Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Леди Гленарван: Сами подберите термины по отношению к данным дамам.

вся надежда на то, что они не работают учителями русского и литературы.

А как это возможно, её ж в школе проходят

Ооо, мы как раз со старшим (13 лет) в выходные на "Капитанскую дочку" в детскую филармонию сходили - 2 дня уже ходит из неё песни напевает :) Спектакль прекрасный!

Мы вчера сходили в драму на "Чайку по-французски"
В итоге муж сказал, что это "ппц какая бутафория"(с) и что проспал весь первый акт.
Мне этот спектакль напомнил "Пиковую даму" в ТЮЗе - так же зрелищно, костюмы красивые, но ни одной струны души постановка не тронула, абсолютно нейтрально.

Посмотрела Вия на малой сцене в Драме. Впечатлил сильно, хотя шла без особых ожиданий. Очень четко раскрыта тема искупления сотворенного греха. Зольников просто чудесно играл, да и остальной состав прекрасен. Еще ходили на Сын Луны, хорошо, добротно, смотрибельно.

кубышкина:
А что затронуло струны вашей души? Поделитесь, пожалуйста

Луна🌕:

"Завтра была война" музыкального театра "Верона". Уже два раза была, оба ревела
"Зулейха открывает глаза" в ЦСД
"Алые паруса", "Квадратура круга" в Камерном
"Женитьба", "Русалочка" в ТЮЗе
"Пёс" от театра "ОСТ

Я не самый искушенный театрал. Активничать начала только в этом году или чуть раньше. Но сейчас стабильно каждые выходные куда-то ходим, уже какой-то опыт накопился. Стараюсь читать рекомендации, но иногда хожу и без них.

наконец сходили на "Дракулу".
Он очень красивый. Просто обалденная эстетика. И сценография. И декорации. И актеры. Просто гордость берет за нашу Драму, что делают такие профессиональные постановки. Раньше такое чувство было только на "Анне Карениной" - КАЧЕСТВО.
Спасибо тем, что посоветовал сначала прочитать сюжет. Я хоть что-то поняла ))) без знания сюжета там делать нечего )
Единственное, для меня такой формат немного утомителен: много игры света и красок, постоянная музыка, дым, напряжение следить за действием. Подустала в конце. Что не отменяет общего восхищения тем, КАК это сделано.
К теме про наряды )) впервые увидела в Драме много нарядившихся дам, в основном в кровавые оттенки) Видимо, это еще и инста-спектакль)

Чайка по- французски в Драме отличный спектакль, много интересных моментов, и танцы, и музыка, все есть. Ну, и Ермолова, там великолепна. Мы получили удовольствие от спектакля.

новопузик: Девочки, кто сходит на Бруклинскую сказку,

Так ждать до 28 декабря )))

кубышкина:

Спасибо

Oga-Oga: Так ждать до 28 декабря )))

Да, я в курсе, что премьера в конце декабря )) Но он же не уйдет, я как раз хотела на попозже купить.

КотКрош: наконец сходили на "Дракулу".

Мне там самый первый танец понравился, когда вампиры вылазят из ящиков. Изумительно просто. Причём когда я ходила в первый раз, я даже не разобрала кто есть кто из актеров, потому что все в очках и какие-то одинаковые, а вот второй раз это было действительно круто смотреть! Надо ещё сходить.

Была на Щелкунчике в Щелкунчике, неоднозначно, танцуют не плохо, но из Щелкунчика только музыка и появление мышей, как плохие мысли молодого человека, на этом схожесть с традиционным Щелкунчиком закончилось.
Когда шла, конечно читала, но...., называть балет надо было однозначно по другому. Нет ничего пересекающегося, кроме музыки. Как и многие современные спектакли в других наших театрах - Драме, Оперном, Тюзе....нацелены на современную молодёжь, что то нравиться ( Каренина, Служебный роман, что то нет - Онегин, больше из- за того, как представлена Татьяна),данный спектакль ....скорее не понравилось, чем понравилось.

машина мама: скорее не понравилось, чем понравилось.

Мы в выходные идём), разрекламировали его тут на юмаме, я в какой-то из тем почерпнула и купила билеты всему семейству 😃

suslik03:

Дети не маленькие? Это больше подростковый, прочитайте описание, есть на сайте. А то многие выходили в антракте со словами "непонятно о чем без программки", а они продавались только за наличку

машина мама: Дети не маленькие?

Подросток ребёнок, спасибо, почитаю, а то я на обычного щелкунчика рассчитывала)))

Я завтра иду в драму на "Служебный роман"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы