Недорогое кафе

ДД! Предстоит небольшое семейное торжество, посоветуйте пжл, недорогое кафе

А недорого это сколько? Своя компания, пицерии, у Вани. Первый грузинский. Вкусно и точка 🤣 это какие вспомнила сейчас.

Рум самое недорогое из относительно приличного

Плов

Своя компания, наверное
Рататуй

недавно приглашали отметить день рождения в "нигору".
на удивление было вкусно и цены бюджетные.
я почему-то думала, что они давно скатились в уровень узбечки на трассе.

Плов проджект. В Своей кампании последний раз не понравилось, меню скудное стало.

Рататуй

Барашка на гранате

На удивление, нам сейчас нравится своя компания в веер молле. Свежий ремонт, готовят вкусно. У нас рядом с домом есть другая СК, но мы ездим в веер))
Из бюджетного еще бадриджани, рататуй, большие тарелки, но нам там не нра.

Старик Хинкалыч еще

Я видела, люди там отмечают какие-то события.

Аноним 307: Плов

Аноним 434: Плов проджект

Далеко не дешево и не вкусно стало, последний раз была у них в Гринвиче брала плов не понравилось рис в масле плавает((( не рекомендую!

maltseva: недавно приглашали отметить день рождения в "нигору".
на удивление было вкусно и цены бюджетные.
я почему-то думала, что они давно скатились в уровень узбечки на трассе.

Заказывали доставку, долма, манты, шурпа, всеее плавает в жире, из 1й мантышки я ради эксперимента полторы столовых ложки жира слила и внутри естественно мясо с бараньим салом вперемешку, не представляю какой надо желудок иметь чтобы это есть, хотя давно раньше к ним ходили и я у них такого не припомню. В итоге все пошло на выброс кроме шурпы, там просто мы жир сверху сняли.

Мария Ф: Старик Хинкалыч

Открыли в Ките в ЮЗ районе, я была первый раз, мне очень понравилось. Причем до этого сыновья были в Академе, сказали намного хуже. Но как я поняла, хозяева разные, работают по франшизе, поэтому разница есть.
Есть пробковый сбор, кому актуально 400 вроде рублей. Мы заходили с подружками на неделе, сзади нас как раз были приготовлены столы на празднование, сдвинуты. И бутылки стояли с разными напитками, скорее всего гостей.
Еще очень нравится Хинкальня на 8 марта, не помню точный адрес, от Автовокзала недалеко в сторону цирка. У них веранда выходит на тротуар. Мы туда постоянно ходим. Вино домашнее и хачапури оооочень вкусные!!!

🍓 КлубНика: долма, манты, шурпа

я себе заказывала люля-кебаб из курицы по вкусу ничем не уступал аналогичным блюдам из известных ресторанов города, перечисленные блюда не ем нигде, ничего не скажу.
в начале нулевых они делали плов с говядиной, был вкусный, сейчас в меню только баранина, я её терпеть не могу из-за специфичного вкуса.

Доброе утро!
А что скажите про ДоннуОливию?
Там как?

Спасибо большое за ответы и подсказки

Аноним 11: Хинкальня на 8 марта

Мы тоже сюда иногда заезжаем пообедать. Вкусно.

Если др то Максимилианс просто даром вышел с их скидкой именинника в будни

Кафе Афина, Уралмаш
2 салата, закуска горячая и холодная, второе блюдо ,все ок 1500/чел.
Все оч вкусно, залы красивые

Вы Донне Оливии дорого. Там вино дорогое. В "Плов Проджект" дешевле, ну и порции большие. Мне очень вкусно в том, который в Доме Печати. Свежие овощи, интересные салаты, закуски огромные. Для ДР мне кажется очень неплохо.

Мне нравится Супра на Динамо. Средний чек на семью из 3чел 5тыс., но наелись до сыта и все очень вкусно и атмосферно.

Ветер в голове: На удивление, нам сейчас нравится своя компания в веер молле. Свежий ремонт, готовят вкусно.

Мне тоже именно там нравится. остальные СК - помойка, не хожу туда.

Аноним 863: ДД! Предстоит небольшое семейное торжество, посоветуйте пжл, недорогое кафе

Сейчас самая дорогая статья расходов - алкоголь. Очень большая наценка, а алкоголь и без ресторанной наценки взлетел в цене. Вот из этого и исходите. Смотрите, где пробковый сбор поменьше или напитки не такие дорогие. Если же у вас праздник без алко (сейчас модно у молодежи), тогда исходите из цены блюд и кухни: итальянская, грузинская, русская, японская и т.п.

Аноним 238: А недорого это сколько? Своя компания, пицерии, у Вани. Первый грузинский. Вкусно и точка 🤣 это какие вспомнила сейчас.

Первый грузинский и недорого - две большие разницы
К тому же там уже давно невкусно даже задорого

ЛилМа: Если же у вас праздник без алко (сейчас модно у молодежи),

Выгодно в будни отмечать, если дата в будни. Не переносить на пт или сб, на неделе многие не пьют, но тоже вполне весело получается праздник.

Тоже ходим Хинкальня на 8 марта/фрунзе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы