Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Леди Гленарван: А где Вы смотрите актёрский состав? И кто будет в главной роли?

Нигде не смотрю, к сожалению. Просто знаю, что актерские составы меняются

любанька: Подскажите пожалуйста какой спектакль? Честно, листала тему, не нашла 😊

Речь идет о спектакле в Учебном театре "Мишино счастье". Это спектакль студентов нашего Театрального института, Мастерской Андрея Владимировича Неустроева.

Coco Loco: Была приятно удивлена отличной постановкой игрой и тем, что синхронный перевод не портит атмосферу и ощущения

Абсолютно с вами согласна. Я тоже думала, ну по-любому же голос в наушнике будет отвлекать от действа на сцене, а вдруг это будет монотонно или непонятно и все впечатление будет смазано. Ничего подобного, театр профессиональный, артисты играли хорошо, пели, задорно танцевали. Перевод ничего не испортил, было весело, музыкально, в общем очень здорово. Поэтому на спектакли с синхронным переводом я теперь смотрю с позитивом.

Луна🌕: Вернулась со спектакля "Магнит".Класс ,до сих пор под впечатлением. Талантливо.Кожевин🔥

+++ Мой любимый спектакль в Драме. Глубокий, философский, местами смешной, местами грустный, но ощущения на выходе - очень светлые. Гармонизирует он меня как-то

La isla bonita: а у меня любимец «лысый-Дракула».

Евгений Кондратенко. Прекрасный актер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы