Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Луна🌕: После Онегина в драме появилось желание посмотреть в ТЮЗе. Кто был, поделитесь, пожалуйста

Аналогично. И в оперный.

В ТЮЗ не могу поймать билеты несколько месяцев на Онегина.

Луна🌕: После Онегина в драме появилось желание посмотреть в ТЮЗе. Кто был, поделитесь, пожалуйста

Я была и там и там с детьми.
В тюзе более спокойный и классический вариант. Там, правда, 3 Татьяны и тд. В целом хорошо, но немного скучновато после драмы.
Но! Мои дети сказали, что в ТЮЗе им больше понравилось, тк они не понимают зачем делать современные версии спектакля
В общем - сходить стоит, каждому нравится свое. Мне больше в драме понравилось, более зрелищно.

Луна🌕:

Я не была в драме, в ТЮЗЕ понравилось. Все четко по тексту, есть несколько странных для меня моментов, но я не понимаю осовременность классики, поэтому в драму не иду.

suslik03: на маленького принца, в предвкушении)

Премьера, ждем отзыв )

Луна🌕: После Онегина в драме появилось желание посмотреть в ТЮЗе.

Мы были. Нормальный, базовый спектакль. Полный зал школьников.
Вот в опере ужасно не понравился из-за дикого либретто и общего ощущения хаоса. А в ТЮЗе вполне достойно.
В Драме обожаю)

КотКрош: Вот в опере ужасно не понравился из-за дикого либретто и общего ощущения хаоса.

а мне наоборот очень понравился "онегин" в нашей опере и именно в этой постановке.
с мопедом - полная нелепость, а сегодняшний "онегин" прекрасен во всем.
я видела разные, самая ужасная была в 90е в классическом варианте - отвращение к жанру на долгие годы.

Юлич*:

skobelina:

КотКрош:

Спасибо

КотКрош: Вот в опере ужасно не понравился

мне в оперном очень понравилось, но со 2 действия)
хорошо что муж уговорил остаться, потому что я хотела уйти в антракте)))

maltseva:

Дело вкуса, я знаю, что многим нравится. Я текстовик, поэтому была в ужасе) не, Пушкин хорошо справился, к нему претензий нет)))
Мопеда не было, были в прошлом или позапрошлом году )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы