Баден в комсомоле

Хочу сейчас поехать с детьми в Баден в Комсомоле который, ну вот думаю на улице жара, выходной день, мы там не протолкнемся наверно? Кто нибудь был в выходные там, как обстановка? Или куда еще можно поехать, не далеко, где людей не как шпрот в банке? 😁

Шарташ пляж есть (территориально ну …. Почти там же)
Там и сауна и бассейн (конечно не шик блеск) но ,
лучше будет в лесу чем в здании

Толпы народа по-любому сейчас везде .
Жара и выходной день.

В жару везде много. Надо на неделе или совсем рано, к открытию или наоборот к закрытию

lafissa: где людей не как шпрот в банке?

нигде)) давно прошли эти веремена
ну если речь про день выходной+жара.

lafissa: где людей не как шпрот в банке? 😁

Может бассейн Новокольцовский? Там обычно мало народа, и раньше время можно было превышать, они не следили.

**Элли**: народа

Ответ: а где там? Как называется? Не знаю как найти его)

lafissa: Как называется?

**Элли**: бассейн Новокольцовский

Это просто бассейн, в здании.

lopatka:

Ответ: ааа поняла, не, в такой не интересно)

Сохранила чей то комментарий о бадене в комсомолле

lopatka: просто бассейн

Нуууу, так-то бассейн лучший в России, и сауна там есть, а народа нет. Уж лучше туда, чем в Комсомолл.

**Элли**:

Сегодня туда звонила - хотели сьездить - там аж два анализы нужны, то есть просто так враз не поехать, надо готовиться((((

**Элли**: Нуууу, так-то бассейн лучший в России, и сауна там есть, а народа нет. Уж лучше туда, чем в Комсомолл.

Я не спорю.

Пояснила просто.
Поняла, что автор в уличном бассейне хочет купаться , либо с водными развлечениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы