Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Я так поняла, что спецпоказы на большой сцене, а в дальнейшем спектакль будет идти на малой сцене. И на мой взгляд это правильно.

Я вот ещё добавлю, что хоть спектакль про деструктивного спивающегося музыканта, сворачивавшего близким кровь и в итоге погибшего, у меня не было ощущения безнадёги, наоборот очень светлое впечатление осталось))

Сходила на "Пассажирку" в оперный. Впечатлило. Тяжёлый спектакль, но не чернуха. Характер главной героини заставляет поразмыслить. Мне однозначно этот спектакль оказался к месту и ко времени.

«Я наконец-то всем доволен...»
Спектакль не раскрыл нам, чем же был так велик музыкант Сычёв и его вклад в музыку.
Была показана драма какого-то бухарика.
Становление музыканта и формирование рок-группы "Каталог" ещё интересно было, а дальше начался какой-то треш. Гэбист (Кусков) читал морали Сычёву (Ротову) о вреде пьянства и это было страшно занудно и затянуто, как и причитания жены музыканта про какую-то бытовуху типа "нет денег". Даже слушать это не хотелось.
Я ждала исполнения песен "Каталога", но исполнены были только две (!) за весь спектакль.
Сходить на один раз.

В последних премьерах Драмы нет Кожевина.Интересно, почему🤔

katenock: Сходили вчера на Мёртвые души в Музкомедию. Возможно, мы не поняли замысел режиссёра, но нам с подругой совсем не понравилось.

И мы сходили. И нам абсолютно не понравилось. Вы ничего не потеряли, во второй части нелепица достигла апогея, и все. У меня нет претензий к артистам: танцуют, поют высококлассно. Но сценарий совершенно дурацкий, бессмысленный, финал вообще за гранью добра и зла (Гоголь в гробу вращался, наверное). В общем, сделали из Мертвых душ вместо галереи вырождающегося помещичья (собственно, самое яркое в романе) - лав-сторьку в духе Бременских музыкантов.

На помеле: абсолютно прекрасен Ильдар Гарифуллин.

как приятно такое читать мы еще не ходили, на малую пойдем.

Вчера были на Парни, знаки судьбы в Театре Эстрады (не совсем театр же, но таки мюзикл). Трудно писать отзыв, не употребляя слово треш
Я нежно люблю артистов Эстрады, они умнички, таланты, трудяги, Леванова и Аронова обожаю еще по встречам на Арт-проекте Бомонд. Очень люблю их концерты, Новая опера - это просто феерично. Но ребяяят
в программке не указан автор сценария, либретто (только автор идеи). И это неспроста. Так как в сценарии явно сильно участвовал ИИ. Логика вышла из чата примерно в первых 10 минутах. Тексты песен - жесть (попросите ИИшку написать стихи на любую тему - поймете, о чем я). Пусто-пафосные реплики - классика жанра. Главная мысль? Элементарный здравый смысл? Ну, какие мелочи...
Но декорации, свет, оформление - шикарны. Не пожалели, что посмотрели, очень зрелищно. Тем более, что Гилмон давал скидку 50% )))

З.Ы. Дорогой Театр эстрады, не обижайтесь) данное сообщение является выражением личного зрительского впечатления, я всем сердцем рада за тех, кому понравилось и кто такое любит. Больше развлечений Богу развлечений

КотКрош: Трудно писать отзыв, не употребляя слово треш

Ого
Я видела много хороших отзывов
Посмотрела на сайте, автор сценария тоже не указан

На помеле: про деструктивного спивающегося музыканта, сворачивавшего близким кровь и в итоге погибшего, у меня не было ощущения безнадёги

а у меня именно оно и было
начало интересное, конец - тоже прекрасен, благодаря Бобунцу
но вот депресняк и звон стаканов доброй 2/3 спектакля....

Леди Гленарван: Спектакль не раскрыл нам, чем же был так велик музыкант Сычёв и его вклад в музыку

я даже потом полезла в гугл поискать кто же это такой был и тоже ничего особо не нашла

Юлич*: Я видела много хороших отзывов

Не сомневаюсь) люди любят пафос
Ну и с точки зрения зрелищности, ещё раз повторюсь, он очень эффектный. Поют прекрасно, танцуют тоже. Это впечатляет, если в текст не вдумываться )
у меня мама вышла и нежно сказала: такая белиберда, но так красиво)))

ОФФ: Сходила на "Пассажирку" в оперный. Впечатлило. Тяжёлый спектакль, но не чернуха. Характер главной героини заставляет поразмыслить. Мне однозначно этот спектакль оказался к месту и ко времени

Очень люблю «Пассажирку»
И с удовольствием бы вчера сходила, но были куплены билеты на «Мелодию двух морей», где участвовал Юрий Девин из оперы, и я прямо не могу пропустить, каааак он поет. А когда еще и так близко
Еще у Басаргиной вчера был юбилей, поэтому особая атмосфера в зале была. Я хоть и молодой театрал, не знала ее по старым ролям, но несколько раз прониклась песнями и тем, что говорили ей, что говорила она.

Леди Гленарван: Была показана драма какого-то бухарика.

Вот тоже показалось, что персонаж -то не выдающийся. Впрочем, мне и герой "Магнита" не понравился, истории очень похожи.
Спекталь понравился, удивили актеры драмы. Оказывается, многие владеют музыкальными инструментами и поют. Очень хорош Ильдар, конечно.
Мне кажется, лучше бы было создать собирательный образ уральского рокера,чем привязываться к Сычеву.

ириана: Оказывается, многие владеют музыкальными инструментами и поют.

Это да, каждый актер умеет неплохо играть на нескольких инструментах. Жаль только, что у них отняли возможность проявить себя в полной мере в исполнении песен.
В связи с позицией режиссёра "мы специально не стали вставлять песни в спектакль" мне вообще не понятно, зачем пригласили Ротова. Актер он не особо выдающийся, а исполнитель песен - прекрасный. Можно было поставить на эту роль любого актера Театра Драмы, хоть Тимофея Петрова и он бы так же ходил по сцене с печальным глубокомысленным выражением на лице.

ириана: Очень хорош Ильдар,

Да, этакий Кролик из советского мультика о Винни-Пухе.

ОФФ:

Я тоже вчера на пассажирку сходила. Ушла в антракте. Очень красивая музыка, прекрасно поют, сижу, смотрю на одном дыхании. И понимаю, что не могу уже тему войны и страдания воспринимать. Не могу больше это всё впитывать. Ушла с ощущением, что мне теперь только на смешариков билеты надо брать.

беру назад свои слова про Гарифуллина. Он классный
сегодня были в драме на спектакле Я наконец-то всем доволен, мне очень понравилось.
PS да, я поклонница Магнита

Девочки, кто ходил в драму на спецпоказ 01.05, напишите, пожалуйста, какие песни пели Чайф?

На помеле:

они пели две песни Сычева, одна точно называется Не спи, Серега

На помеле: какие песни пели Чайф?

Не забывай нас, город наш
Не спи, Серёга

ХомаДома: И понимаю, что не могу уже тему войны и страдания воспринимать. Не могу больше это всё впитывать.

Я была с дочерьми- очень большой и очень маленькой. Поняла, что со старшей подобные темы никогда не затрагивались, росла в нулевых-десятых. И она совершенно не готова к подобным размышлениям. Такое упущение моё и семьи в целом. С младшей этот спектакль открыл возможность диалога о важных вещах: это и её любимый Януш Корчак, ушедший в газовую камеру со своими воспитанниками, и совсем другое отношение к стихотворению о войне, которое надо выучить к понедельнику.
Сейчас читаю повесть "Пассажирка" Зофьи Посмыш, она усугубляет впечатления от спектакля.

КотКрош:

Отзыв про мюзикл Парни полностью отражает моё впечатление о нём. Вышла с мыслью -"Что это было?" Зрелищно - да, с декорациями постарались, в остальном - просто нет слов. Да, спасибо Гилмону за скидку, иначе было бы очень жаль потраченных денег))

На помеле: Спектакль длинный, но ни я, ни муж ни разу не пытались уснуть, весь зал сидел, не шелохнувшись. В общем все, что было поставлено по Вампилову, мне очень понравилось. Актеры прекрасны.

Девочки, сегодня иду -таки на Утиную охоту.
Надеюсь, мне так же понравится.
Но опасаюсь 3х с лишним часов. Надеюсь только на Шестакова.

На помеле: меня не было ощущения безнадёги, наоборот очень светлое впечатление осталось))

Да, именно так!
Уже отписывалась выше.
Мне очень понравилось, какое-то ощущение феерии даже было.
Хотя не исключаю, что не последнюю роль сыграло субъективное: меня пригласили ( обычно я всегда приглашаю и упрашиваю ) внезапно утром, на шикарные места и...бесплатно, по контрамаркам.
А даже хлорка - творог, как известно, при определенных условиях

ОФФ:

Фильм ШОА смотрела лет в 16. Документальный. По-моему его так и не перевели на русский язык. С субтитрами смотрела. Фильм тяжелый с воспоминаниями очевидцев. Очень мне врезался в память. Когда смотрела пассажирку, вспоминала его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы