Баден или Юга

Морозко: Хайят

Помню как дочь купила мне подарочный сертификат туда на 20 тысяч. Мы приехали, а парковаться негде. Охрана посылает. Развернулись и уехали. Максимально клиентоориентированное место🤨

Сaш-ок: заразы меньше

Так смотря что за мужчина. Может какого лишайного подобрала автор.
В баден едьте, там хлорки больше

Морозко:

Atlanta:

Все отели на стопе из за фестиваля молодёжи

Аноним 12:

Не, нормальный, проверенный, обработанный

Анонимуshка: Не, нормальный, проверенный, обработанный

Тогда баден сысерть. Все новое, народу мало. С детьми туда езжу, более камерно там что-ли. Тишина, небо, стены не даваят. Красота

Хожу в баденленд в комсомолле. Нравится намного больше, чем Баден уктус

Аноним 12: стены не даваят

А мне что-то в этом маленьком темном каменном помещении не уютно)

Аноним 516:

так вы на улицу выйдете. Бассейн там.

Аноним 12: так вы на улицу выйдете. Бассейн там

Так я там была. А вы туда как попадете? В хамам и большую баню не ходите? Замечательный детский бассейн с ощущением подземелья не видели? Ни одного окна же кругом. Микродушевая тоже объемом и воздухом не наполнена.

Морозко: на верхнем этаже хорошая спа зона

Эээ. Если это хорошая... тем более теперь и при проживании отдельно за неё платить - да охренели они совсем

И не Баден и не Юга. Толпы народа, все льготники с кучей детей. Да вы в кассу будете хз сколько стоять. Хлорированные бассейны, сауны на кучу людей.

MakoveyMO:

А куда можно отправиться?

Девочки , всем спасибо за рекомендации.
Съездили в Юга

Анонимуshка:

Понравилось?

Да, были днем ,народу мало, много парочек

Все чистенько

MakoveyMO: Толпы народа, все льготники с кучей детей. Да вы в кассу будете хз сколько стоять

Были в будний день, с утра. В кассу перед нами не было никого. Народу немного, в русской бане были вдвоём с подругой.
Зря пугаете толпами

Елена НеПремудрая:

Мы летом были в воскресенье! Тоже вдвоём в русской бане звёздами лежали. Хотя в целом народу было прилично, на парении битком в можжевеловой

MakoveyMO: Толпы народа, все льготники с кучей детей. Да вы в кассу будете хз сколько стоять.

Это если ездить в выходной. А в будни там - тишина и красота, все в школах, садиках, на работах

кася попова:

Елена НеПремудрая:
Может народ уже объелся этими югами и Баденами. я было один раз 11 января (рабочий уже день был) и 30 декабря (вроде салаты строгать пора) ;)). Ну пипец народу было.

Анонимуshка:

Я не любительница таких мест вообще. Бываю для галочки как открываются и все.

Юга для нашей семьи с подростками однозначно предпочтительнее Бадена Уктус. Новее, спокойнее, тариф с завтраком в будние дни очень нравится( если выдается у всех такая возможность)

MakoveyMO: И не Баден и не Юга. Толпы народа, все льготники с кучей детей

были в Баден уктус на прошлой неделе, около 15 час. Никакой очереди, никаких толп. В открытом бассейне вообще простор и воля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы