Баден или Юга

Девочки , посоветуйте, где сейчас интереснее провести время вдвоём с мужчиной - баден (и какой из них сейчас хорош) или может Юга? Или может база отдыха какая поблизости, на 1 день

Юга поновее. Мне там больше нравится

В Бадене на уктусе не очень понравилось - форсунки частично не работали, и какое то все уставшее уже. Юга больше понравились, поновее все там, но уличный бассейн меньше чем в Бадене.

Юга нравятся

А в Сысерти баден как ?

В Сысерть едьте, номер возьмите, там номера прикольные.

Уктус баден ужасный.
Юга классно

Кто в Юга ходил, много народа бывает? Интересно а если в будни поехать, в прохладную погоду?

В югах была один раз, уехали через час. Сауны ледяные, детская зона закрыта, в уличном бассейне на всех бортиках пустые стаканы из-под пива из пулбара. На общем парении люди в голос орут под колонку парильщика "выйду ночью в поле с конееем".
Как по мне - рамада, высоцкий, раздолье. И даже баден лучше югов, хотя бы стаканы не валяются и сауны греют.
Или домик снять с баней и чаном.

Аноним 501: Кто в Юга ходил, много народа бывает? Интересно а если в будни поехать, в прохладную погоду?

Туда лучше к 9 ехать, меньше всего будет народу.
И у них есть тариф 3 часа с завтраком 9 до12, очень выолный

А в баден сысерть как?

Баден Уктус самый классный. Юга скукота

Баден Сысерть довольно мил и нов, вполне все прилично. Но мне кажется, это все ориентировано на семейный отдых.

tiun1982: Баден Уктус самый классный

Вот только из Югов приехали. Самый лучший на фоне Баденов. Уктус вообще конкретно испортился. Долго не была, три недели назад обалдела. Очень грязно, половина бань не работает, в душе шматки волос, соленый бассейн без соли, парение стало как в Югах, включают колонку, орут, пахнет пару секунд после того, как снежок положили на камни.
В Югах тоже не фонтан, но там хоть чисто и все новое. Баден Сысерть вообще своеобразное заведение. Очень маленькое и какое-то темное. Если народу будет чуть побольше, вообще не понятно, что там делать.

Анонимуshка: где сейчас интереснее провести время вдвоём с мужчиной

в постели - заразы меньше

Нам нравятся и Юга и Баден в Реже (там можно и домик рядом в лесочке у пруда снять)

К сожалению, нет мест без орущих детей.
Есть Хвоя в Челябинске, мне там понравилось.

Вчера была в баленлэнд. Много парочек было. Мне понравилось )

Анонимуshка: сысерть

Отлично там
Завтрак включен, детей немного, сколько раз ездили, чисто , народу в принципе немного.

Аноним 926:

Это где?

Анонимуshка:

В комсомолле

Анонимуshка: баден сысерть

Скукота. Баня одна, но очень большая. Хамам. Баня на берегу еле-еле тёплая.
Не завидую людям на противоположном берегу, такое у них соседство теперь бурное
По наполнению, короче, уныло, как в Реже, но поновее, посимпатичнее

Были бадэн Сысерть,и Юга . Бадэн вообще не понравится, скучно. Бассейн не большой, сауны тоже так себе. Юга всей семье больше понравились. Бассейны в здании,и количество саун ,да и вообще там интереснее. Бар в воде !

Аноним 572: рамада, высоцкий, раздолье. И

В Рэдиссон есть спа зона шикарная. Хотите с номером, хотите - без.
Уж точно без толпы орущих детей и стаканов на бортиках

Морозко:

Редиссон это сейчас космос?

Анонимуshка: Редиссон это сейчас космос?

Простите. Ошиблась с названием сетки.
Хайят, конечно же.
Там на верхнем этаже хорошая спа зона. И там же один из салонов Сиам. У них есть всякие программы для пар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы