Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

мама
Екатеринбург

Ещё есть прекрасный театр СЦЕНА. Ходили на спектакль Три +кот,очень понравилось.

мама
Екатеринбург

Vоlnа: ЛЮБОВЬ ИЗДАЛЕКА

Нет

мама
Екатеринбург

Весна_23: балет конек горбунок, он переплюнул вообще все что было до этого. Это просто нечто

С удовольствием посмотрю в воскресенье

Весна_23: конек горбунок, он переплюнул вообще все что было до этого

неужели еще хуже мотоциклов?

Весна_23: три сестры это конкретно дурка

Про это тоже слышала, сразу не пошла

Весна_23: все чаще разочаровывает

Предлагаю составить список спектаклей Оперного, которые НЕ изувечены современными новшествами. На что можно сходить с ребенком, например. Знаю, что "Пиковая дама" в шикарной постановке Темирканова осталась нетронутой. Что еще?

мама

Ulya_U,
Мне в Оперном понравились всё детские балеты, которые мы видели - Белоснежка и семь гномов (этот балет больше всех впечатлил), Дюймовочка, Щелкунчик, по-моему Золушка (не помню там смотрели или нет, вроде там), и детская опера Морозко. Успели ребёнку показать, сейчас большинство из перечисленных детских спектаклей в Оперном нет, а жаль....
Потом началась пандемия, а сейчас ребенок уже подросток, можно и на более серьезные вещи с ней приезжать.
В музкомедии были на Скрипач на крыше (понравился, но уже видели у себя в Тагиле Поминальную молитву - тот же Скрипач на крыше, немного видоизмененный, интересно было сравнить) и Веселые ребята.
Напишите, пожалуйста, что понравилось вам и в каких театрах Екатеринбурга. Если не хотите сюда - можно в личку.

мама
Екатеринбург

bochata:
Ещё есть прекрасный театр СЦЕНА.

Мне не понравился.Самодеятельность,вот вроде и стараются,но уровень провинциального клуба с бывшими актерами.

DarenkaNT: Мне в Оперном понравились всё детские балеты, которые мы видели - Белоснежка и семь гномов (этот балет больше всех впечатлил), Дюймовочка, Щелкунчик, по-моему Золушка (не помню там смотрели или нет, вроде там), и детская опера Морозко. Успели ребёнку показать

Один в один ситуация. Старший ребенок успел всё посмотреть, куда среднего вести - большой вопрос.

DarenkaNT: что понравилось вам и в каких театрах Екатеринбурга

Музкомедия - вся классика. "Веселая вдова", "Принцесса цирка", "Сильва", "Летучая мышь". Неожиданно понравилась "Силиконовая дура.net", подростки были просто в восторге, многое им отозвалось. "Скрипача на крыше" Вы видели) "Алые паруса" можно, но у меня от некоторых сцен осталось неприятное впечатление...

DarenkaNT: уже видели у себя в Тагиле Поминальную молитву

В каком театре она идет в Тагиле? Я бы посмотрела. В Екб мне посчастливилось увидеть этот спектакль 20 лет назад, с Петровым и Умпелевой в главных ролях. Это было изумительно. После смерти Петрова спектакль сняли с репертуара(
В Драме понравились "Три мушкетера". Но желательно перед спектаклем хотя бы фильм посмотреть, чтобы иметь представление, что к чему.

DarenkaNT,
В свое время в ТЮЗе очень впечатлил спектакль "Оскар и Розовая дама". До слез.
Коляду, пожалуй, советовать не буду, хотя в свое время пересмотрела почти всю классику. Не для детей эти спектакли, при всех их достоинствах.

мама

Ulya_U,
В драматическом. Но это спектакль по мотивам. Не музыкальный, вообще без музыки, просто драма.
Спасибо за подробный ответ!

Весна_23: когда вместо балета на сцену выходят два репера и начинают читать реп с такими словечками типа чувачок, фраерок это сильно😁

Ну а что, даже в рифму - "чувачок, фраерок, мой конек-горбунок"... Караул, конечно))

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф,
Разрешите вас поправить… это проект не театра наций, а Золотой маски. Так и называется «Золотая маска в кино». Это прямые трансляции спектаклей фестиваля… Театр наций номинировался за Иванова, Гамлет/коллаж, Иранскую конференцию, Сказку о последнем ангеле. То, что вспомнилось.

просто посетитель
Екатеринбург

Автору-Двенадцать стульев в Коляда-театре. Вдовий пароход в драме. Скрипач на крыше в музкомедии.

автор
мама
Екатеринбург

Сходила по вашим рекомендациям в театр музыкальной комедии на спектакль " Тётушка Чарли" . Мне очень понравился. И сам сюжет, актёры, пение, живая музыка, а также сама обстановка. Кто сомневается ещё, сходите. Первые минут 30 мне не понравилось, а потом сюжет закрутился.

мама

Feltsan,

Этот спектакль по сценарию фильма "Здравствуйте, я ваша тётя?"

автор
мама
Екатеринбург

DarenkaNT,[/
[b]DarenkaNT,
да

автор
мама
Екатеринбург

Весна_23,

мама
Екатеринбург

Удивлена, что никто не отметил в коляда театре спектакль «фальшивый купон». Это самый мощный спектакль , который я видела за свою театральную жизнь. Он не легкий, но после него нет тяжелого осадка, а наоборот как будто очистился.

мама
Екатеринбург

Эххх соскучилась по театрам! С декретом и переломами своими нигде давно не была . Даже концерт, который так давно ждала - мимо меня пройдет.
В восторге я от Екатерины Великой, конечно же.
И оперный наш люблю, особенно окрестру большая благодарность(я ни разу ни музыкант правда) Оперу люблю. Из моих любимых Кармен, Летучий голландец, Пассажирка, Мадам Баттерфляй.

Екатеринбург

очень хочу ребенку(12 лет) классику показать , поэтому :
уже посмотрели :
в прошлые годы -
Оперный - "Ромео и Джульетта"( лучшая Джульетта , на мой взгляд, из всех постановок ) , "Щелкунчик" и "Лебединое озеро" - вполне классические постановки , Щелкунчик со спецэффектами , но это не испортило его
"Евгений Онегин"- первый акт немного шокирует, второй и третий возвращают к классике , музыка Чайковского и классический сюжет - волшебное сочетание
еще в плане на этот сезон "Травиата" (оперный) и пересмотреть "Ночь перед рождеством" по Гоголю в Драме - очень яркий , музыкальный , аутентичный

Inspiring: в коляда театре спектакль «фальшивый купон». Это самый мощный спектакль , который я видела за свою театральную жизнь. Он не легкий, но после него нет тяжелого осадка, а наоборот как будто очистился.

У Коляды почти все спектакли такие.
Но не для детей совсем.

просто посетитель
Екатеринбург

Inspiring,
Да, согласна. Фальшивый купон прекрасный спектакль.

Екатеринбург

В ТЮЗе «Кентервильское привидение»
В театре Оперы и Балета уже не знаю сколько раз смотрела « Лебединое озеро» каждый раз плачу когда смотрю . Но у меня воспоминания о бабушке с ним связаны очень . Музыка прям за душу трогает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";