Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

maltseva:

maltseva:

Все как у всех: последний ФГОС предполагает 1 раз в неделю внеурочную деятельность.
И классный руководитель тоже обязан мероприятия организовывать.
Поэтому все, как у всех.
Но за теплые слова спасибочки

уа-уа: все, как у всех.

у сына в школе с 5 по 10 класс ни разу не предложили сходить в театр.

белая река: что даже труселей не было)))

Анна была ненадолго в нижнем белье, да. Но все целомудренно. Вернее, все к месту было, как в романе.

Кто играл не знаю, я ...впервые в этом театре была, актеров не знаю еще.
Поезда не было. Стук колес был только.

maltseva:

Выше писала, что сейчас кислород перекрыли: театры не дают больше бесплатный стул учителю.
Получается, идти в свой выходной с классом...за свои деньги. Не все согласятся.

Плюс еще нюанс.
Я раньше еще чаще водила в театры. Не только свой класс, но и те, где просто предметник. Изучим произведение - смотрим постановку, потом сравниваем.
Но кое-кто из родителей жалобу накатал в УО, мол, бессовестный учитель "на кармане" у театра, водит специально туда классы и процент имеет.
Ничему не учит на уроках, только зарабатывает

Поэтому я прекратила этот вертеп. Сейчас только "свой" класс вожу. Редко.
Ну его.
Не угодишь.

Ви-шен-ка: Только до 24.04

до 29.04 есть)

уа-уа: Если мама демократичная.

ой, я тоже свою веду 8 марта. Она такое обожает, чтоб с перчиком

уа-уа: Кто играл не знаю, я ...впервые в этом театре была, актеров не знаю еще.
Поезда не было. Стук колес был только.

Спасибо Не затянуло?)
Я фанатка актеров Коляды и мне нравится заморачиваться над увиденным, и музыка, и антураж.
Просто некоторых давно не видела, вот и играю в угадайку, кто будет в следующий раз

Только что прочитала, что умерла Вероника Белковская, старейшая актриса Драмы, народная артистка РФ. Капа во Вдовьем пароходе, Текле в Хануме, Мадам Рубинштейн, нянюшка в Мастере и Маргарите...
последний раз видели ее на капустнике Драмы в октябре. Показалось, что она сильно болеет, ее поддерживали под руки, но она держалась молодцом.
Вечная память, так жаль. Словно родной человек ушел ...

КотКрош:

Господи, обожаю "Только для женщин"
А какой стриптиз там Юлия Кузюткина выделывает? А ей ведь почти 50. Бомба!
А как во 2м отделении она Красный флаг несет под песню "Неба утреннего стяяяяяг" и в последнюю секунду остается в одних пурпурных стрингах?
Зал ахает в едином порыве

Про мужские партии и живое исполнение песен - вообще слов не подобрать. Бесподобно.

Блин. Написала и захотелось тоже сходить.
Я ж 5 раз на нем была, дала себе зарок, что больше никаких фривольностей, тока на серьезные спектакли буду ходить!
И не соблазняйте!
Не можно!

белая река:

Обязательно еще туда схожу, конечно.
На классику вначале. По профилю, так сказать.

уа-уа: А как во 2м отделении она Красный флаг несет под песню "Неба утреннего стяяяяяг" и в последнюю секунду остается в одних пурпурных стрингах

о, дааа. Я этот эпизод на видео пересматриваю

КотКрош: до 29.04 есть)

Да, уже есть. Не было сначала.

КотКрош: о, дааа. Я этот эпизод на видео пересматриваю

А видео своё или есть в интернете? Я очень хочу пересмотреть танец Вронского, когда он на скачках

Glebuhka: А виде своё или есть в интернете? Я очень хочу пересмотреть танец Вронского, когда он на скачках

на втором отделении Только для женщин официально разрешают снимать ) я за четыре похода собрала коллекцию ))
а на обычных спектаклях не разрешают, поэтому увы, без Вронского. А танец шикарен!

уа-уа: тока на серьезные спектакли буду ходить!
И не соблазняйте!

да однова живем, что уж!

КотКрош: прочитала, что умерла Вероника Белковская, старейшая актриса Драмы, народная артистка РФ

Очень жаль
В 2000 году была на Корабле дураков Коляды в Драме, впервые увидела ее, какая она была там!
Очень-очень жаль

уа-уа:

Тарас Бульба очень мне понравился, рекомендую его.
А какой слог у Гоголя и как читают, услада ушей.
Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем - глубоко, чинно благородно.
Борис Годунов с опаской, подготовиться нужно.
Сорочинская ярмарка, Вий, Фауст 50/50.
На Шекспира пока морально не готова.
Коляда думать заставляет, этим и цепляет.

белая река:

Спасибо, непременно побываю.
Не все сразу.
Ленивая до ужаса, настоящий Обломов.

«Быстрые свидания» в Оперном вчера была. Про любовь, встречи, семейные разборки.
Шикарно. Самой захотелось так ножкой бить и худенькой стать.
А какой харизматичный дирижер, какие руки-крылья!!! Рекомендую

29 марта кто-то на Вий идёт в драму? Там Бушуев теперь в главной роли. Если кто сходит, отпишитесь, как это было.

уа-уа: театры не дают больше бесплатный стул учителю.
Получается, идти в свой выходной с классом...за свои деньги.

Какая-то дикость, у нас в школе всегда родители билет учителю оплачивают.

Леди Гленарван:

Теоретически, можно попросить оплатить.
Практически кто-то может возмутиться.
По- тихому.
И с кем- нибудь обсудить из класса.
И пошло, как тут звучало уже на ю-маме: как не стыдно учителю ходить в театр на деньги родителей. Им на работах никто подарков не делает, одни учителя ноют и выпрашивают: то на шторы, то на театры. Охамели.

Леди Гленарван: Бушуев теперь в главной роли

А был кто? (Не смотрели, дорогой шибко)

уа-уа:

В Кукольном театре дают пока ещё пригласительные учителям. На ТЮЗ мы голосовали, пока родители готовы оплачивать билет учителю. Но у нас началка и родители рады, что их детей водят в театр. Сами ведь родители не всегда могут собраться. Единственное, мы ходим в будни, вместо уроков

Здравствуйте! Напишите пожалуйста отзывы о драмтеатре "Зойкина квартира"

В интернете что то прямо жуть , люди уходят , шумно ?!

НiKа: Здравствуйте! Напишите пожалуйста отзывы о драмтеатре "Зойкина квартира"
В интернете что то прямо жуть , люди уходят , шумно ?!

Странно, что уходят. Смотрела давно, но один из самых цепляющих спектаклей, а в Кожевина я прям влюбилась.
Этот и Дни Турбиных в моем топе. Прям ух, переворачивают всё внутри.

белая река: Тарас Бульба очень мне понравился, рекомендую его.

Да, один из лучших спектаклей у Коляды

белая река: «Быстрые свидания» в Оперном вчера была. Про любовь, встречи, семейные разборки.
Шикарно. Самой захотелось так ножкой бить и худенькой стать.

Тоже была на нем, очень впечатлил. Все как я люблю, нет декораций, просто красота танца, пластики тел, музыки, очень чувственно, тонко. Считаю очень удачная постановка (но не подойдет для тех, кто не приемлет отклонения от классического балета)

Леди Гленарван: Там Бушуев теперь в главной роли

Очень удивлена была замене. Зольников идеально играл, просто украшение спектакля. Еще опять Гарифуллина поставили вместо Бичева (никак не могу принять его).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы