но совсем другой взгляд на повесть Пушкина и героев. Я с одной стороны люблю классику, а с другой мне всегда интересно, как по-другому может подаваться много раз поставленный и известный сюжет. Сначала мне не очень зашло: семенящая старая графиня с лыжными палками, цитирующая стихи Пушкина, бойкая, даже дерзкая Лиза, совсем не пушкинская бесприданница-приживалка. Это точно по мотивам Пушкина? Но потом все у меня встало на свои места. Две сцены больше всего зацепили, когда Лиза рыдала над мертвым телом графини, тело осталось лежать на кровати, а графиня встала, очень здорово сделано. И в конце, когда отомстившая Германну графиня оживляет Лизу и дает ей одну из своих палок как опору в жизни. Впечатляюще. Хороший спектакль. Если бы это был наш местный театр, я бы сходила пересмотреть.

Сегодня случайно попала в Оперный на все звезды
Хотела осенью сходить с дочкой - она пока в отъезде
Пойду, решила, еще раз
во первых, мы попали на боковые места - это ужас оказывается - треть сцены не видно, шея у меня теперь на бок ))
во вторых , несмотря на это, мне очень понравилось, и я чувствую ребенок у меня тоже оценит - только надо нормальный ракурс купить

Ну первая часть - тут без комментариев

вторая - только один танец не зашел . Очень классные Декабрь , День (у меня зрение не очень - могу наврать в названии)
Дон Кихот был просто огонь. вариации Китри мои самые любимые -я их обычно так смотрю - что никаких мужских партий не вижу . Но сегодня я очень впечатлилась . Не поняла кто танцевал только Томоха Терада ? Кто то был сегодня ?
Спящую красавицу хоть и танцевала моя любимая Пугачева - мне показалось - чуть не уверено как то что ли , но вроде не хваталась за партнера , как тут писали ))

Третий акт я устала - мне нравилось , но я от усталости уже мало что понимала . Я когда к машине шла - пердо мной шел молодой человек и так восхищался эмоционально именно третьим актом, рассказывал что он почувствовал ,как понял движения и музыку - что я прямо захотела пересмотреть - но на свежую голову
У меня проблема - что я жаворонок и к концу я всегда устаю , почему то в оперном особенно

AmandaFox:

Спасибо за отзыв, обязательно съездим и посмотрим, прямо то что надо для многих!

очень удивили сегодня женщины которые двери закрывают - капельдинеры правильно?
на третий акт много народу не осталось - но они почему то не особо разрешали пересаживаться
У нас на галерке она бабушку какую то пыталась согнать, нас почему то не пыталась - мы тоже пересели на третьем акте
Ну не знаю - жалко что ли - что человек посмотрит с нормального ракурса , если никого нет

На помеле: спектакль"Пиковая дама" Самарского театра "Витражи"

Очень хорошо Вы написали. У меня такие же впечатления, но я бы не нашла слов так чётко сформулировать мысли. Мне ещё разные пластические решения понравились - как Лиза пыталась избавиться от письма, но оно липло к ней, а также игра саблей, как смычком. Понравились эта идея подавать письма на конце сабли. Из таких интересных мелочей соткали целый спектакль. У меня сын-подросток был очень рад, он как раз накануне прочитал повесть "Пиковая дама", на обратном пути рассказывал, какие отличия спектакля от произведения. Мне кажется, подростки - это как раз целевая аудитория данного спектакля была. Жалко, что театр не из нашего города и больше никогда не приедет.

P.S. Я сегодня завершила театральный сезон.

Леди Гленарван: У меня сын-подросток был очень рад, он как раз накануне прочитал повесть "Пиковая дама"

Я видела, как он аплодировал. Очень хорошо, что ему понравилось.

Леди Гленарван: P.S. Я сегодня завершила театральный сезон.

У меня еще премьеры в Камерном и драме, фестиваль Гибрид в Каменск-Уральском на следующей неделе, а также в июле-августе пойдем по частным театрам, до которых в сезон обычно руки не доходят.

Ежка с Крошкой: все сидят скрипят стульями меня отвлекает.

На Коляде не скрипят стульями) тем более те, кто сидит попами на подушках на ступеньках - ввиду отсутствия стульев 😁
Обычно там в зале тишина, как, впрочем, и в драме)

Леди Гленарван: Почепко странный. Его куда-то понесло

Я его в ТГ читаю) не думала, что он такой замороченный, согласна с вами)) и Заикина, он прелесть)
В ВК на многих подписана, кого нашла.

Леди Гленарван: Я сегодня завершила театральный сезон.

У нас ещё Все мои сыновья впереди )

Леди Гленарван: . Я сегодня завершила театральный сезон.

А на премьеру "Все мои сыновья" не идете?

ириана: А на премьеру "Все мои сыновья" не идете?

Нет, там наложились семейные мероприятия, сходим позже. Вообще в следующем сезоне я планирую сделать упор на Коляда театр, пока там свежи традиции этого режиссёра. Никогда туда не ходила.

Леди Гленарван: P.S. Я сегодня завершила театральный сезон.

я завершу 28июня "севильским цирюльником" в оперном.

Я сегодня завершаю Евгением Онегиным в оперном. Этим же театром и открою новый театральный сезон в начале сентября.

Oga-Oga:

Я тоже закончила Тщетной предосторожностью, а начну Жизель в сентябре. ПодЕлитесь, как вам Онегин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы