Недорогое кафе

🍓 КлубНика: Заказывали доставку, долма, манты, шурпа, всеее плавает в жире

Наш директор каждый год в Нигоре на свой ДР заказывает доставку. В прошлом году мне понравилось, было вкусно. В этом - нет. Плов почти без мяса был. Возможно, качество упало или просто нам не повезло.

Аноним 11: хозяева разные, работают по франшизе, поэтому разница есть.

Разница даже в рецептуре блюд. Например, курица чкмерули где-то как суп подается, а где-то почти нет подливки. Из всех "Хинкалычей" мне понравился только в Мытном дворе на 8 Марта. Но там всегда очередь на вход. В КИТе не была, не знаю

BelkaStrelka19: про ДоннуОливию

были в Веер Молле, очень испортились, в остальных не знаю

Аноним 754: Максимилианс просто даром вышел с их скидкой

вроде ее отменяли, снова включили? Давно не были, испортились, не вкусно и пиво бодяжат!

Аноним 238: Первый грузинский

Недорого?

BelkaStrelka19: А что скажите про ДоннуОливию?

Мне вкусно. Алкоголь - дорого, да(

Старик Хинкалыч - сытно (была только в Академическом). Алкоголь можно свой.

Никому ни скажу: снова включили

Да, есть скидка, мы в воскресенье отмечали, у нас 55 была, на основное меню, на алкоголь не распространяется.. но максимальная 60 %, больше не дадут, хоть сколько лет исполнилось)

Вино Мино напротив рубина, такое атмосферное прикольное место! Особенно закрытая веранда, от одного интерьера поднимается настроение
Кухня мне очень понравилась.

В нигору и хинкальню на 8 марта не хожу, особенно второе, по моему там антисанитария и для праздника уж точно не подходит. Сама хинкальня в старом здании кафе я помню ещё школьницей туда ходили с мамой, так вот там всё так и осталось внутри тех же времён.

А просто плов мне нравится в кафе на рынке у дирижабля. Манты там же. Рубленая говядина, сочная без лишнего жира и огромные порции.
Но я туда людей не вожу, сама хожу на свой страх и риск. Когда ем у меня прям гемоглобин по ощущениям поднимается

Генацвале на Белинского Шварца, там приятно посидеть. Цивилизованное место, бармен отличный у них тоже.

Кафе Макрус на ботанике ( рядом метро ) удобно добираться !
2 мероприятия провели там 🔥🔥
Узнала про него тоже отсюда , с ю мамы
Рекомендую !!!

BelkaStrelka19: Доброе утро!
А что скажите про ДоннуОливию?
Там как?

Дочь на получение аттестата хотела именно туда, в Оливию. Не впечатлилась нисколько, ни интерьерами (никак вообще), ни блюдами, ни сервисом (никакой). На звонки не отвечают, забронить не удалось.Накануне были на последний 🔔 в Рыболове в Главном - понравилось и отношение, и интерьер. Блюда были по бизнесу, так что не могу утверждать за всё меню, но вкусно было очень даже БМ.

Аноним 222: Маркус на ботанике

Макрус

AnnaNim:

Исправила

AnnaNim: Генацвале на Белинского Шварца

Закрылись они

AnnaNim: Генацвале

Открылись уже? Закрывались на ремонт

По теме: люблю Бадриджани (Рататуй), еда отличная, цены прекрасные

jesusfantazy: Закрылись они

Ремонт
Знакомый наш перекупил это кафе. Не знаю хорошо там станет или нет, мне и до этого всего не очень было.

Znayka: люблю Бадриджани (Рататуй), еда отличная,

Нам вообще не понравилось
Из того что регулярно готовы посещать это только пан сметан. Но для проведения мероприятия возможно не совсем бюджетно будет.

Ветер в голове: Знакомый наш перекупил это кафе

О ничо себе. Ну оно старинное да.

Znayka: Закрывались на ремонт

jesusfantazy: Закрылись они

Ясно, мы пару месяцев как переехали оттуда, не знала

Два Деда Фазенда (именно Фазенда, он на Ленина)
Очень уютно и атмосферно. Для банкетов есть отдельные зоны.
По цене смотря что брать будете) Но в целом, на мой взгляд, там недорого, особенно в соотношении цена/качество. Готовят очень вкусно, персонал душевный.
Но не знаю, можно ли алкоголь свой.

Ветер в голове:

Ем только грузинские блюда, всегда одни и те же)))

Аноним 476:

получается и в выходные дни скидка работает?

Никому ни скажу: получается и в выходные дни скидка работает?

15 % скидка в выходные и дни концертов

Аноним 754: 15 % скидка в выходные и дни концертов

Никому ни скажу: получается и в выходные дни скидка работает?

скидка по количеству лет не применяется в пятницу и субботу, и дни концертов, в эти дни скидка на день рождения 15%, с воскресенья по четверг работет скидка по кол-ву лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы