Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

На помеле: Мы сегодня тоже были на Римских каникулах. Мне очень понравилось, а моя мама сказала, что это лучший спектакль за последнее время, что она видела. Легкий, веселый, романтичный, очень яркий, хорошая музыка, отлично поставленные танцы, хэппи энд, которого вообще-то в фильме с Одри Хепберн не было. Замечательный спектакль, еще бы посмотрела.
Полностью поддерживаю. Отличная постановка

Alenka pelenka: Мистера Хэнесси? мне тоже показалось что то с дикцией его, не могла понять тест песен.

да, тоже отметили с подругой. Не очень понравилось пение этого актера, не четко как-то. Может это его особенность речи

хозяюшка: Alenka pelenka: Мистера Хэнесси? мне тоже показалось что то с дикцией его, не могла понять тест песен.

Да, я именно про него. Хотя сам актер очень харизматичный.

Сходила я сегодня на Два капитана, отличный спектакль, совсем другой чем Римские каникулы. Такой драматичный, с хорошо продуманными декорациями, сюжетными ходами, видеографикой, музыка мне очень понравилась, артисты молодцы старались. Второе действие мне показалось более интересным, чем первое и видимо, не только мне, так как боооольшое количество классов подростков во втором действии сидели тихо, а в первом активно болтали и мешали светом телефонов.
В общем гастроли у новосибирского театра получились замечательными, я видела 2 спектакля и оба очень понравились, пусть еще приезжают))

машина мама: Вчера были на Обыкновенной истории в ТЮЗе , понравилось - и как играли, и как поставили спектакль

maltseva: Мы тоже вчера смотрели "Обыкновенную историю", я до сих пор под впечатлением от спектакля.

Я так рада хорошим отзывам, идем на Обыкновенную историю 25 числа, очень жду.

Тоже сегодня с подругами посмотрели Два капитана. Спектакль понравился, актёры молодцы, играли очень хорошо. Музыка красивая. В общем, рады, что сходили 🙂
В ноябре наша Музкомедия едет в Новосибирск

Тоже неожиданно подарили билеты на Два капитана. Понравилось. Но мы очень благодарные зрители, потому что очень редко ходим в театр и каждое посещение для нас, как праздник.

Уже очень интересно узнать, где и какие будут гастроли у музкомедии. Про Нижний Тагил слышала в начале июня. Летом еще в Пермь едут, вроде.
Ноябрь - Новосибирск. И еще их главный режиссер в интервью зимой говорил, что будут по области ездить и к соседям

Ни разу не была в малом зале музкомедии. Какой мюзикл вы бы посоветовали посмотреть? Ответивших благодарю🤗

Луна🌕: Ни разу не была в малом зале музкомедии. Какой мюзикл вы бы посоветовали посмотреть?

24 часа из жизни женщины - по новелле Цвейга
Женитьба гусара - водевиль (Сватовство гусара)
Гиперборея - по Лескову, Тупейный художник
Мелодия двух морей - песни 60-70 годов
Все спектакли очень музыкальные, отличное исполнение.
Давно нет в афише Знойных мамочек, похоже, не будет его больше

Будет снова показывать НеКвартирник с Кожевиным, Бурмакой, Кондратенко, 26.03.2026 в баре "Синдром" иду второй раз. Билеты в Вк в группе "НеКвартирник" можно приобрести

МаммаМиа: Уже очень интересно узнать, где и какие будут гастроли у музкомедии.

На пресс-конференции перед новосибирскими гастролями говорили, что еще наши в Киров поедут.

Расскажите о балете Пахита. Идём в пятницу. Почитала отзывы уже после покупки билетов.

На помеле: общем гастроли у новосибирского театра получились замечательными

Мы были на спектакле их "Солнечный удар" нам очень понравилось, и даже прослезилась я несколько раз)
Такая интересная постановка, интерпретация произведения, динамично,ярко!
Очень понравилось как исполняла свою партия главная героиня)

Не помню, писали ли здесь про «Любовный напиток» в нашем оперном. Если кто-то был, отзовитесь, как вам?

Вчера были на Утиной охоте в Камерном, не зашло, ни мне, ни мужу.
С нами в антракте сидела женщина, и спросила нас как спектакль, и потом сама сказала , что ей тоже как то не очень, что вроде и по фильму, и без современности, но вот не очень 1 действие понравилось
И после спектакля, пока ждали такси, несколько человек говорили о том, что надо бы фильм посмотреть, что не то в спектакле, не можем понять
Возможно, кто смотрел фильм, автоматически сравнивали с Далем. Но я не видела его, ощущение, что главный герой не смог "вжиться" в роль, сыграть достоверно, по остальным актёрам такого не чувствовалось так откровенно. Возможно актер и недомогал, шмыгал весь спектакль. Сначала думали , что такой сценарий, но судя по всему - нет

машина мама: Но я не видела его, ощущение, что главный герой не смог "вжиться" в роль, сыграть достоверно, по остальным актёрам такого не чувствовалось так откровенно.

Я и фильм видела, и книгу читала. Там персонаж такой сложный, он реально не вписывается в жизнь вообще. Только людей вокруг себя изводит.

Мы сейчас вернулись с Утиной охоты и у меня абсолютно противоположное впечатление. Фильм я не смотрела, сравнивать мне не с чем, мнением других зрителей не интересовалась, характеристики главного героя не оцениваю. Это хорошо поставленный, композиционно продуманный, с тщательным вниманием к деталям реквизита, костюмов спектакль, где актеры просто отлично подобраны под персонажи. Шестаков в роли Зилова как рыба в воде, это прямо его роль, он шикарно даже не играет, а живет в очень сложной роли. Другие актеры тоже играли хорошо. По мне так линия отца с его философствованиями была лишней, но, видимо, это высокий режиссерский замысел, которой мне не понятен, так я и не претендую. Спектакль длинный, но ни я, ни муж ни разу не пытались уснуть, весь зал сидел, не шелохнувшись. В общем все, что было поставлено по Вампилову, мне очень понравилось. Актеры прекрасны.

Были вчера на "Маскараде" в Драме, 4 человека, мнения разделились у нас), одна пыталась сбежать в антракте))
У меня не сложилась цельная картинка, впечатление, что включил одновременно какую-то фактастику (дарт вейдер, матрица, котировки, программные коды, цифры, все в одном флаконе), выключил звук и включил аудио книгу "маскарад".
Наверное хотелось показать, что ничего не меняется, общество все также лживо, лицемерно и ради спасения своей репутации, пожертвуют чужой, никому никого не жаль.
Костюмы, сначало все в белом, потом в чёрном, сливаются герои, и надо помнить произведение, что бы понимать, кто сейчас говорит.
Один раз можно сходить, но рекомендовать я бы не стала.
Пришли к выводу, что сейчас наверное удивишься, если пришёл в театр, а там классика, а не вот это все 😃

suslik03: Пришли к выводу, что сейчас наверное удивишься, если пришёл в театр, а там классика, а не вот это все 😃

Вот да, недавно читала про один спектакль по Вишневому саду, и там написано, что задумка режиссёра донести смысл почти без слов. Сразу же отказалась от идеи купить билет. Хочу классики, хочу слов, эмоций, костюмов, видеть лица актёров. Новомодные задумки, видимо, не моё.

suslik03: Были вчера на "Маскараде" в Драме, 4 человека, мнения разделились у нас), одна пыталась сбежать в антракте))

Интересно, я иду сегодня и уже предвкушаю))

На помеле: , я иду сегодня и уже предвкушаю)

Поделитесь, пожалуйста, потом отзывом)))

suslik03: и надо помнить произведение, что бы понимать, кто сейчас говорит.

О! Спасибо! Не зря книгу нашла, чтобы перечитать, у нас на май билеты, слежу за отзывами

Я книгу не читала, всё понятно было, кто есть кто и кто что говорит. У меня другая проблема была. Я на 1 ряду сидела, а софиты в зал (!) направлены были, сразу, как села, такое впечатление, что лампой в глаза, как на допросе, слепит, на сцене актёров ни чёрта не видно. Лампы не выключались весь спектакль, горели то синим, то белым, а иногда мощно вспыхивали, успевай только глаза зажмуривай. Не покупайте билеты на первые ряды! Да ещё музыка тыц-тыц-тыц, как в ночном клубе сидишь, очень громкая.
Спектакль классный, у меня не было впечатления, что Лермонтов отдельно, а визуал отдельно - на мой взгляд, всё гармонично и потрясающе. Почепко только сыграл как-то неубедительно - как будто мажор, который развлекался интригами, а не как человек, измученный жаждой мести. А Хворова реально жаль было, как он убивался в конце. Второй раз, наверно, не пойду, ну разве что через год.

Сходила на Маскарад сегодня. Я в восторге! Соглашусь, что на первых рядах светят софиты слишком, но это единственное замечание. Все остальное очень зрелищно. Игра в покер заменена на компьютерные игры онлайн; смешение темы "балы, красавицы, лакеи, юнкера..." и современности выполнено очень здорово. Спектакль необычный, но не скучный абсолютно. В финале на смерти Нины зал не дышал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы