В общ баню ходят в трусах?

Бобрито бандито: тех кто ходит в баню и тазик свой

Моюсь в душе . Хожу ради парилки.

Каty7788: от чего может намокнуть полотенце в парилке?

От обильного потоотделения

Аноним 234: Моюсь в душе . Хожу ради парилки.

ну и попариться и поскрабиться. в парилку кстати тоже свой поджопник всегда брали.

Аноним 234: От обильного потоотделения

Да вот говорят, что нет и это мои странные фантазии. Я тоже других вариантов не знаю.

Аноним 798: Кто то ещё ходит в общественные бани

Вы не поверите
Много кто ходит, и в новые типа Андреевских или Космоса. И в старые типа Первомайской, там прямо на улице веники продают

Аноним 798: Кто то ещё ходит в общественные бани?

Полно!
Сейчас и молодые активно парятся. Так что не ещё, а уже

Аноним 798:

Ходит конечно и ещё как! С удовольствием!
Отличное кардио.
Я бы два раза хотела ходить, в неделю.

В помывочной никогда не сажусь.
В парной сижу, приношу своё.
В раздевалке, тоже не видела, что бы кто- то на голом сидел.

Самое грязное место у человека это рот, насколько я помню, а не то, что в трусах помыть нельзя.

Каty7788: А от чего может намокнуть полотенце в парилке?
Или про какую лавку речь? Я знаю в парилке только.

А ну вот теперь стало понятно, меня сначала возмутило, сейчас вы написали про парилку, стало понятно. У нас с вами просто разное представление получилось. Я имела ввиду постелить под пятую точку на скамейке, где человек моется, рядом с тазиком, а не про парилку. Там я ни разу не садилась, вот по той и причине, что люди сидели там и обильно потели. С 11 лет я в таких банях больше не была. Парилку я долго не выдерживаю
Если в парилке потеть, то тогда конечно полотенце стелить или обматываться, но еще может что постелить, клеенка наверное уже в парилку не подойдет?

Аноним 234: Никого пристально не разглядываю, да и зрение плохое.

Думаете я разглядывала специально в детстве? я тут как то только присела на лавочку в раздевалке, со шкафиков, где одежда моя, и вот на уровне моих глаз почти вплотную оказалась раскрытая задница во всей красе, женщина наклонилась, с весом 100кг наверное. Бабушка её одернула конечно, она извинилась, сказала, что не заметила, ну да, она спиной стояла, просто я от неожиданности сначала на какое то время зависла в шоке все это увидев близко от лица.
Потом двигала скамейку и сразу садилась лицом к шкафу и в пол смотрела
Ну и девушка как то пришла с обильными м..., вот где еще треш был. Ей неловко самой было, она быстро убежала, но то что я увидела, меня шокировало тоже

Аноним 104: Я имела ввиду постелить под пятую точку на скамейке, где человек моется, рядом с тазиком

Ой. Я такого не встречала. Я редко бывала в банях, но вроде мылись в душе. Скамейки/стулья, где и столики, сухие, там в полотенцах или одежде сидят.
В парилке тоже сухо, в общем то.
Тазики смутно помню, совсем в детстве, вроде было .. но это не точно)).

Аноним 104: Если в парилке потеть, то тогда конечно полотенце стелить или обматываться

Ну вот я была уверена, что об этом речь)).

Каty7788: но вроде мылись в душе.

А это баня была в деревне. Мы ходили в общую, потому что баня своя сгорела у бабушки, не стали отстраивать, и вот в этой общей бане не было душевых, а стояли широкие цементированные столики длинные, облицованные кафелем. Ставили тазики и мылись.
Ладно, прошу прощения, я просто тоже не знала, что не совсем понятно было, когда я писала. В соседней деревне там да, помню в душе мылись люди, что мне больше и понравилось

Аноним 104:

Не подойдёт, т.к. пластик нагреется и скамейки горячие.

TOD's: Не подойдёт, т.к. пластик нагреется и скамейки горячие.

я об этом и подумала

Сейчас ведь современные бани. Но вот в женском отделении Сандунов нужно обязательно в полотенце или простыне быть, если с собой не принесли,то они дадут. И в парилке же проходят коллективные парения, все на этих простынях и сидят. Моются в душе. А вот в сауне эта простыня намокает, не знаю как там.
Наверное и в мужском тоже так.

Аноним 505: Вот у людей проблемы 🤣🤣🤣без Ю мамы в баню собраться не могут.

То, что вы без юмамы на выпускной не можете собраться, на собеседование, в аэропорт, в поход по центру города это ничего, это нормально? В Чижике теряетесь, что купить. А про баню рассказать так вас насмешило до конвульсий, судя по количеству смайлов.

Тнт сейчас.
Серия идёт про мужиков и баню .
Это кто не знает как там)

Аноним 448: в женском отделении Сандунов

Хожу в парилку и хаммам в трусах от купальника. Я люблю полежать и не очень приятно светить укромными местами. Ну и сидеть на общих лавках лично мне так приятнее. Моюсь в душе, лавку даже не занимаю.
В отделении для отдыха хожу в халате, который приношу с собой.

Аноним 358:

Вы в общественной бане без трусов? %

Аноним 847:

Так это у вас конвульсии от незнания жизни и быта 😁

Аноним 847: То, что вы без юмамы на выпускной не можете собраться, на собеседование, в аэропорт, в поход по центру города это ничего, это нормально? В Чижике теряетесь, что купить

Я всегда знаю,что мне нужно сделать.Без создания тем на Ю маме живу.Своя голова на плечах есть,в отличии от ….🤣🤣🤣

Аноним 847: Вы в общественной бане без трусов?

В разных по разному. В простеньких, без понтов, голышом.
А например в Андреевских, в трусах. Но не в купальных синтетических, а в хб.
Я для пользы здоровья хожу, потому эластик химический в парилку не надену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы